кто нибудь из вас растворитель нюхал?![]()
Клей в детстве пробовал..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:вот именно.Вообще не люблю когда меня Юль называют,как мальчикаАлексей пишет:если говорить Юль,то два раза нужно Юль-Юль,не надо половинитьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
не отделаетесь от меня просто так,колыбельную пойте
![]()
Спят усталые игрушки))) Юль![]()
Лады Юль, больше не буду называть тебя Юль, раз ты так хочеш Юль![]()
![]()
А еще этот смайд ты любишь![]()

вот это даку-ку пишет:кто нибудь из вас растворитель нюхал?![]()

Алексей пишет:вот это даку-ку пишет:кто нибудь из вас растворитель нюхал?![]()

ку-ку пишет:кто нибудь из вас растворитель нюхал?![]()

Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:
Ты как насчет заепенить?
В плане? Чёт не уловил...![]()
Выпить, Серега, не тупи![]()
Я сегодня лучше под бочёк залезу (трезвый)

Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:
Ты как насчет заепенить?
Я смутно себе это представляю... Вроде из разных городов, да чё там государствЯ сегодня лучше под бочёк залезу (трезвый)
![]()

я себя с пакетом даже представить не могу,с баяном тож,вот с купюркой да было дело,и беломоринараз-два пишет:Алексей пишет:вот это даку-ку пишет:кто нибудь из вас растворитель нюхал?![]()
Ну 1 раз..

Алексей пишет:ку-ку пишет:кто нибудь из вас растворитель нюхал?![]()
Я разок растворитель нюхнул с пацанами в походе![]()
![]()
![]()

и чё?Алексей пишет:ку-ку пишет:кто нибудь из вас растворитель нюхал?![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:вот именно.Вообще не люблю когда меня Юль называют,как мальчикаАлексей пишет:если говорить Юль,то два раза нужно Юль-Юль,не надо половинитьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Фот...

Алексей пишет:я себя с пакетом даже представить не могу,с баяном тож,вот с купюркой да было дело,и беломоринараз-два пишет:Алексей пишет:вот это даку-ку пишет:кто нибудь из вас растворитель нюхал?![]()
Ну 1 раз..

Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:вот именно.Вообще не люблю когда меня Юль называют,как мальчикаАлексей пишет:если говорить Юль,то два раза нужно Юль-Юль,не надо половинитьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
О лучезарная царица всея Одесса, ЮлианнаФот...

![]()
![]()
![]()
А еще этот смайд ты любишь![]()

ку-ку пишет:и чё?Алексей пишет:ку-ку пишет:кто нибудь из вас растворитель нюхал?![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:вот именно.Вообще не люблю когда меня Юль называют,как мальчикаАлексей пишет:если говорить Юль,то два раза нужно Юль-Юль,не надо половинитьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

не отравился парами?Тигрица♛ пишет:ку-ку пишет:и чё?Алексей пишет:ку-ку пишет:кто нибудь из вас растворитель нюхал?![]()
![]()
![]()
кароче, я очень жадно нюхнул![]()

Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:вот именно.Вообще не люблю когда меня Юль называют,как мальчикаАлексей пишет:если говорить Юль,то два раза нужно Юль-Юль,не надо половинитьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:ку-ку пишет:и чё?Алексей пишет:ку-ку пишет:кто нибудь из вас растворитель нюхал?![]()
![]()
![]()

ку-ку пишет:кто нибудь из вас растворитель нюхал?![]()
Пил...![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:
Ты как насчет заепенить?
Я смутно себе это представляю... Вроде из разных городов, да чё там государствЯ сегодня лучше под бочёк залезу (трезвый)
![]()
![]()
Гляди чё подумают...

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:вот именно.Вообще не люблю когда меня Юль называют,как мальчикаАлексей пишет:если говорить Юль,то два раза нужно Юль-Юль,не надо половинитьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Я за то,чтоб под бочёк к своей любимойТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:
Ты как насчет заепенить?
![]()
![]()
Вплане "Ты за!"![]()
Гляди чё подумают...

о я я............Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:вот именно.Вообще не люблю когда меня Юль называют,как мальчикаАлексей пишет:если говорить Юль,то два раза нужно Юль-Юль,не надо половинитьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:о я я............Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:вот именно.Вообще не люблю когда меня Юль называют,как мальчикаАлексей пишет:если говорить Юль,то два раза нужно Юль-Юль,не надо половинитьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:о я я............Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:вот именно.Вообще не люблю когда меня Юль называют,как мальчикаАлексей пишет:если говорить Юль,то два раза нужно Юль-Юль,не надо половинитьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Зер гуд о я я )
во дети пошли

Серый ㋛ пишет:Я за то,чтоб под бочёк к своей любимойТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:
Ты как насчет заепенить?
![]()
![]()
Вплане "Ты за!"![]()
Гляди чё подумают...
![]()

ку-ку пишет:не отравился парами?Тигрица♛ пишет:ку-ку пишет:и чё?Алексей пишет:ку-ку пишет:кто нибудь из вас растворитель нюхал?![]()
![]()
![]()
потом взял топор и хотел парубать дрова, залез на очень большое бревно, а слезть потом не мог. Я начал орать во всё горло "снимите меня отсуда аааааааааааааааааа............"
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение