Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кстати-как насчет создать отдельную тему "Политика",Ну раз народ не может на нее не сьезжать-пусть в отдельной темке друг другу волосья выдергивают.
Восстановить дебаты! А я и ты будем туда приходить и критиковать их как умеем только мы с тобой. И смеяться над этими глупыми Дебатами. Я согласен мы с тобой думаем в одну сторону!
Мне вот тоже интересно, что за ролик, для тех кто не знает где в ВК посмотреть?
►
Ахаха, спасибо! Шикарная женщина!
Александра, привет, дорогая Мне у тебя всё нравится, только не употребляй пожалуйста "Ахаха". Ведь это идет рефреном и страшно меня бесит Это просто ненавязчивый совет от твоего друга. Всех благ
Привет, дорогой! Ок, ненавязчивый совет принят. )))))
Кстати-как насчет создать отдельную тему "Политика",Ну раз народ не может на нее не сьезжать-пусть в отдельной темке друг другу волосья выдергивают.
Восстановить дебаты! А я и ты будем туда приходить и критиковать их как умеем только мы с тобой. И смеяться над этими глупыми Дебатами. Я согласен мы с тобой думаем в одну сторону!
Вардан. пишет:
Traveller пишет:
Ну в Дебатах говорили обо всем,последнее время там политота задолбала,да...однако я бы восстановила Дебаты- И сделала тему Политика отдельно. Разумеется восстановила с запретом пакостить в Дебатах политикой так же,как во Флудилке. Вот странно,футбол к примеру замечательно живет в отдельной ветке,хотя тема многим интересна-однако везде и к каждому слову футбольные фанаты свой любимый клуб не приплетают. А политманьяки лезут везде.Жесть.Дихлофоса на них нет.
Я считаю что выход придумал Древний Рим и один раз в год случайным жребием - один гражданин Рима становился консулом и имел полные права над всеми римлянами. Только этому обязано распостранение Рима ВЕЗДЕ. Предлагаю аналогичную должность из юзеров - на год. По-моему это лучший вариант.