Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Zanzy-bar пишет:
Nocturnal пишет:
Zanzy-bar пишет:
Кто как ,а я бы с гомосеком - С одного котелка кашу есть не стал бы , в одном окопе с ним седеть страшно и в одной землянке точно бы спать не лег.:smile26:

почему? Ты бы опасался, что другие подумали бы, что ты такой же как он? Но ты же знаешь, что ты не такой, вроде.

Нет. Кашу - брезгую , окоп и тем более землянка - страшно , а вдруг накинется - типа обжимашки - человашки и т.д. :smile26:
Андрюх, расслабься - это нормально:smile27:
Думаю, в глубине души Женя прекрасно понимает что ты (мы) имеешь в виду.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
комментатор пишет:
Zanzy-bar пишет:
Nocturnal пишет:
Zanzy-bar пишет:
Кто как ,а я бы с гомосеком - С одного котелка кашу есть не стал бы , в одном окопе с ним седеть страшно и в одной землянке точно бы спать не лег.:smile26:

почему? Ты бы опасался, что другие подумали бы, что ты такой же как он? Но ты же знаешь, что ты не такой, вроде.

Нет. Кашу - брезгую , окоп и тем более землянка - страшно , а вдруг накинется - типа обжимашки - человашки и т.д. :smile26:

Ага расслабишься и ты уже не девственник :smile27::smile27:.
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Nocturnal
Вот смотри, вы на сайте - админы, запрещаете ругаться матом, проводить шовинистическую пропаганду и т. д. Правильная политика? Правильная, естественно. Потому что, если народом малость не управлять и позволить делать им всё, что угодно - распояшутся, небо с овчинку будет. Это - диктатура? Нет. Так зачем же говорить о каком-то тотальном контроле?! Если и тем меньшинствам позволить проводить т. н. парады и афишировать свою половую жизнь - чем это кончится? Никакое воспитание не сможет оградить твоего ребёнка от того, что он может увидеть на улице. По поводу оказания помощи. Если и было сказано о каком-то физическом истреблении гомов, то любой чел в адеквате поймёт, что это была жёсткая (признаюсь) шутка. Помощь оказывать нужно и должно, но позволить куче извращенцев с "сандвичами", пропагандирующими их сексуальную жизнь, выйти на улицу с воплями, это что - оказать помощь?
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Nocturnal пишет:
Zanzy-bar пишет:

Согласен беда стоит у порога и закрывать глаза - преступление ( а потакать - пособничество) .

а постараться разобраться в вопросе и помочь ближнему, это нарушение как называется в своде законов авторитетного гос-ва, в котором садят не за что и отпускают за деньги?

Женя ( ты просто издеваешься - наверное ? ) не ужели ты не видишь , что природа не предназначила задний проход для занятий непотребностями. Раз у ближнего психологические ( психические) проблемы- отклонения , а по другому гомосячество я не рассматриваю - помощь только в специальных лечебных учреждениях и желательно с изоляцией клиента.
Paul_B.
+342
-198
18 411
Оказать помощь можно только тогда, когда хотят, чтобы им эту помощь оказали. Лично их никто не ненавидит, но это не значит, что всё подряд должно возводиться в ранг нормы. И... Никто их не боится. Лично я не гомофоб.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
комментатор пишет:

О чем мы говорим? О том, что извращение естества - это плохо.

Не спорю, болезни, страхи, комплексы, это все очень плохо. Но, к огромному сожалению, все мы немного кривые, при чем с рождения.
Симметрии в природе не существует, что скажешь? Думаю мы с тобой сойдемся в том, что к симметрии и гармонии стоит стремиться до конца жизни, но вряд ли кто-то достиг 100%-ого успеха в этом.

Я не знаю как можно с этим спорить! Причем, я принмиаю позицию любого человека, пусть даже извращенца. Пусть себе губит свою жизнь в д..рьме и бывает, как сказала Lulu счастлив.

По-твоему это принятие позиции?

Я не против. Но вот за своих близких я переживаю. Ты когда-нибудь боялся за любимых, за своих детей?

Нет, что-ты! Я всего лишь бот, эгоистичный и самодовольный. Похоже на то? Я каждый день боюсь за своих близких, так как люблю их больше себя. Хоть у меня пока нет детей, это не значит, что я не испытываю чувство ответственности (которое можно сравнить с великим эгоизмом).
Так мы готовы на все ради того, чтобы защитить своих близких, даже на слепую ярость. Но я так и не понял, чем геи и лесбиянки(не путать с педофилами!) угрожают твоим детям?

И у доброты есть свой предел. Христос не сказал: "Ну устроили из храма хлев, ну что ж, пускай так. Вы же свободные люди". Нет! Он взял кнут и выгнал всех из храма.

Ты не знаешь того, что сказал Христос. И представлять Иисуса с кнутом это смешно, особенно если учесть то, что он силой слова мог бы их выгнать.
И если я увижу угрозу для своих детей и любимых, то из любви (читай доброты) к ним могу и нос сломать агрессору. Такие вот дела:)

Никто не сомневается в том, что ты хороший отец. Только вот, если ты ошибочно примешь за угрозу того, кто не желает твоим близким зла и осознаешь это после того, как сломаешь ему нос, что ты тогда будешь делать?
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Nocturnal :Симметрии в природе не существует, что скажешь? Думаю мы с тобой сойдемся в том, что к симметрии и гармонии стоит стремиться до конца жизни, но вряд ли кто–то достиг 100%–ого успеха в этом.

Мы говорим про конкретную извращенную формацию, которая по определению дисгармонична.

По–твоему это принятие позиции?

Да, это принятие. Мне отвратительно даже думать об этом, но внутренне я уважаю их (пусть и ошибочный) выбор.

Так мы готовы на все ради того, чтобы защитить своих близких, даже на слепую ярость. Но я так и не понял, чем геи и лесбиянки(не путать с педофилами!) угрожают твоим детям?

Ты когда-нибудь видел, как мать защищает ребенка? Думаю, что люди готовы на многое, чтобы защитить самое ценное для себя.

Если дурной пример, который заразителен, для тебя ничего не значит, то для меня он недопустим. Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.

Ты не знаешь того, что сказал Христос. И представлять Иисуса с кнутом это смешно, особенно если учесть то, что он силой слова мог бы их выгнать.

Я знаю это из Евангелия. Возвращаться к вопросу о исторической достоверности Писания у меня нет абсолютно никакого желания.

Никто не сомневается в том, что ты хороший отец. Только вот, если ты ошибочно примешь за угрозу того, кто не желает твоим близким зла и осознаешь это после того, как сломаешь ему нос, что ты тогда будешь делать?

Это не тот вопрос. Я говорю про ситуацию, которая изначально предполагает полную достоверную уверенность, стимулирующую меня к действию.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
комментатор пишет:
Zanzy-bar пишет:
Nocturnal пишет:
Zanzy-bar пишет:

Думаю, в глубине души Женя прекрасно понимает что ты (мы) имеешь в виду.

Нет, не понимаю. Точнее понимаю, но не разделяю. Брезгливость, это понятно, есть с одной посуды с незнакомыми(даже знакомыми) людьми это вроде анти-гигиенично, но во время войны об этом тупо думать. Так же как и том, что тот, кто спит рядом может приставать к тебе. Ты ж не хрупкая девушка, которую могут изнасиловать? Так все же чего бояться?
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Nocturnal пишет:

Нет, не понимаю. Точнее понимаю, но не разделяю. Брезгливость, это понятно, есть с одной посуды с незнакомыми(даже знакомыми) людьми это вроде анти-гигиенично, но во время войны об этом тупо думать. Так же как и том, что тот, кто спит рядом может приставать к тебе. Ты ж не хрупкая девушка, которую могут изнасиловать? Так все же чего бояться?

Анти-гигиенично - да , но пить с горла из одной бутылки с нормальным пациком ни каких напрягов у меня не вызывает, а вот пить с одной бутылки и знать , что до этого пивший перед тобой брал в рот , вот это до рвоты . И бояться - что произойдет избиение мной ( а может и смертоубийство ) того кто попытается совершить посягательство.
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Nocturnal пишет:Нет, не понимаю. Точнее понимаю, но не разделяю. Брезгливость, это понятно, есть с одной посуды с незнакомыми(даже знакомыми) людьми это вроде анти–гигиенично, но во время войны об этом тупо думать. Так же как и том, что тот, кто спит рядом может приставать к тебе. Ты ж не хрупкая девушка, которую могут изнасиловать? Так все же чего бояться?

Как ты понимаешь, я шутил. Да и в словах Андрея я усмотрел определенную (значительную) степень шутки.
А что касается военного положения, то там уж все равно с кем есть и спать. Главное - остаться в живых (или умереть не зря).
Как-то ты серьезен больно:)
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Paul Bunyan пишет:

Вот смотри, вы на сайте - админы, запрещаете ругаться матом, проводить шовинистическую пропаганду и т. д. Правильная политика? Правильная, естественно.

Правильная она, потому что, подавляющее большинство людей в нашем обществе воспринимают мат слишком буквально.
Лично я отношусь к мату, как к обычному слову, позволяющему более расширенно, хоть и примитивно выразить свои эмоции. Мат уже не является для меня чем-то страшным, тем, что режет слух, хотя если я случайно матерюсь при уважаемых мною людях, мне становятся стыдно, так как я знаю, что люди склонны к тому, чтобы материализовать слова у себя в голове. На сайте не стоит материться, потому что большинству не нравятся эти слова, в конце-концов Админу не нравятся, а это его территория, поэтому мы все, как минимум из-за уважения к нему и большинству пользователей, соблюдаем правила.

Потому что, если народом малость не управлять и позволить делать им всё, что угодно - распояшутся, небо с овчинку будет. Это - диктатура? Нет.

Безусловно это диктатура.
Так зачем же говорить о каком-то тотальном контроле?!

Не тотальная диктатура, видишь ли, наши правила не влияют на жизнь пользователей. Наши правила нужно соблюдать, входя в наш клуб любителей кино и тех, кто не хочет соблюдать правила мы на сайте не держим, видишь разницу?
Если и тем меньшинствам позволить проводить т. н. парады и афишировать свою половую жизнь - чем это кончится? Никакое воспитание не сможет оградить твоего ребёнка от того, что он может увидеть на улице.

Я лично испытываю небольшую неприязнь к этим штучкам типа переодетых в женщин мужчин. Меня с самого детства раздражали Боря Моисеев, Песков и прочие, которые, кстати, завсегдатаи всяких новогодних огоньков и прочих семейных ТВ-шоу. Но я думаю, что эти самые стрёмные парады одни из самых честных и искренних бунтов в истории борьбы и противостояния человечества. Именно их, по-моему, меньше всего покупают, в отличии от всяких майданов. Но я уверен, что на майдане тоже есть те, кто там за идею, а не ради денег. Просто в отличии от геев, на майдане люди не знают за что стоят, точнее им никто не скажет правды, а геи осознано идут на демонстрацию своей сущности. Для этого нужно иметь огромное мужество.

По поводу оказания помощи. Если и было сказано о каком-то физическом истреблении гомов, то любой чел в адеквате поймёт, что это была жёсткая (признаюсь) шутка. Помощь оказывать нужно и должно, но позволить куче извращенцев с "сандвичами", пропагандирующими их сексуальную жизнь, выйти на улицу с воплями, это что - оказать помощь?

Не знаю, похоже, с помощью этих парадов они заявляют о себе и с каждым годом людей на таких парадов все больше и больше в западных странах, но это не потому что гомики вышли на улицы и позаражали окружающих, а потому что они на своем примере показали, что в цивилизованном мире больше не надо бояться быть самим собой.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Zanzy-bar пишет:

Женя ( ты просто издеваешься - наверное ? ) не ужели ты не видишь , что природа не предназначила задний проход для занятий непотребностями.

Я не издеваюсь и стараюсь не проявлять жестокость к ближним. Природа это нечто загадочное и даже медицина далека от совершенства настолько, насколько человек далек от познания природы. Дело в том, что задний проход богат нервными окончаниями, но то, что оттуда выходят каки, это конечно стрёмно, но ведь из влагалища тоже выходят не только дети, но и моча, к которой у нас тоже отвращение на подсознательном уровне.
Анти–гигиенично – да , но пить с горла из одной бутылки с нормальным пациком ни каких напрягов у меня не вызывает, а вот пить с одной бутылки и знать , что до этого пивший перед тобой брал в рот , вот это до рвоты .

Почти так же противно пить с одной бутылки и знать то, что до этого пивший перед тобой делал кунилингус.
Раз у ближнего психологические ( психические) проблемы- отклонения , а по другому гомосячество я не рассматриваю - помощь только в специальных лечебных учреждениях и желательно с изоляцией клиента.

Ты слышал о случаях излечения от гомосексуализма в мире? Похоже таких клиник не строят, даже в России никто не пробует помочь им, зато породить злобу и агрессию наше правительство умеет...
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Paul Bunyan пишет:
Оказать помощь можно только тогда, когда хотят, чтобы им эту помощь оказали. Лично их никто не ненавидит, но это не значит, что всё подряд должно возводиться в ранг нормы. И... Никто их не боится. Лично я не гомофоб.

вот и я не вижу причин в страхе, а что как не страх порождает агрессию.
Раньше не понимал значение термина "гомофобия", думал: Чего их бояться если побить их несложно? Насилием они не занимаются(не считая насилия на зонах и в интернатах). Ладно пауков и змей боятся (арахнофобия и серпентофобия), они часто бывают ядовитыми, хоть и маловероятно то, что они нападут первыми.
Сейчас я понимаю то, что человек боится того, чего не понимает и проще убить паука, даже если знаешь, что он не ядовитый.
На парадах, возможно, они и хотят показать то, что не ядовиты, но большинству, особенно в постсоветском пространстве, сложно перейти психологический барьер и попытаться принять нечто новое.
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Nocturnal пишет:

Я не издеваюсь и стараюсь не проявлять жестокость к ближним. Природа это нечто загадочное и даже медицина далека от совершенства настолько, насколько человек далек от познания природы. Дело в том, что задний проход богат нервными окончаниями, но то, что оттуда выходят каки, это конечно стрёмно, но ведь из влагалища тоже выходят не только дети, но и моча, к которой у нас тоже отвращение на подсознательном уровне.

влагалище - детородный орган и так задумано природой
анал- для другого задуман природой ( все -таки у меня ощущение , что ты издеваешься ) Особенно вот это
Природа это нечто загадочное
:smile27:
Почти так же противно пить с одной бутылки и знать то, что до этого пивший перед тобой делал кунилингус.

Личные предпочтения каждого-кунилингус ( не осуждаю и не знаю на верняка , если пивший сообщит мне такую подробность , скорее всего тоже воздержусь от пития)
Ты слышал о случаях излечения от гомосексуализма в мире? Похоже таких клиник не строят, даже в России никто не пробует помочь им, зато породить злобу и агрессию наше правительство умеет...

Галоперидол все может поправить . Так как считаю гомосячество - реальным психозом - советовал бы лечить этим препаратом.
И при чем правительство я не понял . Я и при СССР-е имел схожее отношение к гомо- представителям.
Paul_B.
+342
-198
18 411
Nocturnal
В любом случае, это больные люди. И разделить их можно условно на три группы: 1) В детстве не сложились отношения с мамой; 2) Нормальная половая жизнь перестала приносить удовлетворение, захотелось "перчика"; 3) Отношения с женщинами не складываются, возникает чувство полового бессилия . Случай, схожий с третьей группой, замечательно описан у Ремарка в "Трёх товарищах". Лично могу подтвердить, что помощь профессионального психиатра оказала положительное действие на одного гомосексуалиста, с женой у него всё в порядке, дети появились. Так что своевременное вмешательство при желании пациента может приносить благодатные плоды.
Cейчас на форуме: id22257507 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011