Серж!
Вадим держи!![]()
он маих хрюшкаф пабъёт, ни нада мне иво..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:Серж!
Вадим держи!![]()

В ад ик пишет:ironic пишет:старость не радость, приглянулись вы ему...В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:сигал ваще выбешивает...В ад ик пишет:мне тока привидение с ней нравится и все.Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:чуво смеешься?Fashion_girl пишет:ironic пишет:
а мне он нравится, с интересной судьбой очень человек, харизма у него прям через край, несмотря на вроде непривлекательную внешность, что-то в нем притягивает
Как-то меня ваще не прет
меня например Вупи Голдберг тож не прёт, но кины с ней глянуть можна..
А меня бесит Гвинет Пелтроу,Стивен сигал,Кирстен Данст,да много кто
Он кстати к нам повадился ездить, совсем плохи дела видать
![]()
да он все завод собирался тут купить недействующий под киностудию в целях удешевления съемочного процесса, но не срослось видимо

ну что тыFashion_girl пишет:В ад ик пишет:мне тока привидение с ней нравится и все.Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:чуво смеешься?Fashion_girl пишет:ironic пишет:
а мне он нравится, с интересной судьбой очень человек, харизма у него прям через край, несмотря на вроде непривлекательную внешность, что-то в нем притягивает
Как-то меня ваще не прет
ты наверно ваще уже бешанная

Качаньчик пишет:хотела написать,думала ты забылFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Ой вей!Сергулентик
Капитан!!!...![]()
Нюшенька![]()
Капитан Серж "Воробей"

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:как то говорили,что он извращугаironic пишет:старость не радость, приглянулись вы ему...В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:сигал ваще выбешивает...В ад ик пишет:мне тока привидение с ней нравится и все.Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:чуво смеешься?Fashion_girl пишет:ironic пишет:
Как-то меня ваще не прет
![]()
иришка- спасайся!!!

ЖIНОЧКА пишет:Качаньчик пишет:В кого и куда?ЖIНОЧКА пишет:Качаньчик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Качаньчик пишет:Ой вей!![]()
Привет Сергей
Людмилка я так рад тебя видеть!А я уже не "железный дорожник"
почемусь энто????????????
Переквалифицировался!
Да я и сам не знаю как моя профессия называется, но работа тяжёлая, весь день на ногах...![]()

развиваешь левую руку?pashkalove пишет:я левой рукой рукой пишу,не удобно малецFashion_girl пишет:забыли уже как звать, не было пол дня..pashkalove пишет:ах да.. всем привет..привет![]()
Пашуля
ем

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:старость не радость, приглянулись вы ему...В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:сигал ваще выбешивает...В ад ик пишет:мне тока привидение с ней нравится и все.Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:чуво смеешься?Fashion_girl пишет:ironic пишет:
Как-то меня ваще не прет
![]()
да он все завод собирался тут купить недействующий под киностудию в целях удешевления съемочного процесса, но не срослось видимо
в нашей то мафиозной стране

кидай мне,как раз избавишьсяFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:хотела написать,думала ты забылFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Ой вей!Сергулентик
Капитан!!!...![]()
Нюшенька![]()
Капитан Серж "Воробей"
Как я могу забыть, крейсер мне в бухту! Аррр...![]()
Сослуживица дала послушать песенку "это любовь"... теперь вертится на языке... как мне от неё избавится?

для профилактикиВ ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:как то говорили,что он извращугаironic пишет:старость не радость, приглянулись вы ему...В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:сигал ваще выбешивает...В ад ик пишет:мне тока привидение с ней нравится и все.Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:чуво смеешься?Fashion_girl пишет:ironic пишет:
Как-то меня ваще не прет
![]()
иришка- спасайся!!!
а я то тут причем

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:как то говорили,что он извращугаironic пишет:старость не радость, приглянулись вы ему...В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:сигал ваще выбешивает...В ад ик пишет:мне тока привидение с ней нравится и все.Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:чуво смеешься?Fashion_girl пишет:ironic пишет:
Как-то меня ваще не прет
![]()
иришка- спасайся!!!
а я то тут причем

ironic пишет:1 из неловких моментовpashkalove пишет:не дремлю совсемironic пишет:...и что ты дремлешь друг прелестный...pashkalove пишет:мороз, снег, ваще...день чудесный![]()
, хотя зачем призналась там дальше - пора, красавица, проснись
моя дальнейшея речь спизжена, оу фак..

пытаюсьFashion_girl пишет:развиваешь левую руку?pashkalove пишет:я левой рукой рукой пишу,не удобно малецFashion_girl пишет:забыли уже как звать, не было пол дня..pashkalove пишет:ах да.. всем привет..привет![]()
Пашуля![]()
пасиба за.. (хз что это)![]()
я тоже левой пишу, а правой..ем
![]()
что я ем, что-то прёт..![]()
оу фак, мне что-то подмешали.![]()
леденец

ironic пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:как то говорили,что он извращугаironic пишет:старость не радость, приглянулись вы ему...В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:сигал ваще выбешивает...В ад ик пишет:мне тока привидение с ней нравится и все.Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:чуво смеешься?Fashion_girl пишет:ironic пишет:
Как-то меня ваще не прет
![]()
иришка- спасайся!!!
а я то тут причем
даж и низнай..![]()

Качаньчик пишет:Helldorado пишет:Качаньчик пишет:Ой вей!
акуна матата
Рафа будешь нямку?
наливай

невеста где-то рядом..pashkalove пишет:прям неловко емуironic пишет:1 из неловких моментовpashkalove пишет:не дремлю совсемironic пишет:...и что ты дремлешь друг прелестный...pashkalove пишет:мороз, снег, ваще...день чудесный![]()
, хотя зачем призналась там дальше - пора, красавица, проснись
моя дальнейшея речь спизжена, оу фак..

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:как то говорили,что он извращугаironic пишет:старость не радость, приглянулись вы ему...В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:сигал ваще выбешивает...В ад ик пишет:мне тока привидение с ней нравится и все.Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:чуво смеешься?Fashion_girl пишет:ironic пишет:
Как-то меня ваще не прет
![]()
иришка- спасайся!!!
а я то тут причем
даж и низнай..![]()
но на всякий случай спасаться?

смаря на сколько именно К ВАМ, канешна...

эм.. мм...как бэ сказать... прямо наверно..pashkalove пишет:пытаюсьFashion_girl пишет:развиваешь левую руку?pashkalove пишет:я левой рукой рукой пишу,не удобно малецFashion_girl пишет:забыли уже как звать, не было пол дня..pashkalove пишет:ах да.. всем привет..привет![]()
Пашуля![]()
пасиба за.. (хз что это)![]()
я тоже левой пишу, а правой..ем
![]()
что я ем, что-то прёт..![]()
оу фак, мне что-то подмешали.![]()
![]()
А это...это...эм...а хз что этоледенец
сасать не люблю
леденцы 

Качаньчик пишет:кидай мне,как раз избавишьсяFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:хотела написать,думала ты забылFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Ой вей!Сергулентик
Капитан!!!...![]()
Нюшенька![]()
Капитан Серж "Воробей"
Сослуживица дала послушать песенку "это любовь"... теперь вертится на языке... как мне от неё избавится?

Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:кидай мне,как раз избавишьсяFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:хотела написать,думала ты забылFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Ой вей!Сергулентик
Капитан!!!...![]()
Нюшенька![]()
Капитан Серж "Воробей"
В "музыку" уже залил, же

Качаньчик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Качаньчик пишет:В кого и куда?ЖIНОЧКА пишет:Качаньчик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Качаньчик пишет:Ой вей!![]()
Привет Сергей
Людмилка я так рад тебя видеть!А я уже не "железный дорожник"
почемусь энто????????????
Переквалифицировался!
Да я и сам не знаю как моя профессия называется, но работа тяжёлая, весь день на ногах...![]()
продавец?
договора и прочая хератень!

Кто-нить смотрел "Пьяный округ"?

Кто-нить смотрел "Пьяный округ"?

Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:кидай мне,как раз избавишьсяFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:хотела написать,думала ты забылFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Ой вей!Сергулентик
Капитан!!!...![]()
Нюшенька![]()
Капитан Серж "Воробей"
В "музыку" уже залил, же
хочешь, чтоб у всех застряло

ironic пишет:Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:кидай мне,как раз избавишьсяFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:хотела написать,думала ты забылFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Ой вей!Сергулентик
Капитан!!!...![]()
Нюшенька![]()
Капитан Серж "Воробей"
В "музыку" уже залил, же
хочешь, чтоб у всех застряло
Вы уже и так все "прокляты", просто ещё не догадываетесь!

Fashion_girl пишет:Кто-нить смотрел "Пьяный округ"?
Вполне смотрибельно!

Чё та, как то лень флудить...![]()
Может позже... присоединюсь...
пока- пока!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение