Юличка!Людмилка!
Драсти!!!
Вадя приветик
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юличка!Людмилка!
Драсти!!!
Вадя приветик

ну, жара спала чуть?духота да,жара нет
это матюки

Tigrica. пишет:Есть куча других сайтов..нету

В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Есть куча других сайтов..нету

Ты матюки знаешь?

Как это нет????ПосмариTigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Есть куча других сайтов..нету
да тут игр сё равно неть...

В ад ик пишет:Ты матюки знаешь?

В ад ик пишет:Как это нет????ПосмариTigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Есть куча других сайтов..нету
не видел...

послушай песню у меня в подписиTigrica. пишет:В ад ик пишет:Ты матюки знаешь?
Какие? Мож эта и не матюки сафсем....

В ад ик пишет:послушай песню у меня в подписиTigrica. пишет:В ад ик пишет:Ты матюки знаешь?

А не таких нету.Могу сказать де естьTigrica. пишет:В ад ик пишет:Как это нет????ПосмариTigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Есть куча других сайтов..нету
Торрент файлами?не видел...

Если надо,знаюTigrica. пишет:В ад ик пишет:послушай песню у меня в подписиTigrica. пишет:В ад ик пишет:Ты матюки знаешь?
Так и думал, что низнаишь настоящих матюков!

В ад ик пишет:Если надо,знаюTigrica. пишет:В ад ик пишет:послушай песню у меня в подписиTigrica. пишет:В ад ик пишет:Ты матюки знаешь?
Так и думал, что низнаишь настоящих матюков!
ни верю!

Могу сказать де есть
упаси господь, на каждом углу, но нам туда не нада...

Tigrica. пишет:Могу сказать де есть
мне?упаси господь, на каждом углу, но нам туда не нада...

хочь обматерю?Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Если надо,знаюTigrica. пишет:В ад ик пишет:послушай песню у меня в подписиTigrica. пишет:В ад ик пишет:Ты матюки знаешь?
Так и думал, что низнаишь настоящих матюков!ни верю!

В ад ик пишет:хочь обматерю?Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Если надо,знаюTigrica. пишет:В ад ик пишет:послушай песню у меня в подписиTigrica. пишет:В ад ик пишет:Ты матюки знаешь?
Сделай это!

Я хорошая девочка и матом не ругаюсьTigrica. пишет:В ад ик пишет:хочь обматерю?Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Если надо,знаюTigrica. пишет:В ад ик пишет:послушай песню у меня в подписиTigrica. пишет:В ад ик пишет:Ты матюки знаешь?
нуууу, давай!Сделай это!

В ад ик пишет:Я хорошая девочка и матом не ругаюсьTigrica. пишет:В ад ик пишет:хочь обматерю?Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Если надо,знаюTigrica. пишет:В ад ик пишет:послушай песню у меня в подписиTigrica. пишет:В ад ик пишет:Ты матюки знаешь?
нуууу, давай!Сделай это!

Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Я хорошая девочка и матом не ругаюсьTigrica. пишет:В ад ик пишет:хочь обматерю?Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Если надо,знаюTigrica. пишет:В ад ик пишет:послушай песню у меня в подписиTigrica. пишет:В ад ик пишет:Ты матюки знаешь?
нуууу, давай!Сделай это!
А язычок шаловливый, как у плохой.....
Вадька

Запасайтесь светом, скоро конец света
светлячков ловить?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение