я думал ты уже все давно поняла....8ми нет а печёт как будто полдень))ну привет.....так меня увидела вот и запекло....
Казанова драсть)
так вот оно что...а я то думала то же меня так в жар бросила, всё на простуду сваливала
нее, я тормоз по жизни))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:я думал ты уже все давно поняла....Ramos пишет:Lulu пишет:8ми нет а печёт как будто полдень))ну привет.....так меня увидела вот и запекло....
Казанова драсть)
так вот оно что...а я то думала то же меня так в жар бросила, всё на простуду сваливала

приветик
Прочиталочень интригует

доброго дня люди добрые

ёжжжик пишет:Алексей пишет:я больше не будуты мне это обещала раз двадцать, не верю
правда
Верю![]()
Душ? Завтрак?

...тем это все четче замечаю..

душ,пошла купаться

У нас пц бардак.. Чем умнее и старше становлюсь, тем это все четче замечаю.. Нах такую родинуиз нашей страны можно свалить ....и причем легко.....в европу опять же...он говорит они так ехали....но он в белоруссии жил....

Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:я больше не будуты мне это обещала раз двадцать, не верю
правда
Верю![]()
Душ? Завтрак?
душ,пошла купаться
Блин, я щас к тебе приеду, буду кормить нафиг

разберемся....Ramos пишет:Lulu пишет:я думал ты уже все давно поняла....Ramos пишет:Lulu пишет:8ми нет а печёт как будто полдень))ну привет.....так меня увидела вот и запекло....
Казанова драсть)
нее, я тормоз по жизни))

У нас пц бардак.. Чем умнее и старше становлюсь, тем это все четче замечаю.. Нах такую родинуиз нашей страны можно свалить ....и причем легко.....в европу опять же...он говорит они так ехали....но он в белоруссии жил....

☢ Alex12 ☢ пишет:приветик
Прочиталочень интригует

Ramos пишет:У нас пц бардак.. Чем умнее и старше становлюсь, тем это все четче замечаю.. Нах такую родинуиз нашей страны можно свалить ....и причем легко.....в европу опять же...он говорит они так ехали....но он в белоруссии жил....
Корни тут.. Хочу на русском языке говорить.. Но заипало конечно порядочно)))

ну и там кем быть....?в магазине торговать....или ещё какой-нибудь херней страдать...Ramos пишет:У нас пц бардак.. Чем умнее и старше становлюсь, тем это все четче замечаю.. Нах такую родинуиз нашей страны можно свалить ....и причем легко.....в европу опять же...он говорит они так ехали....но он в белоруссии жил....
Корни тут.. Хочу на русском языке говорить.. Но заипало конечно порядочно)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение