Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Тигрица♛ пишет:
неа,неукогоЖIНОЧКА пишет:любую возьми с обьявлениями,там должно быть.У меня ещё кошка есть,красивая,рыжая и пушистая,только успеваем котят раздавать.У вас там не у кого взять?☣ Alex12 ☣ пишет:у нас такой газетя нетЖIНОЧКА
это верно,у меня доца тоже котеночка хочет,а хде взять незнаю,животые хорошо успкаивают и лечат
У нас газету продают "Все для вас", там иногда бывают объявления что мол отдам в хорошие руки.... ))

160
Тигрица♛ пишет:
сиамы очень хорошие))ЖIНОЧКА пишет:хотел на ручки,а прыжок не расчитал и впился когтями в ногу падлоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:они хорошие,вот мой вчера мне всю ногу расцарапал сцукоСиама купи ейнне только не сиама,я не люблю их,сама незнаю почему![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пошла я спать ребята
Целую всех
До завтра
Сладких снов всем
Целую всех
До завтра
Сладких снов всем
Secret Keeper пишет:
обожаю ихТигрица♛ пишет:сиамы очень хорошие))ЖIНОЧКА пишет:хотел на ручки,а прыжок не расчитал и впился когтями в ногу падлоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:они хорошие,вот мой вчера мне всю ногу расцарапал сцукоСиама купи ейнне только не сиама,я не люблю их,сама незнаю почему![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Secret Keeper пишет:
а потом покажешь?раз-два пишет:начало.Secret Keeper пишет:концовку?ЖIНОЧКА пишет:рисуюИззи ты где там пропала,мульт досматриваешь???????????????
ЖIНОЧКА пишет:
ппцТигрица♛ пишет:неа,неукогоЖIНОЧКА пишет:любую возьми с обьявлениями,там должно быть.У меня ещё кошка есть,красивая,рыжая и пушистая,только успеваем котят раздавать.У вас там не у кого взять?☣ Alex12 ☣ пишет:у нас такой газетя нетЖIНОЧКА
это верно,у меня доца тоже котеночка хочет,а хде взять незнаю,животые хорошо успкаивают и лечат
У нас газету продают "Все для вас", там иногда бывают объявления что мол отдам в хорошие руки.... ))

Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:А вы серьёзно или для общего развития?ЖIНОЧКА пишет:Да, Плющенко маленький))здорово,а ему самому нравиться?
Да, вот только когда тренерша шумит на них они не хотят на тренеровку идти))
Я серьезно, щас фотку покажу. А про занятие (профи или любитель) пока любитель))
☣ Alex12 ☣ пишет:
это всегда так,я вот только не понимаю зачем шуметь на деточек,ты тренер и должна все спокойно обьяснять а на оратьЖIНОЧКА пишет:Да, Плющенко маленький))здорово,а ему самому нравиться?
Тигрица♛ пишет:
Secret Keeper пишет:обожаю ихТигрица♛ пишет:сиамы очень хорошие))ЖIНОЧКА пишет:хотел на ручки,а прыжок не расчитал и впился когтями в ногу падлоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:они хорошие,вот мой вчера мне всю ногу расцарапал сцукоСиама купи ейнне только не сиама,я не люблю их,сама незнаю почему![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Пошла я спать ребятаЮля спокойной ночи![]()
Целую всех![]()
До завтра![]()
Сладких снов всем![]()
☣ Alex12 ☣ пишет:
Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А вы серьёзно или для общего развития?ЖIНОЧКА пишет:Да, Плющенко маленький))здорово,а ему самому нравиться?
Я серьезно, щас фотку покажу.
ждемс
☣ Alex12 ☣ пишет:
Я имела ввиду профессионально занимаетесь или как хобби?Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А вы серьёзно или для общего развития?ЖIНОЧКА пишет:Да, Плющенко маленький))здорово,а ему самому нравиться?
Я серьезно, щас фотку покажу.
Тигрица♛ пишет:
Пошла я спать ребята![]()
Целую всех![]()
До завтра![]()
Сладких снов всем![]()
сладких снов милая
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
mikhail.rok
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Иззи ты где там пропала,мульт досматриваешь???????????????