Написал тебе на КП, как-то приятней там атмосфера.
Расскажи о фильмах там или здесь, пожалуйста
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Написал тебе на КП, как-то приятней там атмосфера.

∞8∞0∞8∞ пишет:Жень я тоже всегда рада! Старые, проверенные временем друзья для меня особенно важны!Lеsly пишет:Женя привет!
Привет, Леся, как же я рад, что ты тут сияешь. Как и всем здесь рад.
Как по-мне очевидно, что происходит во всех местах, в которых люди=граждане.
Религию можно хотя бы выбирать.![]()
Уважайте себя - пробуйте обсуждать волнующие вас вопросы без психов, авось понравится решать их. Или проще оставить решения "главным"?![]()
тут конечно нужно немного набраться терпения и один глазик прикрыть -пережить волнения во флудилке, вот иногда почитаешь и глаз дергается в такт ноге- чего гражданам неймётся!
помнишь как раньше было весело, никто никого не обижал, максимум смайликом с какашкой - да и то не обидно было)

Леськинтам как дома тепло и уютно ты хотел приметитьНаписал тебе на КП, как-то приятней там атмосфера.

ты прав, Жень, и иногда от этого становится грустно..порядок считаю нужно наводить вовремя;)Lеsly пишет:∞8∞0∞8∞ пишет:Жень я тоже всегда рада! Старые, проверенные временем друзья для меня особенно важны!Lеsly пишет:Женя привет!
Привет, Леся, как же я рад, что ты тут сияешь. Как и всем здесь рад.
Как по-мне очевидно, что происходит во всех местах, в которых люди=граждане.
Религию можно хотя бы выбирать.![]()
Уважайте себя - пробуйте обсуждать волнующие вас вопросы без психов, авось понравится решать их. Или проще оставить решения "главным"?![]()
тут конечно нужно немного набраться терпения и один глазик прикрыть -пережить волнения во флудилке, вот иногда почитаешь и глаз дергается в такт ноге- чего гражданам неймётся!
помнишь как раньше было весело, никто никого не обижал, максимум смайликом с какашкой - да и то не обидно было)
Да, Лесь, как бы это банально не звучало, но раньше было совсем иначе. После 2014 появилось много поводов для споров, которые только усугубляют конфликт. Но, похоже, это слишком многим нравится, раз это продолжается. Не всегда так будет, уж очень это утомительно и тупо.

Артур, привет, хватит ссориться вам по пустякам

сложно читать объемные посты

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение