У мене + 18
Тут смайл отворачивается и цокает.
)))))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
У мене + 18

Саша

А вот помню: как-то решил раз посмотреть "Маску" в авторском переводе одного из небожителей типа Кашкина или Живова, не суть, короче. Год был примерно 95-й. И, когда Стэнли из шариков делает Томпсон и говорит "... a TommyGun", перевод был — "атомный автоматик". Это было, сцуко, до слёз.

♡Aleksandra♡ пишет:Занзибарище пишет:Traveller пишет:17го прилетели грачи.Снега до жо-и по ночам лютая холодрыга.![]()
у нас + 22 вчерась было . Цветы вовсю цветут![]()
Весна аднако .
Андрей, ты это специально? )))))
агась дразню

А вот помню: как-то решил раз посмотреть "Маску" в авторском переводе одного из небожителей типа Кашкина или Живова, не суть, короче. Год был примерно 95-й. И, когда Стэнли из шариков делает Томпсон и говорит "... a TommyGun", перевод был — "атомный автоматик". Это было, сцуко, до слёз.
(скопировала!)

♡Aleksandra♡ пишет:Traveller пишет:Кстати-как насчет создать отдельную тему "Политика",Ну раз народ не может на нее не сьезжать-пусть в отдельной темке друг другу волосья выдергивают.
Вот и я об этом.
Серьёзно, я что непонятно изъясняюсь?
)))))
и назвать красиво Полит-срачк примеру

Traveller пишет:Хихихи, что ли... Ну и как мне теперь нарисовать смех без смайлов? )))))
Хе хе хе.(Как Хиддлстон)Гы гы гы.(издевательски)Ухахахаха(зловещий).Бгг(одобрительно).
Прислушайтесь! Рим это лучшая цивилизация!

Ща если это все резко таять начнет-до вас волна дойдетTraveller пишет:А у меня голуби, а снег растаял и превратился в слякоть. Хочу цветы, а не лужи! )))))Да нам бы хоть лужи
Бери!)))))
Как увидишь большую мутную волну с гастарбайтерами на обломках недостроенных коттеджей-знай:это от нас.

Занзибарище пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Traveller пишет:Кстати-как насчет создать отдельную тему "Политика",Ну раз народ не может на нее не сьезжать-пусть в отдельной темке друг другу волосья выдергивают.
Вот и я об этом.
)))))
Ага, или" Если вам в дурку, то сюда!"

♡Aleksandra♡ пишет:Ща если это все резко таять начнет-до вас волна дойдетTraveller пишет:А у меня голуби, а снег растаял и превратился в слякоть. Хочу цветы, а не лужи! )))))Да нам бы хоть лужи
Бери!)))))Как увидишь большую мутную волну с гастарбайтерами на обломках недостроенных коттеджей-знай:это от нас.

Фил Эша 3 сезон не озвучиваешь?

.....и многие переводят так отстойно что аж корежит.Занзибарище пишет:Фил Эша 3 сезон не озвучиваешь?
Я и предыдущий-то не закончил![]()
Там переводчиков как блох на сенбернаре.

♡Aleksandra♡ пишет:Занзибарище пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Traveller пишет:Кстати-как насчет создать отдельную тему "Политика",Ну раз народ не может на нее не сьезжать-пусть в отдельной темке друг другу волосья выдергивают.
Вот и я об этом.
)))))
Ага, или" Если вам в дурку, то сюда!"
Или "Отстойник для тех, кто мнит себя политологом".
Вообще, политика отравляет жизнь. Я это осознаю и каюсь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение