да-да, спасибо за сочувствие
токо ты чуток для себя прибереги, потому как по нынешним законам(инициированными вашим президентом), если таки у меня конфискуют любимую дачу в Тоскане, куда, кстати, в пятницу уезжаю, компенсировать мне сие европейско-пиндоское туниядство будут за счет госказны(то есть, ваших налогов ибо учитывая, что ВТБ и Сбер сегодня целый день клянчат кредит у Китая, госказна в нуле)
Кстати, центр москвы уже сутки судачит, что перевернулся грузовичек НТВ и Россия1 с контентом для Ватников... весь город заволокла серная вонь. Дома то хоть кандеры в помощь, а приехавшим трудягам из провинции совсем не завидую - думали в столице России, а оказалась шо в туалете

Кстати я родилась в Москве(как и мои бабушка с дедушкой и родители)-и сейчас живу в 40 минутах езды от прежней прописки
Ага,понаехали тут-и сразу изображаем из себя коренных,да?

(которую я впрочем сдаю).И опа-да какой москвич в своем уме будет ехать через центр на машине?!Все нормальные оставляют тачки у ближайшего метро,дальше на подземке.Иначе полжизни в пробке....разве что не местная,наивная еврейская девушка решится на такой подвиг

Дружбу за деньги не купишь
а то мне чуток перед рядом сидящим братом не удобно - смотрим Homeland 7 серию и пока ниче смешного не показывают, а я все заливаюсь... убойные москвичи в 40-ка минутах езды на пароплане укачивают