И я ушел смотреть![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
И я ушел смотреть![]()

И я ушел смотретьпока![]()

жаркоТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Не,днём +27,а ночью 20Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ты рад7Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Где пропадала то ?То на соревнованиях,то последний звонок в школе........
Сил не было уже вечером тут сидеть.
А ты чем занимался?
Потеплело хоть у вас уже?
нормально уже, на завтра обещают +24![]()
У меня щас +20 за окном.чё, холодает?
Мне тоже надо +27 - 33
25 норм

Sun ღплюсами обменяться нужно сперва
Ага, привет привет и пока )))) футбол....

GooDSouL пишет:Sun ღплюсами обменяться нужно сперва
Ага, привет привет и пока )))) футбол....![]()

Тигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:Sun ღплюсами обменяться нужно сперва
Ага, привет привет и пока )))) футбол....![]()
![]()
![]()
![]()

Убежище..............я давно смотрела.
когда успела?

месяца 2 назад ещёТигрица♛ пишет:Убежище..............я давно смотрела.когда успела?

Это хто такой оптимист ититьМне всё нравится!!! Погода, люди вокруг, даже моя работа мне нравится! Вот ведь повезло!

Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед не выдерживает и бьётложкой бабке по лбу. - За что? - Не чавкай. Бабка перестала чавкать. Дед опять бьёт её ложкой по лбу. - За что? - Как вспомню, аж бесит![]()
я знаю похожий но он пошлый

Рафа,а третий ты?

Тигрица♛ пишет:Рафа,а третий ты?
это сосед![]()
у вас Фукусима рядом?

А где Лесяндра???
работает наверное,или замуж вышла

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Рафа,а третий ты?
это сосед![]()
у вас Фукусима рядом?
это не япошка

Helldorado пишет:А где Лесяндра???работает наверное,или замуж вышла
![]()

я вижу,поэтому и спрашиваю.......радиация,мало ли.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Рафа,а третий ты?
это сосед![]()
у вас Фукусима рядом?
это не япошка

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А где Лесяндра???работает наверное,или замуж вышла
![]()

опять шея болитТигрица♛ пишет:![]()
![]()

Helldorado пишет:опять шея болитТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()

это после работы сегодняТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:опять шея болитТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

Всем огромный привет!!!:Светик![]()
![]()
![]()
привет

Привет Юля!Светлячок пишет:Всем огромный привет!!!:Светик![]()
![]()
![]()
привет

Смарел "балбесы" - хрень какая тоПоедь куда нить к морю![]()
да куда я поеду![]()
к Леське???

http://vkontakte.ru/photo4926666_262260493Где ты их надыбала,та что с право вообще как манекен(как будто из воска)![]()
![]()
два скелетона
![]()

Helldorado пишет:Смарел "балбесы" - хрень какая тоПоедь куда нить к морю![]()
да куда я поеду![]()
к Леське???![]()
только вот найду чемодан с деньгами

Тигрица♛ пишет:http://vkontakte.ru/photo4926666_262260493Где ты их надыбала,та что с право вообще как манекен(как будто из воска)![]()
![]()
два скелетона
![]()
это Аматуя,одесситка

Это её звать такСветлячок пишет:Тигрица♛ пишет:http://vkontakte.ru/photo4926666_262260493Где ты их надыбала,та что с право вообще как манекен(как будто из воска)![]()
![]()
два скелетона
![]()
это Аматуя,одесситка
![]()
![]()

можно поехать и без чемодана.Найти недорогой пансионат.Отдохнёшь от интернетаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Смарел "балбесы" - хрень какая тоПоедь куда нить к морю![]()
да куда я поеду![]()
к Леське???![]()
о-кейтолько вот найду чемодан с деньгами
![]()
познакомишься с девушкой
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение