Под описанием ссылка на новости о новом сериале о вампирах.
Во жесть актеров подобрали
Не знаю как фильм, а книга "Академия вампиров" читается легко и приятно.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Nocturnal пишет:Под описанием ссылка на новости о новом сериале о вампирах.

gotica2905 пишет:Nocturnal пишет:Под описанием ссылка на новости о новом сериале о вампирах.

Мисс Грейп пишет:Будет Академия дневников, или Дневники академии?:
мне это напоминает гибрид Гарри Поттера и ДВ

yanata пишет:gotica2905 пишет:Nocturnal пишет:Под описанием ссылка на новости о новом сериале о вампирах.
Мне тоже книга понравилась! Дневники рядом не валялись-вот бред точно!
И вообще мало интересного по данной тематике, с детства люблю вампиров, мистику и т.п., не вижу в этом ничего плохого, дело вкуса и только... (P.S. для Мисс Грейп)

И, самое главное, впереди нас ждет 5 сезон!!!

После "Сверхъестественного" будет слишком нудно?

]
После сверхов это смотреть не стоит. я рада, что сверхов посмотрела только недавно, после дневников, потому как до сверхестественного дневникам ещё расти и расти. А они только падают.
Вот почему такое г.. продлевают на 5 сезон, а некоторые хорошие сериалы закрывают..![]()
Смотрела первые сезоны вполне с удовольствием. а сейчас - ну просто ужас. как можно было до такого довести вполне сносный сериал. Да его заканчивать надо было ещё на третьем сезоне...

Самый лучший сериал, который я когда-либо смотрел!!! Никогда не перестану его смотреть![]()

Vampir05 пишет:Самый лучший сериал, который я когда-либо смотрел!!! Никогда не перестану его смотреть![]()
Слуш, братан, поделись травой а...
детям цветы, остальным мороженое

Жалко, что разница между сериями в неделю ((( С нетерпением жду 5-го сезона!

Посоветуйте стоит смотреть?
Надеюсь это не альтернатива "Сумерок"?

Ну не знаю, кажется становится интереснее...Скрытый текстСудя по 18 серии братцы Сальваторе таки сотворили монстра![]()
Смешно, что люди ругают сериал и все равно смотрят. Или смотри с удовольствием, или если не нравится не смотри, чего ворчать то?

Lea Landau пишет:Жалко, что разница между сериями в неделю ((( С нетерпением жду 5-го сезона!
А то что 5 сезон будет это официально?

Смешно, что люди ругают сериал и все равно смотрят. Или смотри с удовольствием, или если не нравится не смотри, чего ворчать то?

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение