пока только "осознание"![]()
чего ? фейса или его задности
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

нафигатам пол кинотеатра бы было удалено,за несоблюдение правил
лучше сразу всех....что бы тока я осталась и спутник

DesperadO пишет:Lulu пишет:DesperadO пишет:Lulu пишет:с кучей билетов
ещё и каких
всяких разных
а я в кино редко хожу
так делать то нечего сейчас, не работаю, вот и...а так раз в пару месяцев и куча висяков на харде, всё относительно...
а я что дома ходила редко
что тут...
хоть и люблю в кино смотреть, даже отсутствие перевода не мешает![]()
ну в принципе тоже раз в пару месяцев вылажу таки

Lulu пишет:нафигатам пол кинотеатра бы было удалено,за несоблюдение правил
лучше сразу всех....что бы тока я осталась и спутник

эм..не обязан не спросить где ты сейчас?
тока субтитры и те не русские не так уж много хорошего кино в прокате
тем более за которое можно отдать деньги и не на ветер

Lulu пишет:пока только "осознание"![]()
скорее задности и её неприкосновенности

Павел ты кстати не заметил что когда Люба приходит все нормально работает,это что получается что только для себя включают

только не выключай пожалуйстаПавел ты кстати не заметил что когда Люба приходит все нормально работает,это что получается что только для себя включают
провокатор блин

Lulu пишет:только не выключай пожалуйстаПавел ты кстати не заметил что когда Люба приходит все нормально работает,это что получается что только для себя включают
провокатор блин

там же где и прежде была
ну деньги на ветер это громко сказано, ты платишь за просмотр, всё честно, ну а то что не понравилось уже твои проблемы

Паша. Тёма а вы насчёт встречи как?а чо мне с ним встречаться

Lulu пишет:там же где и прежде была
дык я ж не знаю, мы с тобой 2 раза общались, ито наскоками ты заходила
ну деньги на ветер это громко сказано, ты платишь за просмотр, всё честно, ну а то что не понравилось уже твои проблемы
ну это да, я правда стараюсь ходить на уже проверенные фильмы друзьями, либо доверяюсь на чутьё, смотрю на рейтинг фильма, актёров, безусловно, а то что всё честно, тут не поспоришь, хотя у всего зала после "скайлайна" было ощущение, что всех жёстко наипали
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение