привет девченки![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
привет девченки![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Юленька (некакртинка эт намёк,что мы вороныЮль)![]()
Машутка![]()
![]()
просто подходит... 
Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Юленька (некакртинка эт намёк,что мы вороныЮль)![]()
Машутка![]()
![]()
Я подпись поменялпросто подходит...
А вот рафе подойдёт:
точно,вылитый

Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:привет девченки![]()
![]()
Людмилка![]()
![]()
![]()
![]()

пичалька

Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Юленька (некакртинка эт намёк,что мы вороныЮль)![]()
Машутка![]()
![]()
А вот рафе подойдёт:![]()
![]()
точно,вылитый
![]()
дамы вынужден вас покинуть (работа всётаки), вернусь через часок

Юля,Серый,ЛюдмилаАвторитет
привет
привет Артём

какой ваааааааааажныйТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Юленька (некакртинка эт намёк,что мы вороныЮль)![]()
Машутка![]()
![]()
А вот рафе подойдёт:![]()
![]()
точно,вылитый
![]()
Блиндамы вынужден вас покинуть (работа всётаки), вернусь через часок
ждём

я обиделась на Артема уже 2-ой день![]()
на обиженных воду возят

Юля,Серый,Людмила
привет

а что Людмилы нетесть
позитифф был на прошлой странице

я обиделась на Артема уже 2-ой деньну ничего,завтра третий будет![]()

Юля я над твоей профдеятельностью не стебусья не стебусь ты чиво
чё злой-то с утра?Не выспался?Лучше авторитетом быть чем изюмом

и не собираюсь с ним здороваться![]()
уж0с какой

поехалиТигрица♛ пишет:нуMaria пишет:я обиделась на Артема уже 2-ой день![]()
![]()
![]()
на обиженных воду возят
и что

ну-нуMaria пишет:я обиделась на Артема уже 2-ой деньну ничего,завтра третий будет![]()

Maria пишет:поехалиТигрица♛ пишет:нуMaria пишет:я обиделась на Артема уже 2-ой день![]()
![]()
![]()
на обиженных воду возят
и что
![]()

авторитетом человек может быть в любой области,Леха меня спровоцировал вчера,зря,давай не будем говорить про на эту тему,мне ее по жизни и так хватает,а здесь в инете клевораз-два пишет:Юля я над твоей профдеятельностью не стебусья не стебусь ты чивочё злой-то с утра?Не выспался?Лучше авторитетом быть чем изюмом
![]()

,так что не будите во мне зверя

у моего брата было 2 и ничегоТигрица♛ пишет:авторитетом человек может быть в любой области,Леха меня спровоцировал вчера,зря,давай не будем говорить про на эту тему,мне ее по жизни и так хватает,а здесь в инете клевораз-два пишет:Юля я над твоей профдеятельностью не стебусья не стебусь ты чивочё злой-то с утра?Не выспался?Лучше авторитетом быть чем изюмом
![]()
ну ладно,проехали
как дела?кофе попил уже с утра или чифир
прости

я сегодня не в духеположи зверя спать,так что не будите во мне зверя
![]()

что?не расслышала словТигрица♛ пишет:Maria пишет:поехалиТигрица♛ пишет:нуMaria пишет:я обиделась на Артема уже 2-ой день![]()
![]()
![]()
на обиженных воду возят
и что
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение