Ты когда-нибудь видел, как мать защищает ребенка? Думаю, что люди готовы на многое, чтобы защитить самое ценное для себя.
конечно видел, но ни разу не видел, как мать защищает ребенка от гея или лесбиянки, и не представляю себе эту картину.
Если дурной пример, который заразителен, для тебя ничего не значит, то для меня он недопустим.
Заразительно все в нашем мире, но силен тот, кто способен думать своей головой, а не поддаваться на дурные примеры. Если ты хороший отец, то как, объясни, как сын может взять пример не с тебя, посмотрев на раскрашенных гомиков на параде, ты правда думаешь, что ему может захотеться к ним присоединится? Другое дело, если сын или дочь с рождения испытывают однополое влечение и боясь признаться консервативным родителям, они сбегают от них и выходят на парад.
Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.
Как понять эту поговорку из твоих уст? Среди твоих друзей нет порочных личностей? Все трезвенники и православные?
Это не тот вопрос. Я говорю про ситуацию, которая изначально предполагает полную достоверную уверенность, стимулирующую меня к действию.
к сожалению в нашей жизни не все так прозрачно и ясно. Как раз из-за того, что все носят маски и боятся быть самим собой. А как можно измениться, не осознав свои недостатки?
Как ты понимаешь, я шутил. Да и в словах Андрея я усмотрел определенную (значительную) степень шутки.
А что касается военного положения, то там уж все равно с кем есть и спать. Главное – остаться в живых (или умереть не зря).
Как–то ты серьезен больно
С чувством юмора у меня порядок, хоть и не когда не любил ни Камеди-клаб, ни Кривое зеркало, ни Задорного. Просто я каждый день читаю высказывания самых разных людей на сайте и то, что я вижу меня огорчает. Жестокость, ненависть, злоба, высокомерие - вот что меня печалит.