главное не пей много... залпом.... ото праздник быстро кончитсяС добрым утром
Саша!Ваня!
Драсти! Ну уж дня та всем ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО!
Сё пат кантролем!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:главное не пей много... залпом.... ото праздник быстро кончитсяGooDSouL пишет:С добрым утром
Саша!Ваня!

Ближе к вечеру контроль потихоньку будет исчезать!woin12 пишет:В ад ик пишет:главное не пей много... залпом.... ото праздник быстро кончитсяGooDSouL пишет:С добрым утром
Саша!Ваня!
Сё пат кантролем!

вот как загадаю бесконрольно, что-нить этакое, а ты пожелала исполнения всего- буишь отдуваться....В ад ик пишет:Ближе к вечеру контроль потихоньку будет исчезать!woin12 пишет:В ад ик пишет:главное не пей много... залпом.... ото праздник быстро кончитсяGooDSouL пишет:С добрым утром
Саша!Ваня!
Сё пат кантролем!

марго85 пишет:вот как загадаю бесконрольно, что-нить этакое, а ты пожелала исполнения всего- буишь отдуваться....В ад ик пишет:Ближе к вечеру контроль потихоньку будет исчезать!woin12 пишет:В ад ик пишет:главное не пей много... залпом.... ото праздник быстро кончитсяGooDSouL пишет:С добрым утром
Саша!Ваня!
Сё пат кантролем!

А чё это я отдуваться буду! И что это ЭТАКОЕ?
Аткуды ж я знаю, ап чём там мой неконтролируемый, затуманенный алкагалем разум размечтается, а уж всех мечт, так всех....

марго85 пишет:
А чё это я отдуваться буду! И что это ЭТАКОЕ?Аткуды ж я знаю, ап чём там мой неконтролируемый, затуманенный алкагалем разум размечтается, а уж всех мечт, так всех....

как всегда землю захватить и всех поработитьмарго85 пишет:
А чё это я отдуваться буду! И что это ЭТАКОЕ?Аткуды ж я знаю, ап чём там мой неконтролируемый, затуманенный алкагалем разум размечтается, а уж всех мечт, так всех....

разум уйдет спать а мечтать будет что нибудь другоеВ ад ик пишет:марго85 пишет:
ты смотри там с алкоголем не переусердствуй! ато вряди разум сможет размечтаться!!!![]()

В ад ик пишет:как всегда землю захватить и всех поработитьмарго85 пишет:

ты смотри там с алкоголем не переусердствуй! ато вряди разум сможет размечтаться!!!![]()
я ужо вышел из этого возраста
, кстати ни разу так не накушивался...

и правдо вырубится можно гораздо раньшемарго85 пишет:

В ад ик пишет:и правдо вырубится можно гораздо раньшемарго85 пишет:

А у этого "что-нибудь" есть чем мечтать!?марго85 пишет:разум уйдет спать а мечтать будет что нибудь другоеВ ад ик пишет:марго85 пишет:

там фантазии хоть отбавляйwoin12 пишет:А у этого "что-нибудь" есть чем мечтать!?марго85 пишет:разум уйдет спать а мечтать будет что нибудь другоеВ ад ик пишет:марго85 пишет:

woin12 пишет:А у этого "что-нибудь" есть чем мечтать!?марго85 пишет:разум уйдет спать а мечтать будет что нибудь другоеВ ад ик пишет:марго85 пишет:

ну да ну дамарго85 пишет:woin12 пишет:А у этого "что-нибудь" есть чем мечтать!?марго85 пишет:разум уйдет спать а мечтать будет что нибудь другоеВ ад ик пишет:марго85 пишет:
Мечтают обычно головой, и не важно какого ана размера...

марго85 пишет:woin12 пишет:А у этого "что-нибудь" есть чем мечтать!?марго85 пишет:разум уйдет спать а мечтать будет что нибудь другоеВ ад ик пишет:марго85 пишет:
Мечтают обычно головой, и не важно какого ана размера...

скушна...

радоватся надо что полно времени и никто не отвлекаетскушна...

неее, ни грустю, проста скушна...

С днём кино вас, кстати...

В ад ик пишет:С днём кино вас, кстати...
Заметь Вадик именно, Российского...!

и 3D тоже у нас изобрели так что надо смотреть и радоватсямарго85 пишет:В ад ик пишет:С днём кино вас, кстати...
Я давно заметил...

Драсти!!!всем трям!

В ад ик пишет:и 3D тоже у нас изобрели так что надо смотреть и радоватсямарго85 пишет:В ад ик пишет:С днём кино вас, кстати...
Я давно заметил...

Леськапривеет
ну как вы тут живете? смотрю много новшеств!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение