я о хороших поступках для общества и Родины в целом.Хороший поступок он может быть совсем маленьким,но для кого то нужным)))Влад,а ты сегодня будешь для Родины делать хорошие поступки?
ты о чем?
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Snegovik пишет:
чиво кушаем? пельмешки?Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:а вы как думали?! если не мы,то кто?! мы не зря родились.Мы рождены не для амебного существования,а привношения частички себя в этот мир!Celma пишет:Влад,а ты сегодня будешь для Родины делать хорошие поступки?
Может Родина переживет без наших хороших поступков?точно
![]()
![]()
![]()
![]()
Паша,доставай свой танк!!! покатаемся!
Ладно я ем ... а Влад-то куда пропадает?

Celma пишет:
Варди пишет:я о хороших поступках для общества и Родины в целом.Хороший поступок он может быть совсем маленьким,но для кого то нужным)))Celma пишет:Влад,а ты сегодня будешь для Родины делать хорошие поступки?
ты о чем?
я стараюсь жить "праведно"

Celma пишет:
Snegovik пишет:чиво кушаем? пельмешки?Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:а вы как думали?! если не мы,то кто?! мы не зря родились.Мы рождены не для амебного существования,а привношения частички себя в этот мир!Celma пишет:Влад,а ты сегодня будешь для Родины делать хорошие поступки?
![]()
![]()
![]()
![]()
Не суп какой-то

Варди пишет:
Коля![]()
Привет, Коля

Snegovik пишет:
с вермешелькой?Celma пишет:Snegovik пишет:чиво кушаем? пельмешки?Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:а вы как думали?! если не мы,то кто?! мы не зря родились.Мы рождены не для амебного существования,а привношения частички себя в этот мир!Celma пишет:Влад,а ты сегодня будешь для Родины делать хорошие поступки?
![]()
![]()
![]()
![]()
Не суп какой-то

Celma пишет:
Коля,когда на ВДНХ поедем?
ВДНХ напротив Космоса которое? Где музей космонавтики и монорельс

Snegovik пишет:
про космос там тоже естьCelma пишет:Коля,когда на ВДНХ поедем?
ВДНХ напротив Космоса которое? Где музей космонавтики и монорельс

Celma пишет:
Snegovik пишет:про космос там тоже естьCelma пишет:Коля,когда на ВДНХ поедем?
ВДНХ напротив Космоса которое? Где музей космонавтики и монорельс![]()
Я имел в виду гостиницу Космос ) И не надо смеяться мне до вашего ВДНХ около 3000 км так что
Могу и путаться немножко

Мона сёня, ток я сначала в Кузьминки, голову парикмахеру отвезти надо..

Snegovik пишет:
я не смеюсь)))Celma пишет:Snegovik пишет:про космос там тоже естьCelma пишет:Коля,когда на ВДНХ поедем?
ВДНХ напротив Космоса которое? Где музей космонавтики и монорельс![]()
Я имел в виду гостиницу Космос ) И не надо смеяться мне до вашего ВДНХ около 3000 км так чтоМогу и путаться немножко

shtur2005ツ пишет:
Мона сёня, ток я сначала в Кузьминки, голову парикмахеру отвезти надо..сёдня я уже не смогу(((есть дела через час.
ладно,мож как нить потом

Celma пишет:
shtur2005ツ пишет:Мона сёня, ток я сначала в Кузьминки, голову парикмахеру отвезти надо..сёдня я уже не смогу(((есть дела через час.
ладно,мож как нить потом
Хны..((

Celma пишет:
Коля,ты выходной?Дяя))

shtur2005ツ пишет:
давай попробуем в след субботу?Celma пишет:shtur2005ツ пишет:Мона сёня, ток я сначала в Кузьминки, голову парикмахеру отвезти надо..сёдня я уже не смогу(((есть дела через час.
ладно,мож как нить потом
Хны..((![]()

shtur2005ツ пишет:
Celma пишет:Коля,ты выходной?Дяя))

пойду фильмец гляну)))) вы не против?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011