Паша. Тёма а вы насчёт встречи как?а чо мне с ним встречаться
ты понял о чём я...ну со мной к примеру
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Паша. Тёма а вы насчёт встречи как?а чо мне с ним встречаться

Lulu пишет:Паша. Тёма а вы насчёт встречи как?а чо мне с ним встречаться

вдвоем,в пустом кинотеатреpaз-двa пишет:Lulu пишет:Паша. Тёма а вы насчёт встречи как?а чо мне с ним встречаться

Люба, я пока не работаю, поэтому не хочу заранее обнадёживать, позднее скажу точно, тему я видел, читал, в курсе, Людмила спрашивала на днях тоже, идея отличная, но пока нет средств и возможности...

Lulu пишет:вдвоем,в пустом кинотеатреpaз-двa пишет:Lulu пишет:Паша. Тёма а вы насчёт встречи как?а чо мне с ним встречаться

чёй-то,я кино посмотретьpaз-двa пишет:Lulu пишет:вдвоем,в пустом кинотеатреpaз-двa пишет:Lulu пишет:Паша. Тёма а вы насчёт встречи как?а чо мне с ним встречаться
извращенец

но это будет конечно пи***ц

А я никому не доверяю, просто иду и всё...не разу не разочаровалась))
ну не два...поди побольше было раз када мы общались![]()
в портосии я живу
интересный язык

да не в нормальном смысле,весело будет,но полный пи***цно это будет конечно пи***ц
почему?

DesperadO пишет:Люба, я пока не работаю, поэтому не хочу заранее обнадёживать, позднее скажу точно, тему я видел, читал, в курсе, Людмила спрашивала на днях тоже, идея отличная, но пока нет средств и возможности...
ну это понятно конечно
а я себе уже решила...денег тоже пока нет на это дело, но я найду

paз-двa пишет:Lulu пишет:вдвоем,в пустом кинотеатреpaз-двa пишет:Lulu пишет:Паша. Тёма а вы насчёт встречи как?а чо мне с ним встречаться
извращенец

с драником зазнакомся,у него там вроде папик естьLulu пишет:DesperadO пишет:Люба, я пока не работаю, поэтому не хочу заранее обнадёживать, позднее скажу точно, тему я видел, читал, в курсе, Людмила спрашивала на днях тоже, идея отличная, но пока нет средств и возможности...
ну это понятно конечно
а я себе уже решила...денег тоже пока нет на это дело, но я найду
мысль, может и мне спонсора поискать

DesperadO пишет:Lulu пишет:пока только "осознание"![]()
чего ? фейса или его задности
скорее задности и её неприкосновенности
всё верно...тоже запиши где нить...авось пригодится

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение