Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Nastenkaaaaa пишет:
Murka84 пишет:ну и нашли вы тему для разговоров![]()
её тут со вчерашнего вечера мусолят![]()
Натуся, приветик![]()
Привет, Настёна)

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:ну и нашли вы тему для разговоров![]()
![]()
Привет, моя милая)))

Ну ты это зря(( Я не выделял россиян, просто нацы и подливают масло в огонь. И происходит непонятная вражда между славянами да и не только, а я против таких разборок, насмотрелся и участвовал в таких демонстрациях по работе. А вобщем думай как хочешь, не буду переубеждатьЯ знаю кто такие и УПА и все остальные!!!!Просто хотела и тебе показать,что я так-же как ты их не переношу гомиков вот и всё.Ты же начал сраться с Андреем за нациков.Давайй завтра какой-то гом придёт сюда и поставит себе в подпись"Геи всех стран обьединяйтесь"! и на картинке 2 чувака в постели!!!!!

Ramos пишет:
Натаха привет![]()
Привет, Мика

Murka84 пишет:
Привет родная.Ты сегодня как глоток воздухаТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ну и нашли вы тему для разговоров![]()
![]()
Привет, моя милая)))![]()

Ramos пишет:
Достал ремонт дома![]()
к моему приезду красоту наводишь??

Зашла с рабочего компа, думала себе настроение подниму, а тут такое

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:Привет родная.Ты сегодня как глоток воздухаТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ну и нашли вы тему для разговоров![]()
![]()
![]()
Девочка, моя
Жаль, что не надолго(((
Я на работе,забежала на пару минут....думала тут ржачное что...ошиблась(

Nastenkaaaaa пишет:
Ага....Полы залили типы.....2 дня в окно лазить буду....(хотя не привыкатьRamos пишет:Достал ремонт дома![]()
к моему приезду красоту наводишь??![]()
)

Юльчик, а что за милая дувушка у тебя на аве?...обычно секси....

Murka84 пишет:
Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Привет родная.Ты сегодня как глоток воздухаТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ну и нашли вы тему для разговоров![]()
![]()
![]()
Девочка, моя![]()
Жаль, что не надолго(((
Я на работе,забежала на пару минут....думала тут ржачное что...ошиблась(
да уж...

Murka84 пишет:
Юльчик, а что за милая дувушка у тебя на аве?...обычно секси....не могу найти образ![]()

ееес в личке 6 писем,значит кому-то нужна

Тигрица♛ пишет:
Ну ты это зря(( Я не выделял россиян, просто нацы и подливают масло в огонь. И происходит непонятная вражда между славянами да и не только, а я против таких разборок, насмотрелся и участвовал в таких демонстрациях по работе. А вобщем думай как хочешь, не буду переубеждатьЯ знаю кто такие и УПА и все остальные!!!!Просто хотела и тебе показать,что я так-же как ты их не переношу гомиков вот и всё.Ты же начал сраться с Андреем за нациков.Давайй завтра какой-то гом придёт сюда и поставит себе в подпись"Геи всех стран обьединяйтесь"! и на картинке 2 чувака в постели!!!!!
а я не против геев - они мне параллельны . Но лучше умным геем дело иметь, чем с тупым натуралом.

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Привет родная.Ты сегодня как глоток воздухаТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ну и нашли вы тему для разговоров![]()
![]()
![]()
Девочка, моя![]()
Жаль, что не надолго(((
Я на работе,забежала на пару минут....думала тут ржачное что...ошиблась(да уж...
может вам легче и не продолжать ее...ну тему?

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:Юльчик, а что за милая дувушка у тебя на аве?...обычно секси....не могу найти образ![]()
![]()
но в таком образе на тебя точно смотреть не привычно, девушка симпатичная....но ты....ты.....ты же Тигра

Kuobah пишет:
Ну вот у каждого СВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ и начинать раздувать оонь ненадо.Тигрица♛ пишет:Ну ты это зря(( Я не выделял россиян, просто нацы и подливают масло в огонь. И происходит непонятная вражда между славянами да и не только, а я против таких разборок, насмотрелся и участвовал в таких демонстрациях по работе. А вобщем думай как хочешь, не буду переубеждатьЯ знаю кто такие и УПА и все остальные!!!!Просто хотела и тебе показать,что я так-же как ты их не переношу гомиков вот и всё.Ты же начал сраться с Андреем за нациков.Давайй завтра какой-то гом придёт сюда и поставит себе в подпись"Геи всех стран обьединяйтесь"! и на картинке 2 чувака в постели!!!!!
а я не против геев - они мне параллельны . Но лучше умным геем дело иметь, чем с тупым натуралом.

Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Ага....Полы залили типы.....2 дня в окно лазить буду....(хотя не привыкатьRamos пишет:Достал ремонт дома![]()
)

Murka84 пишет:
Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юльчик, а что за милая дувушка у тебя на аве?...обычно секси....не могу найти образ![]()
![]()
но в таком образе на тебя точно смотреть не привычно, девушка симпатичная....но ты....ты.....ты же Тигра![]()
эт намёк шо я страшная?

Nastenkaaaaa пишет:
ну... аваа ...это ...когда без ключейRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ага....Полы залили типы.....2 дня в окно лазить буду....(хотя не привыкатьRamos пишет:Достал ремонт дома![]()
)
![]()

Murka84 пишет:
Ромчик, привет)))))

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юльчик, а что за милая дувушка у тебя на аве?...обычно секси....не могу найти образ![]()
![]()
но в таком образе на тебя точно смотреть не привычно, девушка симпатичная....но ты....ты.....ты же Тигра![]()
эт намёк шо я страшная?
![]()
![]()
ну спасибо, ну обрадовала((( а еще к моим словам придерается

Murka84 пишет:
А она сама сабой приходит как-то.Это хорошо ещё,что нас тут мало,а то ваще рванина была быТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Привет родная.Ты сегодня как глоток воздухаТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ну и нашли вы тему для разговоров![]()
![]()
![]()
Девочка, моя![]()
Жаль, что не надолго(((
Я на работе,забежала на пару минут....думала тут ржачное что...ошиблась(да уж...
может вам легче и не продолжать ее...ну тему?

Kuobah пишет:
Murka84 пишет:Ромчик, привет)))))![]()
Ромка, угомонись и смени тему, а то народ новый не придет, все испугаются)))))
Кстати, ты в Москве живешь?

А мне как то пох на лизбиянок и гомиков. Правда один раз растерялась когда в клубе одна клеилась ко мне .

Murka84 пишет:
Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юльчик, а что за милая дувушка у тебя на аве?...обычно секси....не могу найти образ![]()
![]()
эт намёк шо я страшная?
![]()
![]()
![]()
ну спасибо, ну обрадовала((( а еще к моим словам придерается![]()
шучу зай.Дай хоть над чем то поржать сегодня

Тигрица♛ пишет:
Я согласен.... хорошоMurka84 пишет:А она сама сабой приходит как-то.Это хорошо ещё,что нас тут мало,а то ваще рванина была быТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Привет родная.Ты сегодня как глоток воздухаТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ну и нашли вы тему для разговоров![]()
![]()
![]()
Девочка, моя![]()
Жаль, что не надолго(((
может вам легче и не продолжать ее...ну тему?![]()

Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:ну... аваа ...это ...когда без ключейRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ага....Полы залили типы.....2 дня в окно лазить буду....(хотя не привыкатьRamos пишет:Достал ремонт дома![]()
)
![]()
![]()
ну ладно, поверю)))

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:А она сама сабой приходит как-то.Это хорошо ещё,что нас тут мало,а то ваще рванина была быТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Привет родная.Ты сегодня как глоток воздухаТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ну и нашли вы тему для разговоров![]()
![]()
![]()
Девочка, моя![]()
Жаль, что не надолго(((
может вам легче и не продолжать ее...ну тему?![]()
точно

Натусь,а как у вас погода?У нас пекло неимоверное

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юльчик, а что за милая дувушка у тебя на аве?...обычно секси....не могу найти образ![]()
![]()
эт намёк шо я страшная?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сёдня целый день хочу кого-нибудь заей назвать...целый день это слово в голове вертится

Nastenkaaaaa пишет:
ты чего дома сидишь?Никуда гулять не?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:ну... аваа ...это ...когда без ключейRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ага....Полы залили типы.....2 дня в окно лазить буду....(хотя не привыкатьRamos пишет:Достал ремонт дома![]()
)
![]()
![]()
ну ладно, поверю)))

Murka84 пишет:
Kuobah пишет:Murka84 пишет:Ромчик, привет)))))![]()
В Москве ) Ты тоже?

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юльчик, а что за милая дувушка у тебя на аве?...обычно секси....не могу найти образ![]()
![]()
эт намёк шо я страшная?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
или над кем
Мася моя, улыбнись всё будет хорошо. Повыше носик )))
Ахде Рафа?

Тигрица♛ пишет:
Ramos называй Наську ЗАЙ![]()

Murka84 пишет:
Он меня бросил на произвол судьбыТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юльчик, а что за милая дувушка у тебя на аве?...обычно секси....не могу найти образ![]()
![]()
эт намёк шо я страшная?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
или над кем![]()
Ахде Рафа?![]()

Kuobah пишет:
Murka84 пишет:Kuobah пишет:Murka84 пишет:Ромчик, привет)))))![]()
В Москве ) Ты тоже?
ага)))
А ты где территориально?

Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:ты чего дома сидишь?Никуда гулять не?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:ну... аваа ...это ...когда без ключейRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ага....Полы залили типы.....2 дня в окно лазить буду....(хотя не привыкатьRamos пишет:Достал ремонт дома![]()
)
![]()
![]()
ну ладно, поверю)))
да я сёдня в огороде нагулялась
та тут ваще ловить нечего в этой деревне
друзья в Омск на день города зовут, надо бы съездить))вот там и погуляю)))

Тигрица♛ пишет:
Натусь,а как у вас погода?У нас пекло неимоверное![]()
Начались дожди, со вчерашнего дня и теперь обещают похолодание(((
а до этого +34...на асфальте все 50

Тигрица♛ пишет:
Ramos называй Наську ЗАЙ![]()

Murka84 пишет:
У нас щас жараТигрица♛ пишет:Натусь,а как у вас погода?У нас пекло неимоверное![]()
Начались дожди, со вчерашнего дня и теперь обещают похолодание(((
а до этого +34...на асфальте все 50

Murka84 пишет:
Kuobah пишет:Murka84 пишет:Kuobah пишет:Murka84 пишет:Ромчик, привет)))))![]()
В Москве ) Ты тоже?
ага)))
А ты где территориально?
САО - Петровско-Разумовская

Nastenkaaaaa пишет:
Подвязывай с огородами....в Омск по любому надо ехать...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:ты чего дома сидишь?Никуда гулять не?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:ну... аваа ...это ...когда без ключейRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ага....Полы залили типы.....2 дня в окно лазить буду....(хотя не привыкатьRamos пишет:Достал ремонт дома![]()
)
![]()
![]()
ну ладно, поверю)))
да я сёдня в огороде нагулялась![]()
та тут ваще ловить нечего в этой деревне![]()
друзья в Омск на день города зовут, надо бы съездить))вот там и погуляю)))![]()

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:Он меня бросил на произвол судьбыТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юльчик, а что за милая дувушка у тебя на аве?...обычно секси....не могу найти образ![]()
![]()
эт намёк шо я страшная?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
или над кем![]()
Ахде Рафа?![]()
![]()
Ах он
....да я....да мы

Kuobah пишет:
Murka84 пишет:Kuobah пишет:Murka84 пишет:Kuobah пишет:Murka84 пишет:Ромчик, привет)))))![]()
В Москве ) Ты тоже?
ага)))
А ты где территориально?
САО - Петровско-Разумовская
ЦАО - Курская
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011