Ярик! 6667!![]()
![]()
![]()
Леся![]()
![]()
![]()
Спасибо)
как твоё кино называется?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
♥Lesly♥ пишет:Ярик! 6667!![]()
![]()
![]()
Леся![]()
![]()
![]()
Спасибо)

AlexanderSuperTramp пишет:![]()
![]()

YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:Ярик! 6667!![]()
![]()
![]()
Леся![]()
![]()
![]()
Спасибо)
как твоё кино называется?![]()

Ясик,а чё у тя за ава? смайлик с дырочкой для выхода воздуха?Celma пишет:YASIK пишет:Всем привет!чё кричать то сразу![]()
Оля,![]()

♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:![]()
![]()
![]()

AlexanderSuperTramp пишет:♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а я в шутку обыделась♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а я тебе не хотела выписать♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:я те выпишу♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:давно♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:да нет:(BadrHari пишет:супертамплиер-это что?
это типа она так шутит)))
я до сих пор думала что твой ник александрсупертамплиер![]()
![]()
![]()
![]()
причитайся получше)))
давно у окулиста была?)))![]()
я тебе направление выпишу)))
ну так что? вчиталась?)))![]()
да мне не надо, у меня зрение хорошее)))
хватит вредничать![]()
![]()
просто я обыделась![]()
шутка не прошла)))
а че тут обижаться? эт я должен обижаться что ты пол года неправильно мой ник читала)))
но я ж не обижаюсь)))![]()
![]()
![]()
зараза)))))) ))![]()
а ты фасолька!![]()

про проводы слышала!♥Lesly♥ пишет:Влад , рассказывай как на служебном поприще?![]()
я часто на таможне бываю![]()
служба идет))) завтра как раз на дежурство, сегодня отгул взял потому как похмелье после проводов дикое было
повезло чуваку!

подвинься♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:![]()
![]()
![]()

AlexanderSuperTramp пишет:![]()
![]()

Рафа очередь устроил и смайлику в рот свечку запихалYASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:подвинься♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:![]()
![]()
не поможет((

YASIK пишет:Ясик,а чё у тя за ава? смайлик с дырочкой для выхода воздуха?Celma пишет:YASIK пишет:Всем привет!чё кричать то сразу![]()
Оля,![]()

привета чё так тихо

опять ты уходишь:(![]()
![]()

AlexanderSuperTramp пишет:про проводы слышала!♥Lesly♥ пишет:Влад , рассказывай как на служебном поприще?![]()
я часто на таможне бываю![]()
служба идет))) завтра как раз на дежурство, сегодня отгул взял потому как похмелье после проводов дикое былоповезло чуваку!
![]()
а ты завтра значит на работу![]()

ветрянка?Celma пишет:YASIK пишет:подвинься♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
блин, я заразный...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение