Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Аня, а брат у нас Влад меня прально проинформировали?
Так точно)) информация абсолютна достоверная
Так вот значит кто нашего Влада угнетает! И отрабтывает на нем навыки каких-то там единоборств, чтобы не терять квалификацию )))
а он че жалуется?)) нет, Паш. я его никогда не угнетала)) гнет - не мое призвание)) мы с ним всегда во всем соперничали, с детства, в единоборствах тем паче))
Нет он не жалуется! Из него все как клещами вытягивать приходится!
А чего столько восклицаний?))) Это у него издержки профессии, он вобще молчаливый по природе)) а что ты хотел узнать?))
Восклицаний много потому как меня переполняет эмоция )))
Ой много чего хотел узнать ... ток у меня сейчас одна мысль голове "какого дьявола я все еще здесь"! С остальным давай разбираться на нормальную голову ...
Аня, а брат у нас Влад меня прально проинформировали?
Так точно)) информация абсолютна достоверная
Так вот значит кто нашего Влада угнетает! И отрабтывает на нем навыки каких-то там единоборств, чтобы не терять квалификацию )))
а он че жалуется?)) нет, Паш. я его никогда не угнетала)) гнет - не мое призвание)) мы с ним всегда во всем соперничали, с детства, в единоборствах тем паче))
Нет он не жалуется! Из него все как клещами вытягивать приходится!
А чего столько восклицаний?))) Это у него издержки профессии, он вобще молчаливый по природе)) а что ты хотел узнать?))
Восклицаний много потому как меня переполняет эмоция )))
Ой много чего хотел узнать ... ток у меня сейчас одна мысль голове "какого дьявола я все еще здесь"! С остальным давай разбираться на нормальную голову ...
Да без проблем)) только тебе снова придется у него выпытывать интересующую тебя информацию, потому как в силу некоторых причин я здесь редкий гость))