Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Настоящие друзья - вот что важно иметь в жизни :)
что делаешь?

Stella пишет:
что делаешь?демотиваторы смотрю и добавляю в темку

pashkalove пишет:
Stella пишет:что делаешь?демотиваторы смотрю и добавляю в темку
ясненько
слушай никак не могу вспомнить название фильма я все 146 страниц просмотрела но его не нашла, я его там описала приблизительно может ты его видел посмотришь когда будеш иметь время

Stella пишет:
я его там описала приблизительно может ты его видел посмотришь когда будеш иметь времяа там, это где?
не понял..

pashkalove пишет:
Stella пишет:я его там описала приблизительно может ты его видел посмотришь когда будеш иметь времяа там, это где?не понял..
в теме: "помогите вспомнить название фильма"

Stella пишет:
к сожалению русские не смотрюpashkalove пишет:в теме: "помогите вспомнить название фильма"Stella пишет:я его там описала приблизительно может ты его видел посмотришь когда будеш иметь времяа там, это где?не понял..
(только с Хабенским или Безруковым)

pashkalove пишет:
Stella пишет:к сожалению русские не смотрюpashkalove пишет:в теме: "помогите вспомнить название фильма"Stella пишет:я его там описала приблизительно может ты его видел посмотришь когда будеш иметь времяа там, это где?не понял..
жаль

Stella пишет:
я думаю кто-нибудь подскажет тебеpashkalove пишет:жальStella пишет:к сожалению русские не смотрюpashkalove пишет:в теме: "помогите вспомнить название фильма"Stella пишет:я его там описала приблизительно может ты его видел посмотришь когда будеш иметь времяа там, это где?не понял..

pashkalove пишет:
Stella пишет:я думаю кто-нибудь подскажет тебеpashkalove пишет:жальStella пишет:к сожалению русские не смотрюpashkalove пишет:в теме: "помогите вспомнить название фильма"Stella пишет:я его там описала приблизительно может ты его видел посмотришь когда будеш иметь времяа там, это где?не понял..
![]()
было бы неплохо

pashkalove пишет:
а ты чего не спишь?![]()
у меня только 22:32 и ребенок еще не хочет спать - играет

Stella пишет:
там много людей заходитpashkalove пишет:было бы неплохоStella пишет:я думаю кто-нибудь подскажет тебеpashkalove пишет:жальStella пишет:к сожалению русские не смотрюpashkalove пишет:в теме: "помогите вспомнить название фильма"Stella пишет:я его там описала приблизительно может ты его видел посмотришь когда будеш иметь времяа там, это где?не понял..
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011