Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

8ми нет а печёт как будто полдень))
Казанова драсть)
Казанова драсть)

Алексей пишет:
ну....а с подв.лодками что?Ramos пишет:Алексей пишет:ну где то надо и "прогнуться", закосить.....чтобы позже выгоду свою поиметь...Ramos пишет:Алексей пишет:ну правильно....Ramos пишет:Алексей пишет:Бонжорно, братты в отпуске?
Я уволился нафиг, поругался с начальником
Вздумал на меня орать, чертЯ и ушел..
Там никаких перспектив у меня не было. Рабовладелец фуев, горбатишься на него, а он орать будет? Хрен там

Lulu пишет:
8ми нет а печёт как будто полдень))ну привет.....так меня увидела вот и запекло....
Казанова драсть)

Ramos пишет:
Алексей пишет:ну....а с подв.лодками что?Ramos пишет:Алексей пишет:ну где то надо и "прогнуться", закосить.....чтобы позже выгоду свою поиметь...Ramos пишет:Алексей пишет:ну правильно....Ramos пишет:Алексей пишет:Бонжорно, братты в отпуске?
Там никаких перспектив у меня не было. Рабовладелец фуев, горбатишься на него, а он орать будет? Хрен там
Нету работы.. Лодки на ремонт не встают

Tigricaღ пишет:
у нас пасмурно душно......Алексей пишет:Солнце печет, жара..у нс зусман пипец 13 всего лишь

ёжжжик пишет:
Ты завтракать будешь е-мое?
только вот материться не надо
Я меньше матерюсь, чем ты, засранка

ёжжжик пишет:
Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Говорит, духами пахнетлучше чем перегаром
ну пивом тоже пахнетЭто Юля только, я ваще не пил
гагарин долетался...ща кто-то получитремня забыла дописать
Ну если несильно, то
голова заболелаты смотри там,не пей
не смеши меня
Не веришь чтоли?
конечно верю
Ты завтракать будешь е-мое?
мандаринку кушаю
Мне дай

Алексей пишет:
ибо их мало......следовательно гос-во гавно.....Ramos пишет:Алексей пишет:ну....а с подв.лодками что?Ramos пишет:Алексей пишет:ну где то надо и "прогнуться", закосить.....чтобы позже выгоду свою поиметь...Ramos пишет:Алексей пишет:ну правильно....Ramos пишет:Алексей пишет:Бонжорно, братты в отпуске?

Алексей пишет:
ёжжжик пишет:Ты завтракать будешь е-мое?
я больше не буду
сам ты засранка

Ramos пишет:
Алексей пишет:ибо их мало......следовательно гос-во гавно.....Ramos пишет:Алексей пишет:ну....а с подв.лодками что?Ramos пишет:Алексей пишет:ну где то надо и "прогнуться", закосить.....чтобы позже выгоду свою поиметь...Ramos пишет:Алексей пишет:ну правильно....Ramos пишет:Алексей пишет:Бонжорно, братты в отпуске?
Государство ненавижу
твари

ёжжжик пишет:
Мне дай
на
Заехать взять?

ёжжжик пишет:
Алексей пишет:ёжжжик пишет:Ты завтракать будешь е-мое?
я больше не буду![]()
сам ты засранка
У тебя Танцуля спит чтоль?

Ramos пишет:
Lulu пишет:8ми нет а печёт как будто полдень))ну привет.....так меня увидела вот и запекло....
Казанова драсть)
так вот оно что...а я то думала то же меня так в жар бросила, всё на простуду сваливала

я больше не буду
ты мне это обещала раз двадцать, не верю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Я и ушел..

ты смотри там,не пей