∞8∞0∞8∞ пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:
∞8∞0∞8∞ пишет:
Я не говорил, что ты доносчица, Саша, просто согласился с мнением Артема. Я удалил посты не только Артура, тот же ролик Ярика сразу удалил по твоей просьбе, хотя он наверняка всем в рунете доступен, как и целые антиправительственные радиостанции и тв-каналы.
Какие конкретно посты на сайте тебя оскорбляют? Что еще я не удалил?
Еще недавно ты делала мне комплименты, а сейчас передумала? Не угодил.(( До такой степени, что ты теперь мне припысываешь причастность к тому, что в головах у людей разруха. Политический кризис происходит с моего позволения? Вот для чего нужно, как ты говорила, руководство, чтобы с его помощью ограничить возможность самовыражения у тех, кто тебе не приятен? Пробовала сама человеку запретить выражать свое мнение?
Ок, тогда я не поняла. Извиняюсь.
Что доступно по рунету меня мало волнует, честно. И разве непонятно что именно меня не устраивает тут? Неужели мне нужно в очередной раз писать о дне тишины?
Нет, мои комплименты остаются при тебе, со многим я согласна, и продолжает восхищать твой взгляд на мир, но именно эта ситуация с яриком выбивается из всей картинки. Я не поддерживаю и не ругаю, я при себе держу свои взгляды, и со стороны в этой ситуации кажется, что ты занял сторону ярика, при том что с обеими спорщиками меня ничего не связывает, я тут не обременена общими взглядами. Ты же сам говорил про ошибки, я и написала, не наезжая, если тебе это показалось.
Я не обвиняю тебя в том, что творится в голове у людей, здесь присутствующих, я говорю о том что зачем Флудилочку превращать в Дебаты? И это я тоже писала уже несколько раз...
Вы, имеется ввиду все руководство сайта, закрыли одно, и это всё вылилось в другое место... Вот в этом я обвиняю вас. Общаться тут уже невозможно. Потому что всем есть что сказать и перекидываться какашками можно бесконечно. Откройте тему, назовите по-другому, пусть идут туда выражать свое мнение и размещать ролики, а Флудилочка пусть будет прежним весёлым местом для общения. Я не знаю, может я не понятно изъясняюсь.
Политики на нашем форуме вообще нет места. Дебаты существовали, чтобы дать шанс на нормальное общение, не сложилось. Зачем еще раз повторять эту ошибку и открывать тему, название которой располагает к спору.
Флудилка для свободного общения - что означает то, что в ней можно говорить на любые темы, в том числе и не те, которые касаются фильмов.
Политику всю вычистить непросто, потому что ее косвенно часто упоминают многие из постоянных пользователей сайта.
Но теперь понятно, что надо больше ограничивать, люди сами хотят быть ведомыми.
Согласна, с первым предложением.
Я не говорила открывать именно Дебаты, я писала о новой с другим названием, тем самым разгрузить Флудилочку от споров.
Со вторым выделенным - ну... если я не хочу читать политику здесь, совсем не значит, что я хочу быть ведомой.