чёт Андрюшки давно не видно,наверное загулял с дефченками.....может он просто еще не отошел от смерти друга
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:Ольчик спасибки,уже чей то на море не хочуЖIНОЧКА пишет:к медузам не буду подходитьправильно..а у некоторых на их яд алергия - как у некоторых людей на пчел...так что бывают и летальные случаи
318
ЖIНОЧКА пишет:
а зря. Судьба у кадого своя ))). Я поеду в августеCelma пишет:Ольчик спасибки,уже чей то на море не хочуЖIНОЧКА пишет:к медузам не буду подходитьправильно..а у некоторых на их яд алергия - как у некоторых людей на пчел...так что бывают и летальные случаи
Celma пишет:
Murka84 пишет:я же говорю,что не разыгрываю - я говорю или правду,или ничего не говорюCelma пишет:ЖIНОЧКА пишет:к медузам не буду подходитьправильно..а у некоторых на их яд алергия - как у некоторых людей на пчел...так что бывают и летальные случаи
а вот про это я уже слышила........
Оль, да я и не говорила, что ты разыгрываешь.....Просто сказала, что это я уже слышила, что от пчёл и от мидуз умирают
ЖIНОЧКА пишет:
не знаю..Celma пишет:чёт Андрюшки давно не видно,наверное загулял с дефченками.....может он просто еще не отошел от смерти друга
Celma пишет:
мне еще дочу выучить нуно и внучек хочу увидетьЖIНОЧКА пишет:а зря. Судьба у кадого своя ))). Я поеду в августеCelma пишет:Ольчик спасибки,уже чей то на море не хочуЖIНОЧКА пишет:к медузам не буду подходитьправильно..а у некоторых на их яд алергия - как у некоторых людей на пчел...так что бывают и летальные случаи
Celma пишет:
ЖIНОЧКА пишет:к медузам не буду подходитьправильно..а у некоторых на их яд алергия - как у некоторых людей на пчел...так что бывают и летальные случаи
У нас таких случаев вроде не было))...они безобидные,маленькие такие на вид.. но соприкасаться с ними не хочется..))
Murka84 пишет:
это Ириска думалаCelma пишет:Murka84 пишет:я же говорю,что не разыгрываю - я говорю или правду,или ничего не говорюCelma пишет:ЖIНОЧКА пишет:к медузам не буду подходитьправильно..а у некоторых на их яд алергия - как у некоторых людей на пчел...так что бывают и летальные случаи
Оль, да я и не говорила, что ты разыгрываешь.....Просто сказала, что это я уже слышила, что от пчёл и от мидуз умирают
Ольчмк ты уже приобрела комп?
IrisKa пишет:
правильно! я их в детсве в песок закапывала,или на солнышке оставлялаCelma пишет:ЖIНОЧКА пишет:к медузам не буду подходитьправильно..а у некоторых на их яд алергия - как у некоторых людей на пчел...так что бывают и летальные случаи
У нас таких случаев вроде не было))...они безобидные,маленькие такие на вид.. но соприкасаться с ними не хочется..))
ЖIНОЧКА пишет:
Ольчмк ты уже приобрела комп?неее,через месяцок где то.
Lulu пишет:
ООООООООООООООООООООООО,ВАс и не узнать,девушка
Lulu пишет:
ой, хто это?
Celma пишет:
Murka84 пишет:это Ириска думалаCelma пишет:Murka84 пишет:я же говорю,что не разыгрываю - я говорю или правду,или ничего не говорюCelma пишет:ЖIНОЧКА пишет:к медузам не буду подходитьправильно..а у некоторых на их яд алергия - как у некоторых людей на пчел...так что бывают и летальные случаи
Ахха.. Эт я ))...не грамотная))..
ЖIНОЧКА пишет:
АтлинчнеЯ планы!!!Celma пишет:мне еще дочу выучить нуно и внучек хочу увидетьЖIНОЧКА пишет:а зря. Судьба у кадого своя ))). Я поеду в августеCelma пишет:Ольчик спасибки,уже чей то на море не хочуЖIНОЧКА пишет:к медузам не буду подходитьправильно..а у некоторых на их яд алергия - как у некоторых людей на пчел...так что бывают и летальные случаи
Натуль вы уже встречались или нет?
Celma пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Ольчмк ты уже приобрела комп?неее,через месяцок где то.
ноут или комп?
ЖIНОЧКА пишет:
Натуль вы уже встречались или нет?
неть... в июне планируем
IrisKa пишет:
Celma пишет:Murka84 пишет:это Ириска думалаCelma пишет:Murka84 пишет:я же говорю,что не разыгрываю - я говорю или правду,или ничего не говорюCelma пишет:ЖIНОЧКА пишет:к медузам не буду подходитьправильно..а у некоторых на их яд алергия - как у некоторых людей на пчел...так что бывают и летальные случаи
та лан те...мы все в чем то неграмотные
Lulu пишет:
Люба!!!) ... Ярик против этой авы!!)Почему-то... Мне нравится..
Celma пишет:
Yagodka пишет:у нас очень познавательная дискуссия....Celma пишет:Тори!!!!!
Тут я
Да я читаю, просто что-то сегодня не могу поддержать разговор...
Murka84 пишет:
я даже еще не решила... скорее всего сее подарочек ноут,но потом обязательно стационарныйCelma пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ольчмк ты уже приобрела комп?неее,через месяцок где то.
ноут или комп?
Думала запутаю вас
пока мальчиков нет...я вам что-то покажу
пока мальчиков нет...я вам что-то покажу
Murka84 пишет:
ха ,выше носик.июнь через несколько деньков.представляю как вы гульнетеЖIНОЧКА пишет:Натуль вы уже встречались или нет?
неть... в июне планируем
Yagodka пишет:
это волнение.Celma пишет:Yagodka пишет:у нас очень познавательная дискуссия....Celma пишет:Тори!!!!!
Тут я
Да я читаю, просто что-то сегодня не могу поддержать разговор...
IrisKa пишет:
Lulu пишет:
Люба!!!) ... Ярик против этой авы!!)Почему-то... Мне нравится..
он просто вредничает
мне она тоже нравится...но это только на время
Celma пишет:
IrisKa пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:это Ириска думалаCelma пишет:Murka84 пишет:я же говорю,что не разыгрываю - я говорю или правду,или ничего не говорюCelma пишет:ЖIНОЧКА пишет:к медузам не буду подходитьправильно..а у некоторых на их яд алергия - как у некоторых людей на пчел...так что бывают и летальные случаи
та лан те...мы все в чем то неграмотные
Успокоила..)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011