Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Беспринципная комсомолка привет как тебя зовут? Меня Настя

Nastenka пишет:
1583жуткий смайлик ..как вижу его,сразу вздрагиваю)))![]()

Тигра полосатая А мы стобой знакомы? а то я непомню

Тигра полосатая пишет:
тут так принято его ставитьNastenka пишет:1583жуткий смайлик ..как вижу его,сразу вздрагиваю)))![]()

Nastenka пишет:
Тигра полосатая А мы стобой знакомы? а то я не помнюсудя по тому как на карме плюс увеличился,то могет и нет ..обычно сразу ставлю плюс))(чиорт ,значит память изменила ))))) )..

Беспринципная комсомолка пишет:
Надя приветик ))

Тигра полосатая пишет:
тебе плюс,я Настя,а тебя как зовут?Nastenka пишет:Тигра полосатая А мы стобой знакомы? а то я не помнюсудя по тому как на карме плюс увеличился,то могет и нет ..обычно сразу ставлю плюс))(чиорт ,значит память изменила ))))) )..

Тигра полосатая пишет:
Nastenka пишет:Тигра полосатая приветприва!...оттто вы уж дефченки люите пирадеватцо)))) (я про аватарки) )))я вас еле узнаю(хорошо ещё память не изменяет на ники)![]()
а так? ))

Nastenka пишет:
это я знаю .)))но могли бы уж кто управляет смайликами и рожицу повеселее)))а то как то нелиепа)))Тигра полосатая пишет:тут так принято его ставитьNastenka пишет:1583жуткий смайлик ..как вижу его,сразу вздрагиваю)))![]()

Тигра полосатая пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:![]()
Надя приветик ))
Мягко говоря я в шоке ))) Ты как это так меня помнишь ))) Я уже сто лет тут не появлялась )))

Беспринципная комсомолка пишет:
а где народ?незнаю пока что тут и весь народ

Беспринципная комсомолка привет, давай знакомиться, я тоже Настя))
+ тебе
+ тебе

*Настенька* пишет:
ыыыыыыы)))жулики!))))ох уж эти Настенки))))))Тигра полосатая пишет:Nastenka пишет:Тигра полосатая приветприва!...оттто вы уж дефченки люите пирадеватцо)))) (я про аватарки) )))я вас еле узнаю(хорошо ещё память не изменяет на ники)![]()
а так? ))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011