зато молодаямне классная позвонила и сказала именно завтрая завтра утром поеду в школу за учебниками(15 штук тяжести)
А чё 1 сентября сразу не взять?
Какая та не очень классная у тя классная...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
зато молодаяButterfly• пишет:В ад ик пишет:мне классная позвонила и сказала именно завтраButterfly• пишет:я завтра утром поеду в школу за учебниками(15 штук тяжести)

В ад ик пишет:зато молодаяButterfly• пишет:В ад ик пишет:мне классная позвонила и сказала именно завтраButterfly• пишет:я завтра утром поеду в школу за учебниками(15 штук тяжести)
те с ней жить штоль?

ахахахButterfly• пишет:В ад ик пишет:зато молодаяButterfly• пишет:В ад ик пишет:мне классная позвонила и сказала именно завтраButterfly• пишет:я завтра утром поеду в школу за учебниками(15 штук тяжести)
Какая та не очень классная у тя классная...те с ней жить штоль?
нет

отошла мыть посуду

Чем, Иришк, в атпусках занимаисся? К земле привыкаешь?

отошла мыть посуду

В ад ик пишет:Чем, Иришк, в атпусках занимаисся? К земле привыкаешь?
неа дожди пошли, там утопнуть можно в земле. так что то тем то этим занимаюсь. вчера римскую штору пошила для дачи. золушка
нууу просто умничка!

а римская это как?

манерная значит шторка...В ад ик пишет:а римская это как?
это такая которая складывается и поднимается на манер жалюзей

манерная значит шторка

манерная значит шторка
я бы сказала с норовом

повисит- успокоится!

В ад ик пишет:повисит- успокоится!
главное чтоб не отвисло у нее ничего

Как сказала, что сад плывёт, у нас дождик зарядил, и похолодало на 4 градуса за минуту...

сё, дождик закончился...

вот и я задумываюсь может пойти чайку похлебать

я снова здесь

В ад ик пишет:сё, дождик закончился...
это я наколдовала

агась и не одну не разбилаButterfly• пишет:я снова здесь
поборола посуду?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение