Владюша,Викуля до встречи и приятного время провождения![]()
![]()
![]()
до встречи, Людочка
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Влад пишет:ЖIНОЧКА пишет:Владюша,Викуля до встречи и приятного время провождения![]()
![]()
![]()
до встречи, Людочка
![]()
![]()
![]()
![]()

Yagodka пишет:Влад пишет:Yagodka пишет:Влад пишет:я сегодня "Брат" и "Брат 2" раз 30 пересмотрел![]()
Тебе сюжет нравиться или ты по Бодрову прикалываешься?
сюжет, время отраженное в фильме, мне это интересно...а Бодров весьма хороший актер и режиссер...был
К сожалению был...а ты смотрел Медвежий поцелуй, это конечно не Брат, но режиссура Бодрова.
да, у меня коллекционное издание, 8 фильмов, где он или снимался, или был режиссером...

![]()
![]()
я тут, но се1йчас ухожу))
так что всем пока![]()
... и пока

death with a flute пишет:![]()
![]()
так что всем пока![]()
привет, Иззи... и пока
![]()
![]()

![]()
![]()
так что всем пока![]()
, ну тогда здравствуй и прощай

Влад пишет:Yagodka пишет:Влад пишет:Yagodka пишет:Влад пишет:я сегодня "Брат" и "Брат 2" раз 30 пересмотрел![]()
сюжет, время отраженное в фильме, мне это интересно...а Бодров весьма хороший актер и режиссер...был
К сожалению был...а ты смотрел Медвежий поцелуй, это конечно не Брат, но режиссура Бодрова.
да, у меня коллекционное издание, 8 фильмов, где он или снимался, или был режиссером...
Да, жаль что успел так мало![]()

Влад пишет:death with a flute пишет:![]()
![]()
так что всем пока![]()
привет, Иззи... и пока
![]()
![]()
я ушла фоткать))
может принесу что0нибудь интересное))

мне не понравился только один фильм где он снимался...его отца: "Давай, сделаем это по-быстрому"

Yagodka пишет:Влад пишет:Yagodka пишет:Влад пишет:Yagodka пишет:Влад пишет:я сегодня "Брат" и "Брат 2" раз 30 пересмотрел![]()
это так...весьма творческий человек, но при этом на экране смотрелся "просто" и непринужденно...один из лучших наших актеров![]()

Влад пишет:мне не понравился только один фильм где он снимался...его отца: "Давай, сделаем это по-быстрому"
Мне он тоже не понравился, Влад прости не помню, а чем ты вообще занимаешься?

Влад пишет:Yagodka пишет:Влад пишет:Yagodka пишет:Влад пишет:Yagodka пишет:Влад пишет:я сегодня "Брат" и "Брат 2" раз 30 пересмотрел![]()
это так...весьма творческий человек, но при этом на экране смотрелся "просто" и непринужденно...один из лучших наших актеров![]()
Естественность- высшая ступень актерского мастерства![]()

death with a flute пишет:Влад пишет:death with a flute пишет:![]()
![]()
так что всем пока![]()
привет, Иззи... и пока
![]()
![]()
я ушла фоткать))
может принесу что0нибудь интересное))
лучше себя принеси)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение