Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ходишь на танцы?

GooDSouL пишет:сначала нужно ногами двигать, затем одной рукой и ногами затем второй рукой, а потом постепенно плыть?Samantha пишет:я итак сплю 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и 365 дней в годуGooDSouL пишет:плавать научилась ? скоро ironmanНаучи пожалуйста![]()
Будешь спать всю неделю![]()
из меня плохой учитель, так как сам плохо плаваю (в моем понимании)
скоростной

ты не первый, спрашиваешь о нике.Samantha пишет:GooDSouL пишет:сначала нужно ногами двигать, затем одной рукой и ногами затем второй рукой, а потом постепенно плыть?Samantha пишет:я итак сплю 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и 365 дней в годуGooDSouL пишет:плавать научилась ? скоро ironmanНаучи пожалуйста![]()
где там твой ник баттерфляй, очень хороший стильскоростной

Вот Саш, рассказывай только не о спорте, а о том видел ли ты Ваню или Аню? что видел из кино?мои фото в спорте
и выложи свои фото, мы тебя знаем довольно много, не стесняйся.
нифига я их не видел ни Ваню, ни Аню
кино уже давно не смотрю, а вот, то что вы знаете довольно много это настораживает

В иртернете точно никто не научитironic пишет:ходишь на танцы?
мне нужно записать в бассейн, пускай тренер плавать научит, вдруг понравится![]()

так только страх перед водой появиться, это не методGooDSouL пишет:ты не первый, спрашиваешь о нике.Samantha пишет:GooDSouL пишет:сначала нужно ногами двигать, затем одной рукой и ногами затем второй рукой, а потом постепенно плыть?Samantha пишет:я итак сплю 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и 365 дней в годуGooDSouL пишет:плавать научилась ? скоро ironmanНаучи пожалуйста![]()
где там твой ник баттерфляй, очень хороший стильскоростной
дело в том, что его уже не восстановить
меня надо в лодку посадить, на середине реки сбросить и плыви Маруся

Это он что делать собрался?понятия не имею

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение