Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
он окунулся за головой буддистскую секту.. и следит за кармой, собирая белые шарики.. мм...что-то вроде того..хД
окунулся... хм... может быть этой буддистской сектой является море... а шарики - прибрежные гладкие камешки?
уахаха.. ну может быть.. я даж не хочу думать. как на самом деле.. не могу общаться с людьми ,которые все сводят в одну тему.. О_о... а он так и делает в последнее время..
смотри какое оживление... только вчера вспомнил, что чё-то там пописывал под фильмом... дай думаю зайду, посмотрю, а там этот милый междусобойчик без виновника торжества... Планета Ка-Пэкс
он окунулся за головой буддистскую секту.. и следит за кармой, собирая белые шарики.. мм...что-то вроде того..хД
окунулся... хм... может быть этой буддистской сектой является море... а шарики - прибрежные гладкие камешки?
уахаха.. ну может быть.. я даж не хочу думать. как на самом деле.. не могу общаться с людьми ,которые все сводят в одну тему.. О_о... а он так и делает в последнее время..
хм... со мной он об этом не говорил... хотя мы уже давно не общались... про олимпиаду было... хотя я бы послушал в принципе... если только без фанатизма... вдруг что-то интересное...
смотри какое оживление... только вчера вспомнил, что чё-то там пописывал под фильмом... дай думаю зайду, посмотрю, а там этот милый междусобойчик без виновника торжества... /film/planeta-ka-peks.html
аха.. ну их..не хочу даж читать это.. пусть люди выговорятся..хД
хм... со мной он об этом не говорил... хотя мы уже давно не общались... про олимпиаду было... хотя я бы послушал в принципе... если только без фанатизма... вдруг что-то интересное...
я не знаю.. но я от него интересных рассказов вообще не слышала.. ну, может один раз было. ..чет не запомнилось..) но меня немного напрягает..хД
смотри какое оживление... только вчера вспомнил, что чё-то там пописывал под фильмом... дай думаю зайду, посмотрю, а там этот милый междусобойчик без виновника торжества... /film/planeta-ka-peks.html
аха.. ну их..не хочу даж читать это.. пусть люди выговорятся..хД
и ведь безобидный вроде бэ комментарий... довольно толерантен, не затрагивает чувства верующих))... весело, иронично написал... кстати, обоих встречал уже ранее... женщина любит писать восторженные комментарии, кажется, отрицательных не помню... причём вполне себе не тривиальные, живые... и пишет, видимо, часто... редко залезаю под фильмы, но почти всегда нахожу её заметки... хотя о чём именно пишет не помню... помнится только, что где-то она жарила котлеты... О_о... интересная личность... а мужик посещал песочницу... мужичок ничем не примечателен... кстати, вы тоже вроде пересекались... вЕнегрет... -_-... присваивает мне запросы... забавный...
он боится аргументированного отрицания и серьезных расспросов..)
ну, чтобы аргументированно нигилистически отрицать как Фома неверующий, надо быть тоже немного в теме... я бы наверное только в общих чертах, с позиции обывателя мог бы выступить супротив... просто такое дилетанство часто выглядит комично со стороны...
то есть приходится полагаться на волю счастливого случая... итс ноу гуд... не комильфо... а возможную причину выяснить не пробовала у компетентных лиц?
ну, чтобы аргументированно нигилистически отрицать как Фома неверующий, надо быть тоже немного в теме... я бы наверное только в общих чертах, с позиции обывателя мог бы выступить супротив... просто такое дилетанство часто выглядит комично со стороны...
хехе.. его разговоры тоже выглядят комично.. рассказы любого человека,, который не зарабатывает на этом деньги - выглядит комично, потому что люди не просто так в такое вдаются..и как-то эти разговоры не выглядят как действительное понимание.. а как слепое следование "хорошему"
то есть приходится полагаться на волю счастливого случая... итс ноу гуд... не комильфо... а возможную причину выяснить не пробовала у компетентных лиц?
хехе.. его разговоры тоже выглядят комично.. рассказы любого человека,, который не зарабатывает на этом деньги - выглядит комично, потому что люди не просто так в такое вдаются..и как-то эти разговоры не выглядят как действительное понимание.. а как слепое следование "хорошему"
ну зачем же всё сразу на деньги переводить, в практический смысл... зарабатывание как раз предполагает лицемерие, не верие, а лишь использование как инструмент в корыстных целях... а философия в чистом виде гораздо более искренна... по крайней мере я бы больше верил и серьёзнее отнёсся к простому альтруисту...
ну зачем же всё сразу на деньги переводить, в практический смысл... зарабатывание как раз предполагает лицемерие, не верие, а лишь использование как инструмент в корыстных целях... а философия в чистом виде гораздо более искренна... по крайней мере я бы больше верил и серьёзнее отнёсся к простому альтруисту...
простые альтруисты не приглашают ни в какие религиозные хрени.хДД.. они могут рассказать о том что хорошо и без этого.. нее.. религия - эт бизнесс...).. именно потому мне так кажется, что все "прихожане".. они как-то мямлят ниче толком не объясняя...
что тут выяснять я захожу на почту редко...
О_о... зачем заходить... а мэйлагент...
ээм.. О_о.. во первых я меня на яндексе почта. .а во вторых. . ненавижу эту хрень..хД