погодка дождливая.У нас солнце....ненадолго думаю
Привет Люда
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
погодка дождливая.У нас солнце....ненадолго думаю

ЖIНОЧКА пишет:погодка дождливая.У нас солнце....ненадолго думаю![]()
Привет Люда

У нас постоянно ураганы с градом.Деревья валяются везде!!!Tigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:погодка дождливая.У нас солнце....ненадолго думаю![]()
Привет Люда
Привет Юля![]()
унас несколько дней дождливая погода,никакого лето нет.![]()
В речке ещё не разрешают купатся.

ЖIНОЧКА пишет:У нас постоянно ураганы с градом.Деревья валяются везде!!!Tigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:погодка дождливая.У нас солнце....ненадолго думаю![]()
Привет Люда
Привет Юля![]()
унас несколько дней дождливая погода,никакого лето нет.![]()
В речке ещё не разрешают купатся.
Так достала уже такая погода.Вот сейчас уроды отключили воду.Какого блин....
трындец полный.Нам тоже обещали втрюганище страшный.
приветики всем!!!

Привет!Маришка приветик
красота, как твоии делишки?
нет ну как не зайду так сразу никого нету(((( печалька(((все ратают
либо обедают
я вот тоже еду готовлю

Мармаренси пишет:нет ну как не зайду так сразу никого нету(((( печалька(((все ратаютлибо обедают
я вот тоже еду готовлю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение