Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Morear†i пишет:
Можете банить.

Ну и к чему вообще тогда сюда ходить? Дышите ровнее
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Morear†i пишет:
Так мой ответ Ницше удалили. Молодцы. Не пресекли срач в зародыше, а крайним оказался я.

ну напиши заново - че ты нервничаешь. копируй. мои тоже трут часто, я потому копирую
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
Вардан. пишет:
Lеsly пишет:
Вардан. пишет:
Вардан. пишет:
Lеsly пишет:
я тут анекдот на авторадио услышала, хотите?:smile25:

Да.
Только Варданом я стал потому что погулять любил в молодости и здоровье лошадиное это безобразие позволяло...
Ваще- то меня зовут Леонид. Как предводителя спартанцев.
Леонид, оч. приятно! Леся!:smile111:

Я это почему тебе одной сказал... Не называют поэтому меня каким-то Вартамом... Понимаешь?
понимаю:smile26:
у тебя над аватркой написано Вардан какой -то там:smile25:
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
"И не безлики вы. И вы не тени.
Коль надо в урны бросить бюллетени." В.Высоцкий.
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
Ницше пишет:
Morear†i пишет:
Так мой ответ Ницше удалили. Молодцы. Не пресекли срач в зародыше, а крайним оказался я.

ну напиши заново - че ты нервничаешь. копируй. мои тоже трут часто, я потому копирую
вы еще подеритесь тут:smile25:
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Lеsly пишет:
Ницше пишет:
Morear†i пишет:

вы еще подеритесь тут:smile25:

да зачем нам драться. у всех есть мнение... видимо, он писал что-то воодушевленно, а стерли
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
Женя привет!:smile25:
Вардан.
Опытный
+12
-5
Lеsly пишет:
Вардан. пишет:
Lеsly пишет:
Вардан. пишет:
Вардан. пишет:
Lеsly пишет:
я тут анекдот на авторадио услышала, хотите?:smile25:

Да.
Только Варданом я стал потому что погулять любил в молодости и здоровье лошадиное это безобразие позволяло...
Ваще- то меня зовут Леонид. Как предводителя спартанцев.
Леонид, оч. приятно! Леся!:smile111:

Я это почему тебе одной сказал... Не называют поэтому меня каким-то Вартамом... Понимаешь?
понимаю:smile26:
у тебя над аватркой написано Вардан какой -то там:smile25:

Ну у тебя тоже написано Лесли:smile263: , а ты Олеся:smile264: извините!
Короче не путай меня Олеся и запомни здесь все ко мне обращаются уважительно Леонид:smile261: потому что я не один десяток раз уже всем им доказал на деле, что я никакой не Вардан.
Вардан.
Опытный
+12
-5
Morear†i пишет:
Даже этот нейтральный, конкретный текст удалили. У модераторов укрозомби головного мозга.

Теперь неотвязно чё=то крутится в голове сшибающая с ног песня про олесю, поднебесье...:smile128:
Нас двух лучших аналитиков вывели из строя при посредстве Олеси?:smile131:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Lеsly пишет:

Привет, Леся, как же я рад, что ты тут сияешь. Как и всем здесь рад.
Как по-мне очевидно, что происходит во всех местах, в которых люди=граждане.
Религию можно хотя бы выбирать.:smile133:
Уважайте себя - пробуйте обсуждать волнующие вас вопросы без психов, авось понравится решать их. Или проще оставить решения "главным"?
Вардан.
Опытный
+12
-5
∞8∞0∞8∞ пишет:
Lеsly пишет:

Привет, Леся, как же я рад, что ты тут сияешь. Как и всем здесь рад.
Как по-мне очевидно, что происходит во всех местах, в которых люди=граждане.
Религию можно хотя бы выбирать.:smile133:
Уважайте себя - пробуйте обсуждать волнующие вас вопросы без психов, авось понравится решать их. Или проще оставить решения "главным"?

Вижу медузу.:smile177:
Артур обойди это сзади.:smile183:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
На "Страну ОЗ" есть такой текст:

Рецензия толковая. Вот просто совсем не воспринимала фильм как комедию, может именно потому, что перед этим были совсем другие фильмы и подсознательно ждешь.. Да и комедия (если фильм таким считать) - грустная слишком получилась. Но сценарная работа очень хорошая, это если не касаться мелочей и, как описано в рецензии, "физиологических жидкостей" или как-то еще ... Тема приключений "Элли" в "стране Оз", поиска того самого "фургончика-ларька" - серьезно и многопланово.
Но Жить пока самое лучшее у Сигарева. Ждем новый фильм, вроде Троянова рассказывала, что снимают.
Вардан.
Опытный
+12
-5
Витольда Мужева пишет:

Рецензия толковая. Вот просто совсем не воспринимала фильм как комедию, может именно потому, что перед этим были совсем другие фильмы и подсознательно ждешь.. Да и комедия (если фильм таким считать) - грустная слишком получилась. Но сценарная работа очень хорошая, это если не касаться мелочей и, как описано в рецензии, "физиологических жидкостей" или как-то еще ... Тема приключений "Элли" в "стране Оз", поиска того самого "фургончика-ларька" - серьезно и многопланово.
Но Жить пока самое лучшее у Сигарева. Ждем новый фильм, вроде Троянова рассказывала, что снимают.

Ольга, рад что мы все здесь опять обрели тебя !
Ура!:smile22::smile22:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
Morear†i пишет:
Можете банить.

Ну и к чему вообще тогда сюда ходить? Дышите ровнее

Ходить, чтобы общаться на нейтральные темы. Я сразу после политического ролика Ярослава предложил модераторам его удалить во избежание срача. Мои слова не были услышаны. Мои адекватные ответы удалены, ролик по-прежнему висит. Страдалец Ярослав удаляет меня из друзей здесь и ВК. Так кто виноват? Не модераторы ли? Кто дышит ровно? Хотя сам Жека предупредил, что посты, провоцирующие неуважительные разговоры, по требованию удаляются.
на открытой местности потерялся
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Витольда Мужева пишет:

Я понял, как и правда тяжелы и неприятны некоторые рекомендуемые мной фильмы. В жизни на драмы часто не могу не обращать внимание. Люди становятся агрессивнее, чем обычно. Многие видят в себе жертву и чтобы защититься нападают.
Оль, а ты какой видео-ролик хотела вставить? С Ютьюба?
Cейчас на форуме: To2l ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011