Lulu 103Возраст:16 Женский
Alex пишет:
Lulu пишет:
Alex пишет:
Новые лица сука зло!!! Они мне минусы ставят падлы!!!P:E :fuck:E: а вот и не правда...новые только и ставят плюсики:P Их надо просить, тогда поставят, а если на хамить, то они минус ставят, проверенно...ну конечно надо просить...они и не все про карму знают....а на счёт хамства ты даёшь...ты ещё за это плюсы хотел?
Ой не могу))))) ))))) ))))) ))))) )))))
Alex пишет:
Lulu пишет:
Alex пишет:
Lulu иди покури мне и одному здесь хорошо)))) :lol: я вижу что тебе и одному весело...но мне тоже весело...так что я буду молчать(насколько смогу сдержаться)а ты пиши ещё:=) Я правда спать хочу...:): ты хош,а твоё второй альтер его...хочет ещё поболтать:y)
Alex 1 Возраст:23 Мужской
Lulu пишет:
что-то дерьмом попахивает8) :gavno: :8|: Акто это такое зделал?
(если ты не смотрела НАШУ РАШУ, то это не смешно...)
Lulu пишет:
Alex пишет:
Lulu пишет:
Alex пишет:
Lulu иди покури мне и одному здесь хорошо)))) :lol: я вижу что тебе и одному весело...но мне тоже весело...так что я буду молчать(насколько смогу сдержаться)а ты пиши ещё:=) Я правда спать хочу...:): ты хош,а твоё второй альтер его...хочет ещё поболтать:y) Он хочет убивать евреев...:avtomat1@:
Alex пишет:
Lulu пишет:
что-то дерьмом попахивает8) :gavno: :8|: Акто это такое зделал? (если ты не смотрела НАШУ РАШУ, то это не смешно...) нет не смотрела...но мне всё равно смешно...я уже не могу остановится...скулы блин болят уже:D
mexanik Возраст:108 Мужской
Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
Тук-тук реблятушки,я вернулся,я вам ещё не надоел?:dans:)):
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
:):
Alex пишет:
Lulu пишет:
Alex пишет:
Lulu пишет:
Alex пишет:
Lulu иди покури мне и одному здесь хорошо)))) :lol: я вижу что тебе и одному весело...но мне тоже весело...так что я буду молчать(насколько смогу сдержаться)а ты пиши ещё:=) Я правда спать хочу...:): ты хош,а твоё второй альтер его...хочет ещё поболтать:y) Он хочет убивать евреев...:avtomat1@: пожалей этот народ...им и так не легко пришлось:nexulig:
mexanik пишет:
Тук-тук реблятушки,я вернулся,я вам ещё не надоел?:dans:)): надоел, пока:by:
mexanik пишет:
Тук-тук реблятушки ,я вернулся,я вам ещё не надоел?:dans:)): не надо нас так называть:):
нет не надоел:)
528:flood2:
Alex пишет:
пока:by: ты куда::]
А у нас разница во времени,у нас ещё токо 9,30,спать рановато:E]
Lulu пишет:
Alex пишет:
Lulu пишет:
что-то дерьмом попахивает8) :gavno: :8|: Акто это такое зделал? (если ты не смотрела НАШУ РАШУ, то это не смешно...) нет не смотрела...но мне всё равно смешно...я уже не могу остановится...скулы блин болят уже:D А вот если бы посмотрела НАШУ РАШУ, до удохла бы от смеха!!!
Там много миниатюор и одна из них: тип срёт возле дверей, а потом спрашивает жильцов
-:gavno: :8|: Акто это такое зделал?
:lol: :lol: :lol:
Alex,ты куда??? А поболтать???
Lulu пишет:
Alex пишет:
пока:by: ты куда::] Да это шутка...
Я mexanik сказал что он надоел и попращался с ним, что бы потом сказать не уходи, я же пошутил...
А вы не поняли и шутка не удалась...::] ::] ::]
Я в Аватаре ща -17 получу...
mexanik только не пиши больше не по Русски, это дико бесит!!!
Alex пишет:
Lulu пишет:
Alex пишет:
Lulu пишет:
что-то дерьмом попахивает8) :gavno: :8|: Акто это такое зделал? (если ты не смотрела НАШУ РАШУ, то это не смешно...) нет не смотрела...но мне всё равно смешно...я уже не могу остановится...скулы блин болят уже:D А вот если бы посмотрела НАШУ РАШУ, до удохла бы от смеха!!! Там много миниатюор и одна из них: тип срёт возле дверей, а потом спрашивает жильцов -:gavno: :8|: Акто это такое зделал? :lol: :lol: :lol: надо в ютубе позырить))
mexanik пишет:
А у нас разница во времени,у нас ещё токо 9,30,спать рановато:E] да это правда))
mexanik пишет:
А у нас разница во времени,у нас ещё токо 9,30,спать рановато:E] у меня на 3 часа позже...
у меня 29 декабря:P
Alex пишет:
Я в Аватаре ща -17 получу... сам напрашиваешься...что тебе Админ говорил?::]
Alex пишет:
Lulu пишет:
Alex пишет:
пока:by: ты куда::] Да это шутка... Я mexanik сказал что он надоел и попращался с ним, что бы потом сказать не уходи, я же пошутил... А вы не поняли и шутка не удалась...::] ::] ::] он может и обидется и ещё один - схлопочешь:P
Alex пишет:
mexanik только не пиши больше не по Русски, это дико бесит!!! да тут я согласна:y)
Lulu пишет:
Alex пишет:
Lulu пишет:
Alex пишет:
Lulu пишет:
что-то дерьмом попахивает8) :gavno: :8|: Акто это такое зделал? (если ты не смотрела НАШУ РАШУ, то это не смешно...) нет не смотрела...но мне всё равно смешно...я уже не могу остановится...скулы блин болят уже:D А вот если бы посмотрела НАШУ РАШУ, до удохла бы от смеха!!! Там много миниатюор и одна из них: тип срёт возле дверей, а потом спрашивает жильцов -:gavno: :8|: Акто это такое зделал? :lol: :lol: :lol: надо в ютубе позырить)) Скачай всё!!! Там про Россию миниатюрные сценки, уже 4 сезона!!!
Скачай и посмотри всё!!! У нас они дико популярны!!! Просто ДИКО!!!
Ща они по выходным вроде по ТНТ идут.
И зайди на ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КАНАЛА ТНТ там их вроде можно легально и совершенно бесплатно в идеальном качестве скачать!!!
Скачай не пожалеешь, у нас вся страна по ним тащится!!!
Alex пишет:
mexanik пишет:
А у нас разница во времени,у нас ещё токо 9,30,спать рановато:E] у меня на 3 часа позже... у меня 29 декабря:P а у нас ещё 28
Lulu пишет:
Alex пишет:
Я в Аватаре ща -17 получу... сам напрашиваешься...что тебе Админ говорил?::] Когда? Я не читал, а что он говорил?
Alex пишет:
Скачай всё!!! Там про Россию миниатюрные сценки, уже 4 сезона!!! Скачай и посмотри всё!!! У нас они дико популярны!!! Просто ДИКО!!! Ща они по выходным вроде по ТНТ идут. И зайди на ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КАНАЛА ТНТ там их вроде можно легально и совершенно бесплатно в идеальном качестве скачать!!! Скачай не пожалеешь, у нас вся страна по ним тащится!!! да я их уже видела...просто про :gavno: не смотрела))
ну и дура...
Alex пишет:
Lulu пишет:
Alex пишет:
Я в Аватаре ща -17 получу... сам напрашиваешься...что тебе Админ говорил?::] Когда? Я не читал, а что он говорил?щас найду...
Alex пишет:
ну и дура... Не сильно грубо?:E]
Всё щас спать иду...
Давно пора, уже час назад шёл, шёл и...
Alex пишет:
mexanik только не пиши больше не по Русски, это дико бесит!!! Так это ж я не по своей воле,некоторые штатские засомневались в моём знании украинского,ну пацан сказал,пацан згелал,ДОКАЗАЛ:=)
не до шёл... мудак...
Alex пишет:
ну и дура... это ты мне?
mexanik пишет:
Alex пишет:
mexanik только не пиши больше не по Русски, это дико бесит!!! Так это ж я не по своей воле,некоторые штатские засомневались в моём знании украинского,ну пацан сказал,пацан згелал,ДОКАЗАЛ:=) Лучше бы сказал как сильно любишь сало...)))) ))))) ))))) :lol:
Alex пишет:
не до шёл... мудак... ты опять сам с собой базаришь?%)
Lulu пишет:
Alex пишет:
ну и дура... это ты мне? нет.:n)
Lulu пишет:
Alex пишет:
не до шёл... мудак... ты опять сам с собой базаришь?%) нет.:n)
Пивко будешь?? Угощаю, правда(портосовское),кстати портосы делают неплохое пиво:ok'):
529:flood2:
Лёша не могу найти...но он говорил что-то типа не надо я ро доказывать своё мнение оскорбляя других:)
:o Как всё удачно получилось...
mexanik пишет:
Пивко будешь?? Угощаю, правда(портосовское),кстати портосы делают неплохое пиво:ok'): да это есть правда))
Alex пишет:
:o Как всё удачно получилось... опять де жавю блин:lol:
mexanik пишет:
Пивко будешь?? Угощаю, правда(портосовское),кстати портосы делают неплохое пиво:ok'): Мне бы что по крепче что-бы отрубится и поскорей уже заснуть или наоборот кофейку бы горячего, что-бы в сон так не морило...
Alex пишет:
Lulu пишет:
Alex пишет:
ну и дура... это ты мне? нет.:n) а кому%)
Alex пишет:
mexanik пишет:
Пивко будешь?? Угощаю, правда(портосовское),кстати портосы делают неплохое пиво:ok'): Мне бы что по крепче что-бы отрубится и поскорей уже заснуть или наоборот кофейку бы горячего, что-бы в сон так не морило...у меня есть не плохой кофе...поднимайся на этаж выше)))) угощу
Lulu пишет:
Лёша не могу найти...но он говорил что-то типа не надо я ро доказывать своё мнение оскорбляя других:) Я тебе не верю, Админ не мог так сказать...
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011