Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Агх
Золотой
+1357
-665
205
комментатор пишет:

Ты когда-нибудь видел, как мать защищает ребенка? Думаю, что люди готовы на многое, чтобы защитить самое ценное для себя.

конечно видел, но ни разу не видел, как мать защищает ребенка от гея или лесбиянки, и не представляю себе эту картину.
Если дурной пример, который заразителен, для тебя ничего не значит, то для меня он недопустим.

Заразительно все в нашем мире, но силен тот, кто способен думать своей головой, а не поддаваться на дурные примеры. Если ты хороший отец, то как, объясни, как сын может взять пример не с тебя, посмотрев на раскрашенных гомиков на параде, ты правда думаешь, что ему может захотеться к ним присоединится? Другое дело, если сын или дочь с рождения испытывают однополое влечение и боясь признаться консервативным родителям, они сбегают от них и выходят на парад.
Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.

Как понять эту поговорку из твоих уст? Среди твоих друзей нет порочных личностей? Все трезвенники и православные?

Это не тот вопрос. Я говорю про ситуацию, которая изначально предполагает полную достоверную уверенность, стимулирующую меня к действию.

к сожалению в нашей жизни не все так прозрачно и ясно. Как раз из-за того, что все носят маски и боятся быть самим собой. А как можно измениться, не осознав свои недостатки?
Как ты понимаешь, я шутил. Да и в словах Андрея я усмотрел определенную (значительную) степень шутки.
А что касается военного положения, то там уж все равно с кем есть и спать. Главное – остаться в живых (или умереть не зря).
Как–то ты серьезен больно

С чувством юмора у меня порядок, хоть и не когда не любил ни Камеди-клаб, ни Кривое зеркало, ни Задорного. Просто я каждый день читаю высказывания самых разных людей на сайте и то, что я вижу меня огорчает. Жестокость, ненависть, злоба, высокомерие - вот что меня печалит.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Zanzy-bar пишет:

влагалище - детородный орган и так задумано природой
анал- для другого задуман природой ( все -таки у меня ощущение , что ты издеваешься ) Особенно вот это
Природа это нечто загадочное
:smile27:

Это я к тому, что природа непостижима и раз существуют такие люди и существовали всегда и животные тоже, значит не все так просто.
Кстати, дельфины и жирафы вроде не проводят парады, а среди них все равно полно садомитов:smile26:
влагалище - детородный орган

То есть, по идеи, должны быть так, что после каждого полового акта женщина должна забеременеть?
Личные предпочтения каждого-кунилингус ( не осуждаю и не знаю на верняка , если пивший сообщит мне такую подробность , скорее всего тоже воздержусь от пития)

Только вот никто тебе не сообщит, так как это типа интимно и мы стесняемся об этом говорить.
Галоперидол все может поправить . Так как считаю гомосячество - реальным психозом - советовал бы лечить этим препаратом.

Я слышал, раньше из-за него психи на дурке кайфовали. Круто то, что ты обладаешь знаниями в психиатрии, но, по-моему, ты явно не знаешь о чем говоришь, как и большинство наших медиков.
И при чем правительство я не понял . Я и при СССР-е имел схожее отношение к гомо- представителям.

Так при СССР против толерантности тоже шла пропаганда, причем под страхом смерти, как и против церкви, секса, смены работы и прочих глупых свобод.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Женя
Если честно я устал ( гонять поражняки ) от этого диалога. Если ты надеешься вызвать у меня толерантность к гомо-секам . то это бесперспективное занятие . Считал и считаю , что это болезнь ( как лечить не знаю ( может по башке бить почаще , что б мозги на место встали)) . Фобии не испытываю - скорее смешанные чувства: 70% отвращения + 30% жалости ( не повезло им по жизни).Но равенство прав и заявление , что это нормально - не приемлю.
За сим удаляюсь. С уважением ваш Zanzy–bar.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Zanzy-bar пишет:
Если честно я устал ( гонять поражняки ) от этого диалога.

Я тоже. Даже в этом топике эта тема уже не раз обсуждалась, она никогда не потеряет актуальности, но лично мне уже тоже не очень интересно ее обсуждать, особенно если собеседник не может снять моральный блок, устоявшийся стереотип, для этого, возможно, нужно столкнуться в жизни с чем-то подобным, чтобы думать более-менее объективно.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Я представил себе такую ситуацию : человеку стал доступен дальний космос, естественно он помчится изучать и узнавать....прилетев, материализовавшись, вынырнув, прискакав и тд( в зависимости от способа перемещения ) на чужеродной планете и встретив там местного аборигена, похожего на порождение кошмара, ведь грохнет его тут же, как пить дать!! )) с испугу, на всякий случай, рожа не понравилась, противно стало( масса вариантов для стрельбы), хотя тот бедолага - хренпоймичтозазавр может пришёл всего-навсего поприветствовать братьев по разуму....
Так что же надо чтобы сразу не стрелять? )) не так уж нереально многого - попытка понимания чуждого и невпадание в крайности...
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Хорошо написано, мне понравилось)
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
vinegar пишет:
Я представил себе такую ситуацию : человеку стал доступен дальний космос, естественно он помчится изучать и узнавать....прилетев, материализовавшись, вынырнув, прискакав и тд( в зависимости от способа перемещения ) на чужеродной планете и встретив там местного аборигена, похожего на порождение кошмара, ведь грохнет его тут же, как пить дать!! )) с испугу, на всякий случай, рожа не понравилась, противно стало( масса вариантов для стрельбы), хотя тот бедолага - хренпоймичтозазавр может пришёл всего-навсего поприветствовать братьев по разуму....
Так что же надо чтобы сразу не стрелять? )) не так уж нереально многого - попытка понимания чуждого и невпадание в крайности...

Описание х/ф "Мой враг":smile26:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Vinegar, это к чему ты написал? Только не говори, что к вышепревиденному разговору! Зачем лететь на другую планету? Если мы все еще про несчастные меньшинства, то их намерения давно известны. Их позицию все давно уже поняли и вздохнули с сожалением. Аналогия не корректная.
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
комментатор
Я вот чёт-т тож в недоумении.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Ну, если я правильно поняла, то мы так развили в себе агрессивный настрой, что готовы растерзать того, кто, по своей сути, не представляет угрозы для нашей жизни.
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Как же не представляет!? Для меня стать пи..ром - это моральная и духовная смерть!!! Лучше сразу сдохнуть.
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Аpperceptionem
Никто не говорил, что некто угрожает чьей-то жизни. Агрессия была в форме жёсткой шутки, но - всего лишь шутки. Все свободные люди, все одинаково принимают законы о вреде курения, пьянства в общественных местах и т. д. Потому что это вредно и аморально. И гомосексуализм - аморален, но насилием его только возведёшь на пьедестал мученичества.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
комментатор пишет:
Как же не представляет!? Для меня стать пи..ром - это моральная и духовная смерть!!! Лучше сразу сдохнуть.

Ну я согласна. Думаю, что нравственные ариентиры у населения земного шара должны существовать. Их ясно нужно видеть, иначе представление о прекрасном, добром, чистом сойдут на нет. И мы станем жалкими и нищими духовно до безобразия. А почему бы не устраивать демонстрации алкоголиков и наркоманов? Рекламировать толерантность к их образу жизни? Тогда каков будет наш итог?
vinegar
Мастер
+778
-705
21
комментатор пишет:

Не становитесь, Вас кто-то заставляет? Мало ли что кому не нравится : фильмы почему-то привлекательные другим, а Вам их смотреть, как серпом по ...))) на работу ходить 5 раз в неделю например и ещё куча неприятий для себя... но Вы же не сдыхаете, смиряетесь.....повзрослейте наконец-то, отставьте в сторонку ведёрко с песочком и лопатку, вылезайте из детской песочницы и бегом в реальную жизнь!!
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Так вот проблема-то в том, что алкоголизм с наркоманией признаются обществом за недуг, а извращения, блин, нет!
Cейчас на форуме: id38766084 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011