Всем пока
А я пшол жрать
приятного аппетита,Рафик!!!)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Всем пока
А я пшол жрать
Всем пока
А я пшол жрать
Наташааааааааааааааааа
ЖIНОЧКА пишет:Наташааааааааааааааааа
я тут
я сама видела такуюю картину...а еще они пукать умеют...
что так все плохо?ЖIНОЧКА пишет:Наташааааааааааааааааа
я тут
Люда,какие тюльпаны.....
Murka84 пишет:что так все плохо?ЖIНОЧКА пишет:Наташааааааааааааааааа
я тут
Celma пишет:Люда,какие тюльпаны.....
Красотааа!!!!)
Celma пишет:
IrisKa пишет:Celma пишет:
ну,пукать - не пукать,но рычат - точно
Celma пишет:IrisKa пишет:Celma пишет:
Вы меня разыгрываете!!)))... там просто желеобразная субстанция!!)).. как они это могут уметь??))
Тори!!!!!
у нас очень познавательная дискуссия....Celma пишет:Тори!!!!!
Тут я
Celma пишет:IrisKa пишет:Celma пишет:
Вы меня разыгрываете!!)))... там просто желеобразная субстанция!!)).. как они это могут уметь??))
Celma пишет:Тори!!!!!
Тут я
к медузам не буду подходитьправильно..а у некоторых на их яд алергия - как у некоторых людей на пчел...так что бывают и летальные случаи
а ТО!!!Yagodka пишет:Celma пишет:Тори!!!!!
Тут я
нас потеряли.......
к медузам не буду подходить
ЖIНОЧКА пишет:к медузам не буду подходитьправильно..а у некоторых на их яд алергия - как у некоторых людей на пчел...так что бывают и летальные случаи
Ольчик спасибки,уже чей то на море не хочуЖIНОЧКА пишет:к медузам не буду подходитьправильно..а у некоторых на их яд алергия - как у некоторых людей на пчел...так что бывают и летальные случаи
чёт Андрюшки давно не видно,наверное загулял с дефченками.....
я же говорю,что не разыгрываю - я говорю или правду,или ничего не говорюCelma пишет:ЖIНОЧКА пишет:к медузам не буду подходитьправильно..а у некоторых на их яд алергия - как у некоторых людей на пчел...так что бывают и летальные случаи
а вот про это я уже слышила........
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение