пошла я свою занавеску дошивать
Стисняха!Пшёл сыраегами заниматься!
![]()
буду...
обзывается на меня по всякому. уйду я от вас злые вы.девчонки пока. до встречи
Пока Иринка!

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:ironic пишет:пошла я свою занавеску дошивать
![]()
буду...

И ваще-глянь вниз и определись с половыми органами.....Хотя для девушек-подростков в самый раз.....Если даже солиста Tokio Hotel многие мужчиной считают,хм.....

УвидимсяВ ад ик пишет:ironic пишет:пошла я свою занавеску дошивать
![]()
буду...

Arturrr пишет:под настроение...Rin霖 пишет:Arturrr пишет:не знаю..мне просто почему-то это первым в голову пришлоRin霖 пишет:Arturrr пишет:меня вот Птаха Алана Паркера, кстати, пронзил... я, конечно, искал нечто более меланхоличное, мне всё кадр представляется... чтобы парень какой-нибудь или девушка... на берегу реки с глазами печальными... и вокруг ни души, пустынно... пейзаж такой серый-серый, блёклый, невзрачный... и вот он сидит там себе о чём-то думает... можно эти мысли за кадром озвучивать... и тишина... только плеск волн, ну все эти природные звуки... я не говорю, чтобы фильм только из этого состоял... нет, конечно... но что-то такое длительное обязательно должно присутствовать... отрешённость, как в тумане... всё в себе... а ещё лучше вдвоём... диалог... он мог бы её прямо там на берегу встретить, например... они оба пришли просто посидеть и подумать... бродили бы, разговаривали взахлёб до утра... в общем, что-то в это духе хочу... меланхоличное, пронзительное, тонкое, нежное... никак не могу найти...брр.. ищи что-то японское.))
почему брр...
я думал, ты тоже считаешь это красивым...

Tigrica. пишет:ну да. .вы ж не очки..хДRin霖 пишет:Tigrica. пишет:удивительно что я имена не по забывала..хДДRin霖 пишет:привет Юля.))привет
Нас трудно забыть
черт.. постоянно забываю их..Х_Х

Arturrr пишет:владею только небольшим набором японских смайлов... а тема интересная... надо восполнить пробел... XDDда не..хотя он наверное что-то такое означает.. какая разница..)
вот, например, что означает этот:
.__.
виноват может быть?![]()

Rin霖 пишет:Arturrr пишет:под настроение...Rin霖 пишет:Arturrr пишет:не знаю..мне просто почему-то это первым в голову пришлоRin霖 пишет:Arturrr пишет:меня вот Птаха Алана Паркера, кстати, пронзил... я, конечно, искал нечто более меланхоличное, мне всё кадр представляется... чтобы парень какой-нибудь или девушка... на берегу реки с глазами печальными... и вокруг ни души, пустынно... пейзаж такой серый-серый, блёклый, невзрачный... и вот он сидит там себе о чём-то думает... можно эти мысли за кадром озвучивать... и тишина... только плеск волн, ну все эти природные звуки... я не говорю, чтобы фильм только из этого состоял... нет, конечно... но что-то такое длительное обязательно должно присутствовать... отрешённость, как в тумане... всё в себе... а ещё лучше вдвоём... диалог... он мог бы её прямо там на берегу встретить, например... они оба пришли просто посидеть и подумать... бродили бы, разговаривали взахлёб до утра... в общем, что-то в это духе хочу... меланхоличное, пронзительное, тонкое, нежное... никак не могу найти...брр.. ищи что-то японское.))
почему брр...
ну да... переменчивое по большому счёту... вот пару дней назад Сайлент Хилл посмотрел... и только начал смотреть - сразу же понял, что у меня именно такое настроение... великолепная мистическая атмосфера... кто когда-то играл в игры подобного жанра - поймёт точно... передано классно...
мне не понять..хД 

ношу только если вдали что-то читать мелкое надо.. О_ОRin霖 пишет:Tigrica. пишет:ну да. .вы ж не очки..хДRin霖 пишет:Tigrica. пишет:удивительно что я имена не по забывала..хДДRin霖 пишет:привет Юля.))привет
Нас трудно забыть
на улице не носишь что ли?

Arturrr пишет:Rin霖 пишет:Arturrr пишет:под настроение...Rin霖 пишет:Arturrr пишет:не знаю..мне просто почему-то это первым в голову пришлоRin霖 пишет:Arturrr пишет:меня вот Птаха Алана Паркера, кстати, пронзил... я, конечно, искал нечто более меланхоличное, мне всё кадр представляется... чтобы парень какой-нибудь или девушка... на берегу реки с глазами печальными... и вокруг ни души, пустынно... пейзаж такой серый-серый, блёклый, невзрачный... и вот он сидит там себе о чём-то думает... можно эти мысли за кадром озвучивать... и тишина... только плеск волн, ну все эти природные звуки... я не говорю, чтобы фильм только из этого состоял... нет, конечно... но что-то такое длительное обязательно должно присутствовать... отрешённость, как в тумане... всё в себе... а ещё лучше вдвоём... диалог... он мог бы её прямо там на берегу встретить, например... они оба пришли просто посидеть и подумать... бродили бы, разговаривали взахлёб до утра... в общем, что-то в это духе хочу... меланхоличное, пронзительное, тонкое, нежное... никак не могу найти...брр.. ищи что-то японское.))
почему брр...
ну да... переменчивое по большому счёту... вот пару дней назад Сайлент Хилл посмотрел... и только начал смотреть - сразу же понял, что у меня именно такое настроение... великолепная мистическая атмосфера... кто когда-то играл в игры подобного жанра - поймёт точно... передано классно...мне не понять..хД
хотя фильм я видела..но.. что-то особого ничего не запомнила.. кроме девочки..хД

Arturrr пишет:ношу только если вдали что-то читать мелкое надо.. О_ОRin霖 пишет:Tigrica. пишет:ну да. .вы ж не очки..хДRin霖 пишет:Tigrica. пишет:удивительно что я имена не по забывала..хДДRin霖 пишет:привет Юля.))привет
Нас трудно забыть
а так никогда..хД

не знаю.. он мне не запомнился.. и женщина.. а девочка еще где-то была.. хм, но страну приливов я не смотрела. . не помню , в общем..Rin霖 пишет:Arturrr пишет:Rin霖 пишет:Arturrr пишет:под настроение...Rin霖 пишет:Arturrr пишет:не знаю..мне просто почему-то это первым в голову пришлоRin霖 пишет:Arturrr пишет:меня вот Птаха Алана Паркера, кстати, пронзил... я, конечно, искал нечто более меланхоличное, мне всё кадр представляется... чтобы парень какой-нибудь или девушка... на берегу реки с глазами печальными... и вокруг ни души, пустынно... пейзаж такой серый-серый, блёклый, невзрачный... и вот он сидит там себе о чём-то думает... можно эти мысли за кадром озвучивать... и тишина... только плеск волн, ну все эти природные звуки... я не говорю, чтобы фильм только из этого состоял... нет, конечно... но что-то такое длительное обязательно должно присутствовать... отрешённость, как в тумане... всё в себе... а ещё лучше вдвоём... диалог... он мог бы её прямо там на берегу встретить, например... они оба пришли просто посидеть и подумать... бродили бы, разговаривали взахлёб до утра... в общем, что-то в это духе хочу... меланхоличное, пронзительное, тонкое, нежное... никак не могу найти...брр.. ищи что-то японское.))
почему брр...
ну да... переменчивое по большому счёту... вот пару дней назад Сайлент Хилл посмотрел... и только начал смотреть - сразу же понял, что у меня именно такое настроение... великолепная мистическая атмосфера... кто когда-то играл в игры подобного жанра - поймёт точно... передано классно...мне не понять..хД
хотя фильм я видела..но.. что-то особого ничего не запомнила.. кроме девочки..хД
девочка ещё играла в Стране приливов, кажется... тож хорошее кино... хотя девочка меня наверное менее всего впечатлила, а вот женщина очень убедительна... особенно удачен вот этот сизый туман улиц... да и вообще графика не назойливая, со вкусом, что встречается довольно редко... часто перебарщивают и смотрится фальшиво... а тут самое то... *_*

-__-Rin霖 пишет:Arturrr пишет:ношу только если вдали что-то читать мелкое надо.. О_ОRin霖 пишет:Tigrica. пишет:ну да. .вы ж не очки..хДRin霖 пишет:Tigrica. пишет:удивительно что я имена не по забывала..хДДRin霖 пишет:привет Юля.))привет
Нас трудно забыть
а так никогда..хД
ясненько... зря... очень секси... на тебе в смысле смотрятся... XDD

-___-
эти смайлы...
8(>_^_._^) - это блеать что.. ужос.)

да ну. те, которые коротенькие еще норм.. а вот эти жуткие..хехе..Rin霖 пишет:-___-
эти смайлы...
8(>_^_._^) - это блеать что.. ужос.)
неа... я вот пробежался... очень здорово передают... даже эффект анимации есть при наличии нескольких подряд... классная задумка... креативно...![]()

Arturrr пишет:не знаю.. он мне не запомнился.. и женщина.. а девочка еще где-то была.. хм, но страну приливов я не смотрела. . не помню , в общем..Rin霖 пишет:Arturrr пишет:Rin霖 пишет:Arturrr пишет:под настроение...Rin霖 пишет:Arturrr пишет:не знаю..мне просто почему-то это первым в голову пришлоRin霖 пишет:Arturrr пишет:меня вот Птаха Алана Паркера, кстати, пронзил... я, конечно, искал нечто более меланхоличное, мне всё кадр представляется... чтобы парень какой-нибудь или девушка... на берегу реки с глазами печальными... и вокруг ни души, пустынно... пейзаж такой серый-серый, блёклый, невзрачный... и вот он сидит там себе о чём-то думает... можно эти мысли за кадром озвучивать... и тишина... только плеск волн, ну все эти природные звуки... я не говорю, чтобы фильм только из этого состоял... нет, конечно... но что-то такое длительное обязательно должно присутствовать... отрешённость, как в тумане... всё в себе... а ещё лучше вдвоём... диалог... он мог бы её прямо там на берегу встретить, например... они оба пришли просто посидеть и подумать... бродили бы, разговаривали взахлёб до утра... в общем, что-то в это духе хочу... меланхоличное, пронзительное, тонкое, нежное... никак не могу найти...брр.. ищи что-то японское.))
почему брр...
девочка ещё играла в Стране приливов, кажется... тож хорошее кино... хотя девочка меня наверное менее всего впечатлила, а вот женщина очень убедительна... особенно удачен вот этот сизый туман улиц... да и вообще графика не назойливая, со вкусом, что встречается довольно редко... часто перебарщивают и смотрится фальшиво... а тут самое то... *_*

зеркала еще норм..Rin霖 пишет:Arturrr пишет:не знаю.. он мне не запомнился.. и женщина.. а девочка еще где-то была.. хм, но страну приливов я не смотрела. . не помню , в общем..Rin霖 пишет:Arturrr пишет:Rin霖 пишет:Arturrr пишет:под настроение...Rin霖 пишет:Arturrr пишет:не знаю..мне просто почему-то это первым в голову пришлоRin霖 пишет:Arturrr пишет:меня вот Птаха Алана Паркера, кстати, пронзил... я, конечно, искал нечто более меланхоличное, мне всё кадр представляется... чтобы парень какой-нибудь или девушка... на берегу реки с глазами печальными... и вокруг ни души, пустынно... пейзаж такой серый-серый, блёклый, невзрачный... и вот он сидит там себе о чём-то думает... можно эти мысли за кадром озвучивать... и тишина... только плеск волн, ну все эти природные звуки... я не говорю, чтобы фильм только из этого состоял... нет, конечно... но что-то такое длительное обязательно должно присутствовать... отрешённость, как в тумане... всё в себе... а ещё лучше вдвоём... диалог... он мог бы её прямо там на берегу встретить, например... они оба пришли просто посидеть и подумать... бродили бы, разговаривали взахлёб до утра... в общем, что-то в это духе хочу... меланхоличное, пронзительное, тонкое, нежное... никак не могу найти...брр.. ищи что-то японское.))
почему брр...
и Зеркала (это ты тоже смотрела) кстати начинались прилично... где-то 1-ая треть тянула на 9-10... а потом наступило разочарование... жаль... а была бы конфетка...

я кстати смотрела птаху.. хм..

Rin霖 пишет:я кстати смотрела птаху.. хм..
а да... я же начал про Птаху... знаешь, очень живое кино... не очень мне нравится Николас Кейдж... вот Дикие сердцем посмотрел следом... лажа лажей... и Кейдж там мне противен... злой, пустой, с мачизмом каким-то наигранным... не его это... но главное даже не это... глаза... Дикие сердцем был снят в 90-ом, а Птаха в 84-ом... казалось бы всего 6 лет прошло... а глаза совершенно разные... В Дикие сердцем - чёрные, бесчувственные... так вот в Птахе Кейдж бесподобен... такие открытые, прозрачные, честные, чистые, лучистые голубые глаза... я ж прямо мягко говоря обалдел от неожиданности... будто совсем другой человек... я не преувеличиваю... такой искренний образ получился... с натуральными, естественными эмоциями... восхитительно... и я не думаю, что актёрское мастерство имеет к этому решающее значение... это просто незамутнённая чистота юности играет важнейшую роль, в том, что это Кейджу удалось... так передать... такое может только изнутри идти, это нельзя вынуть из себя, если не имеешь, какой бы ты гениальный актёр при этом ни был... ну и второй, забыл как зовут, тоже очень точно всё передал, так сыграть тихого психа... потрясающе... *_*... классный фильм, очень трогательный... нечасто приходится видеть такие искренние, горячие эмоции на экране да и в жизни, кстати, тоже... возможно, это даже 10-ка... может быть я пересмотрю как-нибудь и поставлю... раз ты смотрела, тоже поставь свою...
даа.. я уже особо и не помню о чем там . .ахаха.. Х_Х .. я вообще ниче не помню.. вроде бы не плохой... хм..не буду ставить... потому что примерно сюжет помню. .а так.. не знаю.. вот всякую гадость как вижу, так и через несколько лет могу плохую оценку поставить..хехе 
бл*ть всё-таки забили...один человек сказал.. мне нравится, классный аргумент " не могу сомтреть на мужиков которые от падения на траву корчат рожи, будто что-то сломали, вот пусть даунхилл посмотрят".. ну.. во всяком случае что-то такое...

Arturrr пишет:зеркала еще норм..Rin霖 пишет:Arturrr пишет:не знаю.. он мне не запомнился.. и женщина.. а девочка еще где-то была.. хм, но страну приливов я не смотрела. . не помню , в общем..Rin霖 пишет:Arturrr пишет:Rin霖 пишет:Arturrr пишет:под настроение...Rin霖 пишет:Arturrr пишет:не знаю..мне просто почему-то это первым в голову пришлоRin霖 пишет:Arturrr пишет:меня вот Птаха Алана Паркера, кстати, пронзил... я, конечно, искал нечто более меланхоличное, мне всё кадр представляется... чтобы парень какой-нибудь или девушка... на берегу реки с глазами печальными... и вокруг ни души, пустынно... пейзаж такой серый-серый, блёклый, невзрачный... и вот он сидит там себе о чём-то думает... можно эти мысли за кадром озвучивать... и тишина... только плеск волн, ну все эти природные звуки... я не говорю, чтобы фильм только из этого состоял... нет, конечно... но что-то такое длительное обязательно должно присутствовать... отрешённость, как в тумане... всё в себе... а ещё лучше вдвоём... диалог... он мог бы её прямо там на берегу встретить, например... они оба пришли просто посидеть и подумать... бродили бы, разговаривали взахлёб до утра... в общем, что-то в это духе хочу... меланхоличное, пронзительное, тонкое, нежное... никак не могу найти...брр.. ищи что-то японское.))
почему брр...
и Зеркала (это ты тоже смотрела) кстати начинались прилично... где-то 1-ая треть тянула на 9-10... а потом наступило разочарование... жаль... а была бы конфетка...
я вот недавно кинопробу посмотрела.. хм.. японцы. .или корейцы?..
уаха.. вроде кто-то говорила что атм жуть.. а по мне так норм, и и конец даже хороший.. О_о хотя, как и все японские.. немного как резина тяягучий..

10 минут на Фаст зайти не мог... -_-такое часто бывает...

Arturrr пишет:бл*ть всё-таки забили...один человек сказал.. мне нравится, классный аргумент " не могу сомтреть на мужиков которые от падения на траву корчат рожи, будто что-то сломали, вот пусть даунхилл посмотрят".. ну.. во всяком случае что-то такое...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение