Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Шефа вызвала

ironic пишет:
подкинь идейку шефуу тебя есть камеры на потолке?нету![]()

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:я тебе не дам поспатьironic пишет:3,5 часа осталось поработать и домооооой СПААААТЬirishkalove пишет:Солнце приветикИриш, доброе утречко, хотя у тебя день наверно уже. Иришка, Саша, Максик добрый день
(ключевое слово "поспать")
Тогда мы потеряем меня
Осторожно - спойлер!

irishkalove пишет:
спаньём ты её увлеклаironic пишет:irishkalove пишет:Можно я так тихонько посижу в сторонке, позавидуюironic пишет:irishkalove пишет:Солнце приветикИриш, доброе утречко, хотя у тебя день наверно уже. Иришка, Саша, Максик добрый день
3,5 часа осталось поработать и домооооой СПААААТЬ
Можно, хотя особо и не чему

irishkalove пишет:
даже не мечтайpashkalove пишет:irishkalove пишет:я тебе не дам поспатьironic пишет:3,5 часа осталось поработать и домооооой СПААААТЬirishkalove пишет:Солнце приветикИриш, доброе утречко, хотя у тебя день наверно уже. Иришка, Саша, Максик добрый день
Тогда мы потеряем меня
Осторожно - спойлер!

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:спаньём ты её увлеклаironic пишет:irishkalove пишет:Можно я так тихонько посижу в сторонке, позавидуюironic пишет:irishkalove пишет:Солнце приветикИриш, доброе утречко, хотя у тебя день наверно уже. Иришка, Саша, Максик добрый день
Так проснулась же не так давно, нечего им увлекаться

pashkalove пишет:
ironic пишет:Шефа вызвала
у меня ваще не в духе, того и гляди покусает

irishkalove пишет:
правильно, ещё привыкнетpashkalove пишет:Так проснулась же не так давно, нечего им увлекатьсяirishkalove пишет:спаньём ты её увлеклаironic пишет:irishkalove пишет:Можно я так тихонько посижу в сторонке, позавидуюironic пишет:irishkalove пишет:Солнце приветикИриш, доброе утречко, хотя у тебя день наверно уже. Иришка, Саша, Максик добрый день

pashkalove пишет:
Осторожно - спойлер!

irishkalove пишет:
недоебц походу у негоpashkalove пишет:у меня ваще не в духе, того и гляди покусаетironic пишет:Шефа вызвала

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:недоебц походу у негоpashkalove пишет:у меня ваще не в духе, того и гляди покусаетironic пишет:Шефа вызвала
Та он женился недавно, не должно быть такого

irishkalove пишет:
значит просто усталpashkalove пишет:Та он женился недавно, не должно быть такогоirishkalove пишет:недоебц походу у негоpashkalove пишет:у меня ваще не в духе, того и гляди покусаетironic пишет:Шефа вызвала
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

. Иришка, Саша, Максик добрый день