Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
GUGENHAIM да-да, спасибо за сочувствие токо ты чуток для себя прибереги, потому как по нынешним законам(инициированными вашим президентом), если таки у меня конфискуют любимую дачу в Тоскане, куда, кстати, в пятницу уезжаю, компенсировать мне сие европейско-пиндоское туниядство будут за счет госказны(то есть, ваших налогов ибо учитывая, что ВТБ и Сбер сегодня целый день клянчат кредит у Китая, госказна в нуле)
Кстати, центр москвы уже сутки судачит, что перевернулся грузовичек НТВ и Россия1 с контентом для Ватников... весь город заволокла серная вонь. Дома то хоть кандеры в помощь, а приехавшим трудягам из провинции совсем не завидую - думали в столице России, а оказалась шо в туалете
А вы знаете че?Я тупых евреев еще не встречала(вот так мне свезло)Есть у меня два знакомых парня-музыканта,евреи,умницы,красавцы и офигенно талантливые ребята.Да блин-даже продавщица-еврейка в нашем магазине супер женщина,с замечательным чувством юмора. Я это к чему:просто вспомнила как один знакомый чувак(молдаванин ващета) долгое время прикидывался евреем и даже хотел под шумок выехать в Израиль на ПМЖ....не срослось.Но евреем прикидывается до сих пор-говорит это удобно. Наша стервозная дамочка кстати не его ли сестра,ась?.
Да он уже был моим суфлером,Киселев ваш.....и вообще,чего я тут с вами,плебеями,время теряю-меня муж на Виргинских островах заждался....там у нас вилла-знаете ли....пойду уже,а то я к среде еще статейку обещала для «Royal Report» навалять....
Да он уже был моим суфлером,Киселев ваш.....и вообще,чего я тут с вами,плебеями,время теряю-меня муж на Виргинских островах заждался....там у нас вилла-знаете ли....пойду уже,а то я к среде еще статейку обещала для «Royal Report» навалять....
хехе, ну чисто ватниковская черта - дразнить человека за возможности и тыкать ему национальностью... так к справке,на виргинские никто не ездит и вилла... какие-то гейропейские у вас обороты - мы москвичи таких слов не знаем ps. помню, как ватники интернета радовались, когда дербанили Башнефть - скандируя - 'шманайте олигархов'. да токо мало кто знал, как там на самом деле дела обстояли... поэтому я привыкла, что тема денег для вас болезнена и старалась обходить сии косяки. вот одна фраза и результат на лицо. не нервничайте господа - нервы вас не обогатят
какие-то гейропейские у вас обороты - мы москвичи таких слов не знаем
Кстати я родилась в Москве(как и мои бабушка с дедушкой и родители)-и сейчас живу в 40 минутах езды от прежней пропискиАга,понаехали тут-и сразу изображаем из себя коренных,да?
".....Вчера произошло немаловажное события. Каталония на опросе-плебисците сказала решительное нет Испании. Разумеется, это не юридический ответ, но огромная явка (почти 2 300 000 человек) и подавляющее число голосов высказанное против Испании, наглядно отражают реальное умонастроение масс. Если в Шотландии на референдуме о выходе из состава Великобритании был раскол и референдум разрешили как раз потому, что была уверенность, что Шотландию удастся удержать "от независимости", то касательно Каталонии было понятно, что если допустить юридически-значимый референдум, то уже сегодня Каталония бы считалась формально независимым государством. Поэтому на мнение местного населения положили с прибором (такая она, западная демократия), отодвинув неизбежное еще на некоторое время. ,,,,,"
какие-то гейропейские у вас обороты - мы москвичи таких слов не знаем
Кстати я родилась в Москве(как и мои бабушка с дедушкой и родители)-и сейчас живу в 40 минутах езды от прежней пропискиАга,понаехали тут-и сразу изображаем из себя коренных,да?
ну родиться в московском роддоме, еще никак не означает быть москвичом и изо дня в день сетовать за преобразования в столице(читаем доме), где мы живем. 40мин... это де? я в Барвиху порой полтора еду, так что мне интересно 40мин чего? хотя, скорее я туплю - электричка 40мин верно?? тада, дорогая, с москвой тебя связывает токо роддом
.....и квартира на Нагатинской (которую я впрочем сдаю).И опа-да какой москвич в своем уме будет ехать через центр на машине?!Все нормальные оставляют тачки у ближайшего метро,дальше на подземке.Иначе полжизни в пробке....разве что не местная,наивная еврейская девушка решится на такой подвиг
.....и квартира на Нагатинской (которую я впрочем сдаю).И опа-да какой москвич в своем уме будет ехать через центр на машине?!Все нормальные оставляют тачки у ближайшего метро,дальше на подземке.Иначе полжизни в пробке....разве что не местная,наивная еврейская девушка решится на такой подвиг
ну теперь понятно, что ты не из местных - до Барвихи на метро... еще на чем? на параплане мож? ps. и да, мы москвичи на машинах не ездим это у нас проклятые гейропейцы с таджиками и жидами создают пробки с самого утра, а потом еще и ругают за сие безобразие Собянина
Простите сударыня, но ради стеба так жопу не рвут! тем более с нескольких учеток.
Таня.....на этой неделе из-за экологической ситуации Москвы во всех домах для людей с кхм....особенностями психики дни открытых дверей.....у них справки,они работать не могут,нигде не берут.....Что остается кроме тырнета?
Пытаешься всех вечно "перекричать"... У тебя когда ДР? Подарю огнетушитель, чтоб пукан свой охладила
оооо, нервяк пошел придержи огнетушитель - так про всяк случай, пока мы тут определимся в столице из какого района к нам сегодня сероводородом потянуло...
Простите сударыня, но ради стеба так жопу не рвут! тем более с нескольких учеток.
Таня.....на этой неделе из-за экологической ситуации Москвы во всех домах для людей с кхм....особенностями психики дни открытых дверей.....у них справки,они работать не могут,нигде не берут.....Что остается кроме тырнета?
и это умничают провинциалы)))) которые к нам на электричках полы мыть приезжают
Однако наша корякская,тьпу-молдавская,тьпу-еврейская!мадам плавно обошла вопрос о том,в каком роддоме она сама родиласьСами мы не местные все таки,агась?
Нервяк? Не доросла ты еще до того, чтобы меня на нервяк вывести) Вот "Чужие: изоляция" смогли вывести...
'да христос с тобой' я даже не пыталась. просто, уж больно очевидный нервяк твой - токо раздражаешься - сразу лезет речь угловатая с наездом. смени тактику
Ну все равно где родилась. Если её финансовое положение на самом деле такое (как она описывает), то и круг общения должен соответствовать. А у нее круга этого нет вообще, раз постоянно тут сидит и ссылочки про Украину ищет. Жалкий обделенный ребенок Дружбу за деньги не купишь
Ваще-это очень печально,товарищи мои.....в самом деле.Вот из-за таких вот как она коренные москвичи на вопрос "а вы откуда?" очень быстро приучаются отвечать "да из области...."Потому что у людей к Москвичам отношение негативное......а ведь мы милые,белые,пушистые,добрые,наивные и всех любим......вот как я......ща прям прослезюсь.....
Однако наша корякская,тьпу-молдавская,тьпу-еврейская!мадам плавно обошла вопрос о том,в каком роддоме она сама родиласьСами мы не местные все таки,агась?
я торчу - еще глупее реплики будут? давай все сразу а то мне чуток перед рядом сидящим братом не удобно - смотрим Homeland 7 серию и пока ниче смешного не показывают, а я все заливаюсь... убойные москвичи в 40-ка минутах езды на пароплане укачивают
Ну все равно где родилась. Если её финансовое положение на самом деле такое (как она описывает), то и круг общения должен соответствовать. А у нее круга этого нет вообще, раз постоянно тут сидит и ссылочки про Украину ищет. Жалкий обделенный ребенок Дружбу за деньги не купишь
дружбу нет - все остальное и толпу народу, которая тебе пороги оббивает денег ради - все это купишь. рассуждаешь ты шо ребенок. если говорить честно - почти все мои настоящие друзья люди не богатые - откуда деньги у профессоров, журналистов и вольных путешественников? я люблю этих людей, учитывая, что они, в отличии от меня, работают - времени у них не густо. и я не ищу ссылочки об украине - эти самые друзья скидывают мне каждое утро
возраст можно узнать? ну быть не может что подобную глупость повторяет человек за 30. я бы объяснила почему глупость - да писать много лень... глаза в телике гугл в помощь http://www.roddoma.ru/roddoma/Moskva/