Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
YASIK пишет:
Друг из Крыма скинул - по-моему, круто.)

тонкий троллинг :smile3:
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Ницше пишет:
Dalikart пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:
Уважаемые модераторы!
В России сегодня день тишины. В соответствии с законодательством, стоит удалить ролик Ярослава. С заботой о сайте.
Глупость какая. Этот вирусный ролик специально сделан так, чтобы не нарушать законодательство. Кандидаты вообще не упоминаются. Только призыв исполнить свой гражданский долг, что в день тишины очень даже приветствуется. И проблемы у лирического героя с эрекцией, что тоже трудно считать агитацией.

в России день тишины, а по первому крутят фильм Крым, как пиар Пу
Фильм "Крым" тоже не агитация, надо быть объективным.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Саша (Иззи), в чём дело-то? Это появление Ярослава на тебя так подействовало?
А впадать в уныние мне. Какое-то малейшее колебание выводит тебя из равновесия.
на открытой местности потерялся
YASIK
Золотой
+242
-39
83
Dalikart
Только призыв исполнить свой гражданский долг

Как раз этого там и нет. В описании к видео от группы написано - «У каждого есть своя голова на плечах, а патриотизм - это не то, что должно прививаться методом агрессивной пропаганды».
Жаль, что далеко не каждый такой стёб и троллинг поймет.
Скрытый текст

Куда же мы идём? Всегда домой.

7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
YASIK пишет:
Dalikart
Только призыв исполнить свой гражданский долг

Как раз этого там и нет. В описании к видео от группы написано - «У каждого есть своя голова на плечах, а патриотизм - это не то, что должно прививаться методом агрессивной пропаганды».
Скрытый текст

А если вчитаться в мое сообщение? Там прямым текстом призыв отдать свой голос кандидату. Или умереть. В каждом припеве. Все в рамках закона. А двойное дно вне юрисдикции. Не пали контору, Ярослав.
YASIK
Золотой
+242
-39
83
Прямым текстом показывается, что отовсюда только и информация, что о выборах. На условном государственном телеканале под красноречивым название П наркоман-ведущий вещает - "голосуй или умри". Выбора нет, результат очевиден, сейчас для них главное явка. В клипе и песне нет призыва, наоборот, это высмеивается - агрессивная пропаганда "выборов", которые на самом деле являются профанацией выборов.

7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Извини, но ты вообще не понимаешь, о чем речь. Перечитай сообщение Александры, мой ответ. Вспомни, что такое день молчания.
Вопрос формального соответствия. Больше объяснять не буду.
YASIK
Золотой
+242
-39
83
Теперь понял твою трактовку о двойном дне. Просто сообщение Александры я всерьез не воспринимаю. Вот уж действительно смешно. Трекер с пиратским контентом боится такое видео? В соответствии с законодательством стоит заблокировать сайт, раз уж зашла речь о законе. "С заботой о сайте".

7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
YASIK пишет:
Теперь понял твою трактовку о двойном дне. Просто сообщение Александры я всерьез не воспринимаю. Вот уж действительно смешно. Трекер с пиратским контентом боится такое видео? В соответствии с законодательством стоит заблокировать сайт, раз уж зашла речь о законе. "С заботой о сайте".
Сам в шоке. Но авторы ролика подумали о подобной реакции, поэтому в клипе многое намеками - лишь бы без боязни распространяли. На мой, перестраховались, но зато чувствуется - приложили все усилия, чтобы хайпануть во время затишья.
Люблю, когда люди умеют ловко и весело зарабатывать.:smile26:
YASIK
Золотой
+242
-39
83
Привлечь внимание к себе в нужный момент, благодаря собственному мнению - это здорово и очень смело. В противовес вот этому глобальному продажному позору (выбило ролик в ютубе, мне-то эти медийные личности - гребанные блогеры - незнакомы, только наслышан, что такой агитации ещё никогда не было):

sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Ярик, ты вернулся на сайт, чтобы кидать политические листовки? Во избежание срача, прошу модераторов, как и было заявлено, удалять любую политику, исходящую из недружественной Украины. Пусть обсуждают процессы в собственном огороде. С удовольствием послушаю.
YASIK
Золотой
+242
-39
83
Точно не твои однобокое взгляды читать пришел. А сайт интернациональный, здесь не по паспорту РФ регистрация происходит, если ты забыл.

sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Если бы ты бывал здесь чаще и читал внимательнее, знал бы, что они не настолько однобокие, как ты себе воображаешь. До сих пор свято верите, что во всех ваших бедах виноват Путин. Нашли жупел и трясёте им вместо того, чтобы обратить внимание на собственных "политиков".
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
YASIK пишет:

Ага, куда нам - людям, не ценящим Звягинцева...
YASIK
Золотой
+242
-39
83
Никто и не говорил, что "во всех наших бедах" виноват Пу. А вот и подтверждение про твой однобокий взгляд, спасибо.

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011