Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

в сухую погоду промочил
Евгений, сперва ты отправляешь Дебаты в Архив, потому что там якобы нетолерантность. Ладно, бог с ним. Политика перекочёвывают во Флудилку, где ей совсем не место. Наконец, ты понимаешь, что и здесь её надо запретить, но действуешь ОЧЕНЬ выборочно. Так где последовательность? Не проще было вернуть Дебаты, на которые я лично давно забил, и не провоцировать срачи в миролюбивой Флудилке, приводящие к таким последствиям?
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
∞8∞0∞8∞ пишет:
И кто же в этом виноват по-твоему? Ты же с Ницше мурлыкаешь неплохо вроде, хотя она твоего кумира не жалует чуть ли не в каждом своем посте. А на Ярика наехал, хотя общаетесь с ним уже не один год в ВК?
У Ницше это хоть забавно, без злобы выходит. Потом она живёт или жила в Москве. Я так и не знаю, гражданкой какой страны она является. А лютую злобу Ярослава из Западной Украины, где всем промывают мозги ещё со школьной скамьи, к Путину я обрисовал, ссылаясь на конкретный факт 4-летней давности, который ты (надо же) удалил. Видимо, не формат, компромат, нельзя.

Morear†i пишет:
но действуешь ОЧЕНЬ выборочно.
То есть удаляю не все, что критикует точку зрения, с которой ты отождествился? Я удаляю, все, что кого-то оскорбляют по первой же просьбе.
Просил писать мне лс, потому что нет желания и возможности все перечитывать. Меня не интересуют дебаты с мурчиками.
Ленча, следи за речью, иначе больше не сможешь участвовать в беседах на этом сайте.
Ницше, если продолжишь здесь политблог, больше не сможешь участвовать в беседах на этом сайте, как и все, кто будет относиться с неуважением к какой-либо группе людей: русских левых, русских правых, украинцев, евреев, американцев или других групп, состоящих из самых разных людей.

Витольда Мужева пишет:
Эээ... ну, конфликт тут уже старый, зря я вступила в это...
Нередко и родные братья за столом ругаются из-за политики, отождествляясь с какой-либо командой и это неприятно наблюдать.Спасибо, что попыталась разрядить обстановку.

в сухую погоду промочил
∞8∞0∞8∞ пишет:
То есть удаляю не все, что критикует точку зрения, с которой ты отождествился? Я удаляю, все, что кого-то оскорбляют по первой же просьбе. Просил писать мне лс, потому что нет желания и возможности все перечитывать.
Не всё, что политика. В личку пишу редко, чтобы не тревожить. Здесь, наверное, мой косяк. Я и Любе-то писал считанное количество раз, когда совсем не оставалось личных рычагов.

в сухую погоду промочил
Надеюсь, меры помогут Флудилке. Я вернулся сюда только из-за Саши, которая, видимо, ушла.

∞8∞0∞8∞ пишет:
Morear†i пишет:но действуешь ОЧЕНЬ выборочно.
То есть удаляю не все, что критикует точку зрения, с которой ты отождествился? Я удаляю, все, что кого-то оскорбляют по первой же просьбе.
Просил писать мне лс, потому что нет желания и возможности все перечитывать. Меня не интересуют дебаты с мурчиками.
Ленча, следи за речью, иначе больше не сможешь участвовать в беседах на этом сайте.
Ницше, если продолжишь здесь политблог, больше не сможешь участвовать в беседах на этом сайте, как и все, кто будет относиться с неуважением к какой-либо группе людей: русских левых, русских правых, украинцев, евреев, американцев или других групп, состоящих из самых разных людей.
Простите меня , мой господин

Артур, А что тебе не так в финале Аритмии? Посмотрела - для российского кино очень хороший уровень. И ведь что цепляет, что все болезненные стороны показаны достоверно и без излишних соплей и режиссерских заморочек.

Долго ещё будешь писать про украинские особенности, увиденные на экране своего телевизора?
Я не из Западной Украины, пустозвон. Но, опять же, какая разница, это тебя кисель развел про разницу между западом, центром и востоком. Какую лютую злобу ты мне приписываешь? В моем последнем объемном сообщении я написал, что совсем не положительно отношусь и к украинской власти, что терпеть не могу их всех. Только есть существенная разница - в Украине есть свободные СМИ, это тебе, похоже, промыли мозги, что в Украине, цитирую, "всем промывают мозги ещё со школьной скамьи, а во всех бедах винят Путина". Спрашивается, где подтверждение этих слов? (я-то много выпусков вашей лживой информации могу предъявить из ваших государственных телеканалов, над которыми смеется, кажись, даже Северная Корея). А подтверждение в том, что я одно сообщение ему как-то скинул с международным хитом - это оказывается всенародная зацикленность на Путине была, а не ОДНО МОЕ сообщение с тунисскими болельщиками. Это ты и второй дикарь разделяют всех по национальности - вражеская Украина, агрессивный хохлизм. Может, ты про злобу на людей вроде тебя? - да удалил из друзей, а ощущение, будто мусор вынес, делов-то. Попросил бы ещё Женю удалять лживые сообщения с упоминанием моего имени, но понимаю, что у человека есть дела поважнее.
Я не из Западной Украины, пустозвон. Но, опять же, какая разница, это тебя кисель развел про разницу между западом, центром и востоком. Какую лютую злобу ты мне приписываешь? В моем последнем объемном сообщении я написал, что совсем не положительно отношусь и к украинской власти, что терпеть не могу их всех. Только есть существенная разница - в Украине есть свободные СМИ, это тебе, похоже, промыли мозги, что в Украине, цитирую, "всем промывают мозги ещё со школьной скамьи, а во всех бедах винят Путина". Спрашивается, где подтверждение этих слов? (я-то много выпусков вашей лживой информации могу предъявить из ваших государственных телеканалов, над которыми смеется, кажись, даже Северная Корея). А подтверждение в том, что я одно сообщение ему как-то скинул с международным хитом - это оказывается всенародная зацикленность на Путине была, а не ОДНО МОЕ сообщение с тунисскими болельщиками. Это ты и второй дикарь разделяют всех по национальности - вражеская Украина, агрессивный хохлизм. Может, ты про злобу на людей вроде тебя? - да удалил из друзей, а ощущение, будто мусор вынес, делов-то. Попросил бы ещё Женю удалять лживые сообщения с упоминанием моего имени, но понимаю, что у человека есть дела поважнее.
Куда же мы идём? Всегда домой.

в сухую погоду промочил
Оля, больше не от слёз поморщился, а от странных телодвижений. Вот она за ним бежит, он уходит. Бац, сцена следом, уже вернулся, утыкается в жилетку. Режиссёрский тупизм, имхо. Горбачёва смотрится здесь бОльшим мужиком, чем герой Яценко. Но в целом кино понравилось.

Ну, у нас разное восприятие, вероятно, меня ничего не покоробило... Кто там больший или меньший мужик по проявлениям - несущественно, тем более есть и поступки.... Ну и возможно, я больше видела такого, от которого рвотные позывы моментальные. На работе канал с сериалами нон-стоп вещает.
Но фильм хороший. Спасибо за наводку.
Всем спокойной, ушла
Но фильм хороший. Спасибо за наводку.
Всем спокойной, ушла

Morear†i пишет:
Не всё, что политика.
Не удалял то, что уже процитировали и проехали без конфликтов, до того, как я прочел. Важно не цитировать и не развивать обсуждения, которые по-вашему недостойны оставаться во Флудилке.

Dalikart пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:Ага, я тоже в шоке, что до сих пор не знаешь, что у 2 юристов 3 мнения, а сугубо твоё имхо не обязательно будет совпадать с оценками вцик. С заботой о сайте.Тоже глупость. Внимательно читать законы и все будет хоккей. ЕБЖ, конечно.
Когда у меня ИМХО, отмечаю. Обозначенная причина удаления первого ролика - надуманная. Из серии "Я так хочу!"
Глупо было выкладывать политический ролик в день тишины, который для интернетсайтов начался ещё в 15.00 16 марта, а потом, не поняв друг друга, доказывать мне обратное (ну да, все ведь вокруг дураки, только вы знаете где правда и как надо жить). И тупо думать, что стёб в поганом ролике доступен вам двоим, на пост о дне тишины. Смешно! Можно конечно и ролик по косточкам разобрать, но я воздержусь, как никак день тишины, продолжается.
Ага, вот сходи и почитай! А главное, обрати внимание, где знаки препинания.
И правильно удалили, может этот ролик на меня давит психологически и не даёт самой сделать выбор.

Lеsly пишет:
Вардан. пишет:"товарищи, солдаты! песню надо орать так, чтобы мышцы на (ж) попе дрожали!Lеsly пишет:я тут анекдот на авторадио услышала, хотите?
Да.
И я расскажу анекдот.
Явился Бог к мужику и говорит:
"Проси, что хочешь, но знай - твоему соседу я дам вдвое больше!"
Мужик отвечает: "Выткни мне глаз!"
Скрытый текст
Надеюсь не слишком тонко... )))))

Мне вот тоже интересно, что за ролик, для тех кто не знает где в ВК посмотреть?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011