Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
бревна вы в собственном глазу и не приметили - меня лично геи мира не заботят - а у вас тут тема сердобольная. пора вам напомнить, что живете вы в стране с такими же геями(порой мне кажется, что в нашей столице их больше, чем где-либо еще, а я ведь много путешествую). Кстати, глава Сбера гей один из известнейших в стране еще с далеких 2000-х... и перечислять там бесконечно можно
PS. смотрю прогнозы понедельника... если рубль продолжит столь феерично стремительное падение, то скоро таджики будут приезжать к нам просто отдохнуть и развлечься.
Ну вот, лёд тронулся... Во всем посте ключевые две буквы (выделено красным), вежливость все-же присуща Вам, за что получите + и мои извинения за моё невежество...
Да нет, это демократия по пендосовски... Стравить народы и воевать чужими руками
ну вот не правы вы - почему-то меня и всех моих знакомых - тех 15% русских на украинцев натравить не удалось ни Киселеву, ни иже с ними ватникам... и при чем здесь американцы? они даже при самом удачном сценарии не ожидали, что кремль введет войска на Украину. кстати, это оказался самый проигрышный шаг даже не в экономическом плане, в военном тоже - теперь Запад прекрасно понимает в каком плачевном состоянии наша армия - 4месяца не могут отжать аэропорт у обычных украинских самоучек. Гиркин об операции Новороссия http://sprotyv.info/ru/news/7672-girkin-strelkov-operaciyu-novorossiya-my-proigrali-video?_utl_t=tw
Так что, как по мне очевидно ПОЧЕМУ Америке можно, а нам нельзя? — Потому что у Америки получается Южная Корея, а у нас — Северная.
прежде чем через пошарпанный ТЕЛИК дома пытаться разглядеть фашизм на Украине и постить здесь фантиковые картинки, предлагаю прокатиться в столицу своей родины или пересмотреть все реальные фото прессы и очевидцев в день народного единства
не в моем стиле мерятся в количественном познании матерных оборотов так что проехали
лучше о футболе... ФИФА уже потеряла 2-х ведущих спонсоров из-за ЧМ-Россия, а на дворе токо 2014... ждем новостей от VISA/Coca-Cola/Adidas а компенсировать потери опять Кремлю или не будет у нас ЧМ в 18-том
хохлушки из волонтерского штаба(кстати, волонтеров по Украине массово). красивые черти - глаза радуют! не даром в Москве каждый второй олигарх женат либо на хохлушке, либо на еврейке
я специально дополнила этим фото - вот вам типичные будущие сепаратисты, которых вы так рьяно защищаете в данной ленте - мол, бедные несчастные бьются за свою русскую идентичность...
PS. и к слову, в Москве таких воочую наблюдаю по пятницам - околачиваются в еврейских районах, ждут когда раввины домой пойдут(по пятницам не пользуются транспортом после вечерней молитвы). именно после нескольких инцидентов избивания раввинов ультра рашистами синагогам выделили ФСБ-охрану, которая провожает каждого от синагоги до дома Нежданчик, не правда ли
a. Вы ошиблись эпохой, ровно на 100 лет, нынешняя Россия это не Россия 17-го года. Вам не раскачать обстановку и много единомышленников не собрать...
Скрытый текст
Смените пароль почтового ящика
с чего вы решили, что мне нужны единомышленники? не припоминаю в истории ни одно умного с толпой единомышленников. и потом, я самодостаточна - в прихвостнях не нуждаюсь. всего лишь излагаю оппонентные мысли... и все же, вы ошибаетесь - куда лошадей гоните?? - для России 17-го пока слишком рано - в жопу она токо зашла, подожди, лезть сквозь гавно начнет - тада и будем встречать 17-й. Цены на нефть уже ниже 80-ти, а наш резерв был на максимальные - 90(кстати, у Саудовской Аравии 800млрд резервов. так что, понизив цену даже до 60-ти они будут цвести процветать, а мы встречать перестройку). Доллар/евро(все ведь импорт) для нас заоблачные. банки в застое из-за санкций и уже Сбер не выдает крупные вклады обратно - так что, то-то еще будет! Надеюсь на американское сострадание - интернет не отрубят Эээ! Патриоты вы куда?!! А кто Искандеры смешить будет?
И вот те на! Новости из Пекина подоспели(у меня как раз там муж сейчас на АТЭС). Китайцы разорвали сделку о финансировании 'Силы Сибири' американское лобби и там сработало http://grani.ru/Economy/m.234781.html
ps. /Дмитрий/ не смеши - у меня этих ящиков - тьма-тьмущая - сперва укажи какого именно. хотя, мне в принципе по барабану. хочешь намекнуть о взломе? сильно сомневаюсь в твоих способностях... ибо сама лет 6 тому назад подобной темой страдала - давно переболела-наигралась
Загнивающий Запад... рисуем себе Европу, вглядываясь в просторы собственного свинятника. ну ниче, зато у нас душа есть... а у америкосов с украми конечно нет http://p-i-f.livejournal.com/6289095.html
Сегодня ВВП в Пекине подарил председателю КНР российский смартфон из китайских деталей ржу не могу Уникальная вещь - через 100лет цены не будет! Во-первых, тираж 2 экземпляра, во-вторых(как заявил Песков) показывает картинки - символику Китая, России и АТЭС. ВВ так далек от интернета, что даже не въезжает как он смешон с этим йотафоном в Китае(де его собственно и собирают). Китайские блогги уже шумят
Смотреть русским - позор вам! ниче, однажды ваши же дети будут стыдится вашего поколения ватников
Помните в мае в Пекине Путин и Миллер заявляли, что контракт века о поставках газа в Китай подписан? Сколько было пафоса и восторгов агитпропа о развороте от Европы в сторону восточного гиганта. Так вот, господа, не было в мае никакого контракта. Не было никакой договоренности по цене. Они все врали. Только сегодня Миллер это признал, заявив, что вопрос цены окончательно урегулирован только сейчас. При этом, китайцы давать аванс в 25 млрд долларов не будут. Так что майские заявления Путина на эту тему тоже вранье. Китайцам, честно сказать, не особо нужен газпромовских газ. Они уже закупили туркменский ниже 300 долларов и объемы поставок там предусмотрены 65 млрд кубов, что почти в два раза больше, чем Сила Сибири ( 38 млрд в год). Сама продажа газа в Китай- крупная афера. Проект будет дороже 55 млрд.$, и он убыточен. Ровно поэтому экспорт в Китай будет освобожден от Налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ). Не исключаю, что в последствии придется и от экспортных пошлин освобождать. Вот и получается, что русский народ будет субсидировать экспорт в Китай. Замечу, продажа газа в Европу идет по более высоким ценам и Газпром никто от налогов не освобождает. В условиях санкций, Газпрому будет тяжело найти деньги. Единственный источник- русский народ. Ждите роста тарифов на газ.
PS. Газета.ру со ссылкой на известного эксперта Михаила Корчемкина пишет, что цена сегодняшнего контракта упала на 100 млрд долларов с 400 до 300 млрд за 30 лет. Это значит, что цена газа для Китая будет примерно 260 долларов, что намного дешевле газа для Европы и Украины. Думаю, что теперь Силу Сибири полностью освободят от налогов. И зачем тогда его продавать, расхищая ресурсы и не получая НИЧЕГО взамен?
queenofsheba Оо даа! Вот уж во истину - "нашу песню не задушишь, не убьёшь!" Ведь Вы же не можете не понимать того, что все эти "шокирующе-сенсационные аргументы", ссылки на всяких отмороженных фриков, "ксюшособчаковская" риторика о грязно-серых "ватниках" и утопающем в г..не "русском свинятнике" - просто смехотворны! Уверяю, никто всерьёз не воспринимает Ваши настойчивые посты, которые всё больше напоминают не "изложение оппонентных мыслей", а совершенно банальный и довольно хамский флуд.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
10 Ноя. 2014 11:23
+0
-0
GUGENHAIM пишет:
queenofsheba Оо даа! Вот уж во истину - "нашу песню не задушишь, не убьёшь!" Ведь Вы же не можете не понимать того, что все эти "шокирующе-сенсационные аргументы", ссылки на всяких отмороженных фриков, "ксюшасобчаковская" риторика о грязно-серых "ватниках" и утопающем в г..не "русском свинятнике" - просто смехотворны! Уверяю, никто всерьёз не воспринимает Ваши настойчивые посты, которые всё больше напоминают не "изложение оппонентных мыслей", а совершенно банальный и довольно хамский флуд.
А вот могут "не понимать", не смотря на всю смехотворность, отмороженность, "ксюшособчаковские" соратники они такие непотопляемые, им плевать, они несут тупым ватникам "демократию". Они, к сожалению, говорят по русски, но для них Россия не моя и не наша, а эта страна. Да, вот, вспомнилось
►
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
queenofsheba Оо даа! Вот уж во истину - "нашу песню не задушишь, не убьёшь!" Ведь Вы же не можете не понимать того, что все эти "шокирующе-сенсационные аргументы", ссылки на всяких отмороженных фриков, "ксюшособчаковская" риторика о грязно-серых "ватниках" и утопающем в г..не "русском свинятнике" - просто смехотворны! Уверяю, никто всерьёз не воспринимает Ваши настойчивые посты, которые всё больше напоминают не "изложение оппонентных мыслей", а совершенно банальный и довольно хамский флуд.
сколько вам лет? просто от высказываний несет наивщиной за версту по-моему, очевидно и миллионы раз повторено - мне абсолютно наплевать, что вы и как воспринимаете и уж тем более Я НЕ ЖДУ, что до вас докатит. для меня вы в умственном развитии(ИМХО) ниже уборщиц дома - те хоть не в простом доме полы моют и много наслушались, а вы сродни толпе, что 7лет назад ошалев громили Тверскую в поисках японцев. Ну, собственно, а чего ждать от потомков крепостных. Евреев-рабов и тех стыдились - Творцу в пустыни пришлось убить целое поколение, побывавшее в рабстве и Моисея, сие лицезревшего, дабы только чистым потомкам подарить землю и свободу выбора. Так ведь евреи народ весьма и весьма не глупый - вы сами доказываете, перечисляя фамилии... где вы и где каждый еврей? и тем не менее, Творец решил поколение рабов на свободной земле недопустимо. А вы русские в рабстве из века в век - так что, не стоит наивно полагать мне есть дело до ваших мыслей - нет ни малейшего желания кого-то из вас переубеждать. живите в своей 'реальности сурка' - лично мне это даже выгодно! ну если брать не одну меня, а семью. Вот абсолютно искренне от безделья охота поддерживать-читать умные мысли в России, но моему мужу, например(он кстати русский, не еврей), подобное положение в стране выгодно - ваша глупая наивная 80% поддержка даже слишком выгодна. потому я за вас рада - за то, что вы такие нетребовательные, послушные, нерассудительные и прочее... и прекратите наивно полагать - я вас переубеждаю!! да нет конечно!! все куда более прозаично - муж разрешил дома устраивать посиделки с теми журналистами и 5-колонной как вы зовете, но ничего не писать ни в твиттер,ФБ ни в Эхо, РБК, Ведомости и прочее - нельзя сказал, ты ведь понимаешь - и я понимаю. А здесь кто прочтет??? на данном украинском ресурсе ни кому нет дела до того, чего там пишет чья-то жена.... душа ноет за истину(хотя бы потому, что половина моих личных друзей профессора РГГУ, и им стало трудно выживать в подобной обстановке в стране) - я и выкладываю... а ты не нервичай столь пылко - не читай, если че не нравится и все тут
Да, ребят, это "ж-ж-ж" - неспроста. Впервые с этим многоликим персонажем (писавшим тогда под псевдонимом "Вредная сучка", что, очевидно, на 100% соответствует действительности ) я столкнулся по еённым комментам к обсуждениям фильма "Четвёртая власть", из которых весь народ на "Фэсте" узнал, что данная дамочка не считает обязанным журналистов быть грамотными (к журналюгам, естественно, это не относится ), ногой открывает дверь в любой кабак московский и с 12-ти лет имеет "грёбаное германское гражданство". Далее биография еврейской девушки, нашедшей приют у "покаявшихся" немцев, судя по её постам, принимает совершенно фантастические обороты: у неё и контракт на писанину в Израиле, она и астролог, блин, хиромант-экстрасенс, и дружбу водит с дочкой Коломойского (вконец опозорившего мировое еврейство ), и муж у неё на АТЭС, и кореша-профессора, и ... - короче, только ср...ть не просится. В свободное же от безделья время злит народ и оскорбляет несогласных на сайтах неопасных (как ей кажется, однако ). Вот так и хочеться сказать словами великого баснописца Ивана нашего Крылова: "Как смеешь ты, подлец, нечистым рылом..." и далее по тексту. Предвидя падение в мой огород ядовитой слюны от "Вредной сучки", воспользуюсь её же советом: "Не читай если че не нравится и все тут" (орфография сохранена ).
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
сколько вам лет? просто от высказываний несет наивщиной за версту по-моему, очевидно и миллионы раз повторено - мне абсолютно наплевать, что вы и как воспринимаете и уж тем более Я НЕ ЖДУ, что до вас докатит. для меня вы в умственном развитии(ИМХО) ниже уборщиц дома - те хоть не в простом доме полы моют и много наслушались, а вы сродни толпе, что 7лет назад ошалев громили Тверскую в поисках японцев. Ну, собственно, а чего ждать от потомков крепостных. Евреев-рабов и тех стыдились - Творцу в пустыни пришлось убить целое поколение, побывавшее в рабстве и Моисея, сие лицезревшего, дабы только чистым потомкам подарить землю и свободу выбора. Так ведь евреи народ весьма и весьма не глупый - вы сами доказываете, перечисляя фамилии... где вы и где каждый еврей? и тем не менее, Творец решил поколение рабов на свободной земле недопустимо. А вы русские в рабстве из века в век - так что, не стоит наивно полагать мне есть дело до ваших мыслей - нет ни малейшего желания кого-то из вас переубеждать. живите в своей 'реальности сурка' - лично мне это даже выгодно! ну если брать не одну меня, а семью. Вот абсолютно искренне от безделья охота поддерживать-читать умные мысли в России, но моему мужу, например(он кстати русский, не еврей), подобное положение в стране выгодно - ваша глупая наивная 80% поддержка даже слишком выгодна. потому я за вас рада - за то, что вы такие нетребовательные, послушные, нерассудительные и прочее... и прекратите наивно полагать - я вас переубеждаю!! да нет конечно!! все куда более прозаично - муж разрешил дома устраивать посиделки с теми журналистами и 5-колонной как вы зовете, но ничего не писать ни в твиттер,ФБ ни в Эхо, РБК, Ведомости и прочее - нельзя сказал, ты ведь понимаешь - и я понимаю. А здесь кто прочтет??? на данном украинском ресурсе ни кому нет дела до того, чего там пишет чья-то жена.... душа ноет за истину(хотя бы потому, что половина моих личных друзей профессора РГГУ, и им стало трудно выживать в подобной обстановке в стране) - я и выкладываю... а ты не нервичай столь пылко - не читай, если че не нравится и все тут
Извините меня пожалуйста! Просто не предполагал насколько у Вас всё плохо. Вы пишите пожалуйста всё, что Вам заблагорассудиться, А на меня не обращайте внимания. Видит Бог - мне Вас по-человечески жаль! Искренне надеюсь на то, что муж найдёт Вам хорошего специалиста и всё будет хорошо.