48 000![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Скрытый текст![]()

Юля![]()
![]()
![]()
ы знаешь где меня искать.

Кимоно выиграли?
конкурс не закончился,а голоса покупать не хочу.Я за эти деньги лучше кимоно куплю

Helldorado пишет:Кимоно выиграли?конкурс не закончился,а голоса покупать не хочу.Я за эти деньги лучше кимоно куплю
![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Кимоно выиграли?конкурс не закончился,а голоса покупать не хочу.Я за эти деньги лучше кимоно куплю
![]()
смотела " Гномео и Джульета"?
нет,это что за прикол?

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Кимоно выиграли?конкурс не закончился,а голоса покупать не хочу.Я за эти деньги лучше кимоно куплю
![]()
смотела " Гномео и Джульета"?нет,это что за прикол?

Не,не смотрела.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Кимоно выиграли?конкурс не закончился,а голоса покупать не хочу.Я за эти деньги лучше кимоно куплю
![]()
а мультик такой

Helldorado пишет:Не,не смотрела.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Кимоно выиграли?конкурс не закончился,а голоса покупать не хочу.Я за эти деньги лучше кимоно куплю
![]()
а мультик такой
Сегодня смотрела "Служебный роман".Новый.

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Не,не смотрела.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Кимоно выиграли?конкурс не закончился,а голоса покупать не хочу.Я за эти деньги лучше кимоно куплю
![]()
а мультик такой
Сегодня смотрела "Служебный роман".Новый.![]()
чё ты?ну так се кинчик

чёт все блин пропали![]()

Тигрица♛ пишет:чёт все блин пропали![]()
это ты смотришь?

скачал, пока ещё не виделА очки есть 3дэ?![]()

Рафа смотрел уже "Исчезновение на 7-й улице"?

Helldorado пишет:скачал, пока ещё не виделА очки есть 3дэ?![]()

В конце мне напомнило типа они как Адам и Ева эти дети остались одни на Земле.Тигрица♛ пишет:Рафа смотрел уже "Исчезновение на 7-й улице"?
ага, смарел![]()

Я Панду кунг-фу хочу скачать вторую часть.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:скачал, пока ещё не виделА очки есть 3дэ?![]()
эт в кинотеатрах 3дэ, а так, обычный

Helldorado пишет:В конце мне напомнило типа они как Адам и Ева эти дети остались одни на Земле.Тигрица♛ пишет:Рафа смотрел уже "Исчезновение на 7-й улице"?
ага, смарел![]()

Helldorado пишет:Я Панду кунг-фу хочу скачать вторую часть.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:скачал, пока ещё не виделА очки есть 3дэ?![]()

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей , скрытых: 2![]()

наверное продолжение хотят снимать...Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:В конце мне напомнило типа они как Адам и Ева эти дети остались одни на Земле.Тигрица♛ пишет:Рафа смотрел уже "Исчезновение на 7-й улице"?
ага, смарел![]()
концовка, ваще странная

жалко и форсажа 5 нету нигде пока.Я малому хочу скачать.А пиратов смотрел?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я Панду кунг-фу хочу скачать вторую часть.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:скачал, пока ещё не виделА очки есть 3дэ?![]()
пока тока экранки

Helldorado пишет:жалко и форсажа 5 нету нигде пока.Я малому хочу скачать.А пиратов смотрел?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я Панду кунг-фу хочу скачать вторую часть.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:скачал, пока ещё не виделА очки есть 3дэ?![]()
пока тока экранки

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:жалко и форсажа 5 нету нигде пока.Я малому хочу скачать.А пиратов смотрел?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я Панду кунг-фу хочу скачать вторую часть.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:скачал, пока ещё не виделА очки есть 3дэ?![]()
пока тока экранки
Джек Воробей?
4 часть

Я даже ещё и 3-юю не посмотрел![]()

Helldorado пишет:Я даже ещё и 3-юю не посмотрел![]()
![]()
а форсаж в августе бутет в качастве![]()

Я даже ещё и 3-юю не посмотрел4 качества нету![]()

Helldorado пишет:Я даже ещё и 3-юю не посмотрел4 качества нету![]()
![]()

только недавно в кинотеатре вышел.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я даже ещё и 3-юю не посмотрел4 качества нету![]()
![]()
почему?

Добрый вечер, флудерампривет![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение