Главная - Форум - Песочница - Поздравлялка
Поздравлялка

Филипп, с Днем Рождения! Сердечно желаю тебе всего самого хорошего, доброго и прекрасного!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

Любимка)
Спасибо огромное, Люба!
Спасибо огромное, Люба!

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Фил, поздравляю от всей души с твоим праздником! Счастья тебе и успехов, творческого вдохновения, новых горизонтов на ниве озвучивания нам на радость и себе в удовольствие! Любви и здоровья!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Фил-с Днем Варенья!!!!!!
Вощем желаю всяческих благ и процветания,обнимаю,целую.....эм....это я прям будто себе хочу приятно сделать.....ща.ВОТ!
Традиционно-милая открыточка.(Там еще были открытки с котятками-даже не знаю почему вдруг выбрала эту
)
И музончик-хотела ченить классическое сначала,типа Ротару или Аллы Борисовны,но подумала что это будет СЛИШКОМ романтично.В другой раз.А пока-вот.)
Вощем желаю всяческих благ и процветания,обнимаю,целую.....эм....это я прям будто себе хочу приятно сделать.....ща.ВОТ!
Традиционно-милая открыточка.(Там еще были открытки с котятками-даже не знаю почему вдруг выбрала эту
) И музончик-хотела ченить классическое сначала,типа Ротару или Аллы Борисовны,но подумала что это будет СЛИШКОМ романтично.В другой раз.А пока-вот.)
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Фил, с Днем рождения!
Благополучия, исполнения желаний, новых впечатлений и побольше интересных фильмов!
Благополучия, исполнения желаний, новых впечатлений и побольше интересных фильмов!
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

Даш, Любо, Иринка - вот такие СПАСИБИЩЩЩА
ПыСы. Traveller И чего я их раньше обходил стороной, вот дурак-то. Супер, благодаря тебе в копилке - одной хорошей командой больше.
ПыСы. Traveller И чего я их раньше обходил стороной, вот дурак-то. Супер, благодаря тебе в копилке - одной хорошей командой больше.

Я знала что ты поймешь,друже)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Филипп, с днем рождения!!!
Офигительных тебе путешествий, полных впечатлений и эмоций, чтобы по возвращению в пункт А было чем поделиться с нами интересным о пункте Бе
. А в путешествиях что нужно? Правильно, нужен транспорт. Чует мое сердце, что родители не зря тебя именовали Филиппом. Точно должен лошадей любить. Посему дарю тебе коня
А как говорится в известной поговорке
Офигительных тебе путешествий, полных впечатлений и эмоций, чтобы по возвращению в пункт А было чем поделиться с нами интересным о пункте Бе
. А в путешествиях что нужно? Правильно, нужен транспорт. Чует мое сердце, что родители не зря тебя именовали Филиппом. Точно должен лошадей любить. Посему дарю тебе коня
А как говорится в известной поговорке

Δ¿Δ пишет:
ЗаметаноЛан, встретимся в январе на этом же месте, если рецепт сработает и я переживу
Иришкин, блин, сразу не среагировала, а сейчас уточнила дату, у меня билеты на руках на вечер 10 января, улетаю далеко и надолго, лететь около 10 часов, да и по прилёту, не сразу сориентируюсь, можно я если что тебя с утра 10-го затёмую?![]()
Знаю, что нельзя заранее, но я осторожненько, начну подготавливать именинницу к торжественному дню?
. Тем более, что в приметы я ни разу не верующая

Филипп, если чо, я тебя на предыдущей странице поздравила

Ириша, спасиииибо.
Мечтал с детства о коне с тех пор, как сломалась лошадь-качалка.
Мечтал с детства о коне с тех пор, как сломалась лошадь-качалка.

Филл,прости за опоздание! С Днем Рождения тебя! Не буду петь дифирамбы,ты и сам прекрасно знаешь,что достоин всего самого лучшего!
►

Таня, Андрей - спасибо ОГРОМНОЕ!

поздравляю...оно было в стихах...такое безобидное...возможно ли теперь повторение...мы все несем потери...из-за простого поздравления "избранного"?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011