ему 17 лет))а парень то хорошийВадик, представляешь я позовчера влюбилась и сегодня рассталась...он твой тёзка
Быстра как всё у тя....
Вадики все хорошие. поверь моему опыту
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Butterfly• пишет:В ад ик пишет:ему 17 лет))а парень то хорошийButterfly• пишет:Вадик, представляешь я позовчера влюбилась и сегодня рассталась...он твой тёзка
Быстра как всё у тя....

я во всем виновата))Butterfly• пишет:В ад ик пишет:ему 17 лет))а парень то хорошийButterfly• пишет:Вадик, представляешь я позовчера влюбилась и сегодня рассталась...он твой тёзка
Быстра как всё у тя....а чё расстались тада? Ты плахая?

ironic пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:ему 17 лет))а парень то хорошийButterfly• пишет:Вадик, представляешь я позовчера влюбилась и сегодня рассталась...он твой тёзка
Быстра как всё у тя....

большой?что?

В ад ик пишет:я во всем виновата))Butterfly• пишет:В ад ик пишет:ему 17 лет))а парень то хорошийButterfly• пишет:Вадик, представляешь я позовчера влюбилась и сегодня рассталась...он твой тёзка
не переживай!

В ад ик пишет:я во всем виновата))Butterfly• пишет:В ад ик пишет:ему 17 лет))а парень то хорошийButterfly• пишет:Вадик, представляешь я позовчера влюбилась и сегодня рассталась...он твой тёзка
)

большой?

В ад ик пишет:большой?что?

В ад ик пишет:большой?
Вадик ты меня пугаешь
чем?

мы остались друзьямиButterfly• пишет:В ад ик пишет:я во всем виновата))Butterfly• пишет:В ад ик пишет:ему 17 лет))а парень то хорошийButterfly• пишет:Вадик, представляешь я позовчера влюбилась и сегодня рассталась...он твой тёзка
Ну их ищё100500 буитне переживай!

Butterfly• пишет:В ад ик пишет:большой?что?
Да Иринку про опыт спросил...

аааButterfly• пишет:В ад ик пишет:большой?что?

В ад ик пишет:мы остались друзьямиButterfly• пишет:В ад ик пишет:я во всем виновата))Butterfly• пишет:В ад ик пишет:ему 17 лет))а парень то хорошийButterfly• пишет:Вадик, представляешь я позовчера влюбилась и сегодня рассталась...он твой тёзка

В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:большой?что?
фууу... а я уж про плохое подумала.

с вами чё происходитironic пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:большой?что?
Это ты миня пугаишь...Осторожно - спойлер!

Butterfly• пишет:В ад ик пишет:мы остались друзьямиButterfly• пишет:В ад ик пишет:я во всем виновата))Butterfly• пишет:В ад ик пишет:ему 17 лет))а парень то хорошийButterfly• пишет:Вадик, представляешь я позовчера влюбилась и сегодня рассталась...он твой тёзка
ну а то!!!

с вами чё происходит

В ад ик пишет:с вами чё происходитironic пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:большой?что?
Это ты миня пугаишь...Осторожно - спойлер!

я завтра утром поеду в школу за учебниками(15 штук тяжести)

с вами чё происходит
Маш это начало конца

я завтра утром поеду в школу за учебниками(15 штук тяжести)

ironic пишет:с вами чё происходит
Маш это начало конца
у каво?

нетButterfly• пишет:я завтра утром поеду в школу за учебниками(15 штук тяжести)
вас еще не переводят на электронные книги?

мне классная позвонила и сказала именно завтраButterfly• пишет:я завтра утром поеду в школу за учебниками(15 штук тяжести)
А чё 1 сентября сразу не взять?

В ад ик пишет:ironic пишет:с вами чё происходит
Маш это начало конца
у каво?
у всех. 2012 на дворе.

В ад ик пишет:ironic пишет:с вами чё происходит
Маш это начало конца
у каво?
у всех. 2012 на дворе.

В ад ик пишет:мне классная позвонила и сказала именно завтраButterfly• пишет:я завтра утром поеду в школу за учебниками(15 штук тяжести)
А чё 1 сентября сразу не взять?

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:с вами чё происходит
Маш это начало конца
у каво?
у всех. 2012 на дворе.
Это для всего мира, кроме снг....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение