Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Алексей пишет:Конечно....Будет тебе под 30 ....Потом скажешь как оно....MaSSadYGa пишет:ВСЕ я курить!!! хотя это вредно!!!![]()
Ниче не вредно, пиж это все
![]()
Договорились

Алексей пишет:
Helldorado пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:насколькораз-два пишет:Алексей пишет:ты еще не уехалраз-два пишет:Оля,Раф,Леха,Витамин,MaSSadYGa
привет
Здоровенькі, рудий
Завтра или послезавтра)
Да черт его знает, минимум на месяцок, может, на лето..
тебе это прикалывает?
Да, мне нравится мотаться, скучно на одном месте сидеть. Жаль, в Мурманск не поехали..Только не знаю еще, где жить будем, хочу опять на пароходе
если бы мне было лет 20-25, я бы тоже поездил по другим городам, а щас чё то нету желания.

Тёма, я блокирую твой баннер, он падла появляется

Алексей пишет:
Прокашляешь мне чего-нибудь...Ramos пишет:Алексей пишет:Конечно....Будет тебе под 30 ....Потом скажешь как оно....MaSSadYGa пишет:ВСЕ я курить!!! хотя это вредно!!!![]()
![]()
Договорились

Ramos пишет:
Алексей пишет:Конечно....Будет тебе под 30 ....Потом скажешь как оно....MaSSadYGa пишет:ВСЕ я курить!!! хотя это вредно!!!![]()
![]()
во-во

раз-два пишет:
Раф играл в метро
играл, чё то не понравилось, там обезьян тяжело мочить.

Helldorado пишет:
Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:насколькораз-два пишет:Алексей пишет:ты еще не уехалраз-два пишет:Оля,Раф,Леха,Витамин,MaSSadYGa
привет
Здоровенькі, рудий
Завтра или послезавтра)
тебе это прикалывает?
Да, мне нравится мотаться, скучно на одном месте сидеть. Жаль, в Мурманск не поехали..Только не знаю еще, где жить будем, хочу опять на пароходе
если бы мне было лет 20-25, я бы тоже поездил по другим городам, а щас чё то нету желания.
Многие только так и живут, друзья старше, они так лет 20 уже и мотаются, нравится. Женам токо их не нравится
Я б может и остался бы дома, но тут нифуя не платят

Ramos пишет:
Алексей пишет:Прокашляешь мне чего-нибудь...Ramos пишет:Алексей пишет:Конечно....Будет тебе под 30 ....Потом скажешь как оно....MaSSadYGa пишет:ВСЕ я курить!!! хотя это вредно!!!![]()
![]()
Договорились
Хорошо

Helldorado пишет:
Книга лучшераз-два пишет:Раф играл в метро

Алексей пишет:
Тёма, я блокирую твой баннер, он падла появляетсяя те пальцы сломаю![]()

раз-два пишет:
Оля добрых снов
ага и сладддких

раз-два пишет:
Алексей пишет:Тёма, я блокирую твой баннер, он падла появляетсяя те пальцы сломаю![]()
![]()
Вроде исчез

Алексей пишет:
Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:насколькораз-два пишет:Алексей пишет:ты еще не уехалраз-два пишет:Оля,Раф,Леха,Витамин,MaSSadYGa
привет
Здоровенькі, рудий
Завтра или послезавтра)
тебе это прикалывает?
Многие только так и живут, друзья старше, они так лет 20 уже и мотаются, нравится. Женам токо их не нравится![]()
наверно от своих жён бегут

Helldorado пишет:
так надо было за обезьян тогда игратьраз-два пишет:Раф играл в метро

раз-два пишет:
Helldorado пишет:так надо было за обезьян тогда игратьраз-два пишет:Раф играл в метро
да игра какая то скучная

Helldorado пишет:
Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:насколькораз-два пишет:Алексей пишет:ты еще не уехалраз-два пишет:Оля,Раф,Леха,Витамин,MaSSadYGa
привет
Здоровенькі, рудий
Завтра или послезавтра)
тебе это прикалывает?
Многие только так и живут, друзья старше, они так лет 20 уже и мотаются, нравится. Женам токо их не нравится![]()
наверно от своих жён бегут![]()
Да не, работы нормальной нету

Helldorado пишет:
fallout 3 new vegasраз-два пишет:Helldorado пишет:так надо было за обезьян тогда игратьраз-два пишет:Раф играл в метро
да игра какая то скучная

Helldorado пишет:
графа нормальная,я щас только установил,с полчасика пробежался,посмотрим что дальше будетраз-два пишет:Helldorado пишет:так надо было за обезьян тогда игратьраз-два пишет:Раф играл в метро
да игра какая то скучная

Ramos пишет:
в fallout ваще не игралHelldorado пишет:fallout 3 new vegasраз-два пишет:Helldorado пишет:так надо было за обезьян тогда игратьраз-два пишет:Раф играл в метро
да игра какая то скучная

Ramos пишет:
Helldorado пишет:fallout 3 new vegasраз-два пишет:Helldorado пишет:так надо было за обезьян тогда игратьраз-два пишет:Раф играл в метро
да игра какая то скучная
а в неё ваще всего пол часа поиграл и удалил

Helldorado пишет:
почему?Ramos пишет:Helldorado пишет:fallout 3 new vegasраз-два пишет:Helldorado пишет:так надо было за обезьян тогда игратьраз-два пишет:Раф играл в метро
да игра какая то скучная
а в неё ваще всего пол часа поиграл и удалил![]()

Никто не играл в Deep Black (2011), стоит качать
►

Ramos пишет:
Helldorado пишет:почему?Ramos пишет:Helldorado пишет:fallout 3 new vegasраз-два пишет:Helldorado пишет:так надо было за обезьян тогда игратьраз-два пишет:Раф играл в метро
да игра какая то скучная
самая нудная игра, которую я только играл

Короче нех её качать, она только на немецком

Helldorado пишет:
сначала там дрочилово....Потом вообще затягиваетRamos пишет:Helldorado пишет:почему?Ramos пишет:Helldorado пишет:fallout 3 new vegasраз-два пишет:Helldorado пишет:так надо было за обезьян тогда игратьраз-два пишет:Раф играл в метро
да игра какая то скучная
самая нудная игра, которую я только играл

Deep Black от третьего лица. там чё немцы что ли?
мне больше от первого лица прикалывает.

Да, я уже понял что это хня фашисткая

▫▫ Vitamin ▫▫ пишет:
Короче нех её качать, она только на немецком
нужно подождать перевод, а так вроде ни чё так.

▫▫ Vitamin ▫▫ пишет:
Да, я уже понял что это хня фашисткая

пока модеры не заламали меня
ссылка в подписи не плохой способ подзаработать(50 руб при реге + 36 руб каждый день за 3 опроса), переходите, регтесь, участвуйте, благодаря вам, я смогу доделать 2-ой сайт

Helldorado пишет:
Русификатор наверное скачать можно▫▫ Vitamin ▫▫ пишет:Короче нех её качать, она только на немецком

минимальная выплата - 800 руб, у меня ~180
за 600 руб я смогу подкупить автора движка, который я использую для 2-го сайта
чем быстрее накоплю, тем быстрее додлеаю 2-ой сайт

Ramos пишет:
Helldorado пишет:Русификатор наверное скачать можно▫▫ Vitamin ▫▫ пишет:Короче нех её качать, она только на немецком
его пока ещё не перевели

BakTi пишет:
минимальная выплата - 800 руб, у меня ~180что то знакомое......Вроде на мыло мне аферу такую присылали

BakTi пишет:
минимальная выплата - 800 руб, у меня ~180
деньги через банк получать?

Helldorado пишет:
в мертвый космос 2 не играл?Ramos пишет:Helldorado пишет:Русификатор наверное скачать можно▫▫ Vitamin ▫▫ пишет:Короче нех её качать, она только на немецком
его пока ещё не перевели

пока модеры не заламали меня
ссылка в подписи не плохой способ подзаработать(50 руб при реге + 36 руб каждый день за 3 опроса), переходите, регтесь, участвуйте, благодаря вам, я смогу доделать 2-ой сайт
все эти схемы 2+1 = 6 и ещё + два друга - подругу для меня слишком сложно

торрент трекер всё же не так-то просто
тут надо еще ставить 1-2 проги на свой комп, которые снижают нагрузку с сайта и соединяют между собой качающих и раздающих
надо проги, сайт и торрент клиент настроить, чтобы они были связанны между собой, эт пизнец какой-то
тут надо еще ставить 1-2 проги на свой комп, которые снижают нагрузку с сайта и соединяют между собой качающих и раздающих
надо проги, сайт и торрент клиент настроить, чтобы они были связанны между собой, эт пизнец какой-то

Ramos пишет:
BakTi пишет:минимальная выплата - 800 руб, у меня ~180что то знакомое......Вроде на мыло мне аферу такую присылали
я такое уже несколько раз видел
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ж это все