Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Настенька хорошо прошёл.вот прогулялась под дождиком ляпота.
промокли наверно?
не я одна ходила,мои сказали что там (на улице)холодно и сыро,а мне по фиг,люблю гулять.
если любишь гулять то тебе погода не почем хоть дождь,или солнце...
и мороз,-35,-40 не пугает.
ага Люд, у нас даже с тобой погода одинаковая тоже сёдня дождик утром был..и прохладно.)) а далеко друг от друга наши города? (опять название твоего забыла )
млин напиши на стене:Кирово-Чепецк,впринципе недалеко.
а теперь покажи мне его на карте у нас географ молодой ленивый (как и мы ) поэтому географию фигово знаю, но пятёрку имею
Настенька хорошо прошёл.вот прогулялась под дождиком ляпота.
промокли наверно?
не я одна ходила,мои сказали что там (на улице)холодно и сыро,а мне по фиг,люблю гулять.
если любишь гулять то тебе погода не почем хоть дождь,или солнце...
и мороз,-35,-40 не пугает.
ага Люд, у нас даже с тобой погода одинаковая тоже сёдня дождик утром был..и прохладно.)) а далеко друг от друга наши города? (опять название твоего забыла )
млин напиши на стене:Кирово-Чепецк,впринципе недалеко.
а теперь покажи мне его на карте у нас географ молодой ленивый (как и мы ) поэтому географию фигово знаю, но пятёрку имею