Можете банить.
Ну и к чему вообще тогда сюда ходить? Дышите ровнее
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Можете банить.

Так мой ответ Ницше удалили. Молодцы. Не пресекли срач в зародыше, а крайним оказался я.

понимаюLеsly пишет:Вардан. пишет:Леонид, оч. приятно! Леся!Вардан. пишет:Только Варданом я стал потому что погулять любил в молодости и здоровье лошадиное это безобразие позволяло...Lеsly пишет:я тут анекдот на авторадио услышала, хотите?
Да.
Ваще- то меня зовут Леонид. Как предводителя спартанцев.
Я это почему тебе одной сказал... Не называют поэтому меня каким-то Вартамом... Понимаешь?

вы еще подеритесь тутMorear†i пишет:Так мой ответ Ницше удалили. Молодцы. Не пресекли срач в зародыше, а крайним оказался я.
ну напиши заново - че ты нервничаешь. копируй. мои тоже трут часто, я потому копирую

Ницше пишет:вы еще подеритесь тутMorear†i пишет:Так мой ответ Ницше удалили. Молодцы. Не пресекли срач в зародыше, а крайним оказался я.
ну напиши заново - че ты нервничаешь. копируй. мои тоже трут часто, я потому копирую

Вардан. пишет:понимаюLеsly пишет:Вардан. пишет:Леонид, оч. приятно! Леся!Вардан. пишет:Только Варданом я стал потому что погулять любил в молодости и здоровье лошадиное это безобразие позволяло...Lеsly пишет:я тут анекдот на авторадио услышала, хотите?
Да.
Ваще- то меня зовут Леонид. Как предводителя спартанцев.
Я это почему тебе одной сказал... Не называют поэтому меня каким-то Вартамом... Понимаешь?![]()
у тебя над аватркой написано Вардан какой -то там
, а ты Олеся
извините!
потому что я не один десяток раз уже всем им доказал на деле, что я никакой не Вардан.

Даже этот нейтральный, конкретный текст удалили. У модераторов укрозомби головного мозга.

Женя привет!

Lеsly пишет:Женя привет!
Привет, Леся, как же я рад, что ты тут сияешь. Как и всем здесь рад.
Как по-мне очевидно, что происходит во всех местах, в которых люди=граждане.
Религию можно хотя бы выбирать.![]()
Уважайте себя - пробуйте обсуждать волнующие вас вопросы без психов, авось понравится решать их. Или проще оставить решения "главным"?

На "Страну ОЗ" есть такой текст:

Рецензия толковая. Вот просто совсем не воспринимала фильм как комедию, может именно потому, что перед этим были совсем другие фильмы и подсознательно ждешь.. Да и комедия (если фильм таким считать) - грустная слишком получилась. Но сценарная работа очень хорошая, это если не касаться мелочей и, как описано в рецензии, "физиологических жидкостей" или как-то еще ... Тема приключений "Элли" в "стране Оз", поиска того самого "фургончика-ларька" - серьезно и многопланово.
Но Жить пока самое лучшее у Сигарева. Ждем новый фильм, вроде Троянова рассказывала, что снимают.

Morear†i пишет:Можете банить.
Ну и к чему вообще тогда сюда ходить? Дышите ровнее

Рецензия толковая. Вот просто совсем не воспринимала фильм как комедию, может именно потому, что перед этим были совсем другие фильмы и подсознательно ждешь.. Да и комедия (если фильм таким считать) - грустная слишком получилась. Но сценарная работа очень хорошая, это если не касаться мелочей и, как описано в рецензии, "физиологических жидкостей" или как-то еще ... Тема приключений "Элли" в "стране Оз", поиска того самого "фургончика-ларька" - серьезно и многопланово.
Но Жить пока самое лучшее у Сигарева. Ждем новый фильм, вроде Троянова рассказывала, что снимают.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение