Как пришло так и ушло...И это моя вина шо оно сюда пришло.Ну кто пасет тот.....Короче опять пакостник мелкий завелся....Да,он больше любит пасти чем общаться.Сидит и почитывает.......Я так понимаю он тут был!?Он ваще не с этого сайта Его турнули с модеров но с другого.Ну без причины б веской его не турнули отсюда.....А в прямом эфире рассказать ему можно было бы....В том то и дело,что он боялся грубить,он знал,что я с АДМИНАМИ в хороших,а из подтишка подсирал......На кол его и сварить в масле......Сильно нагрубил?Юлька за что ты закусила на него?Потому,что человек с тобой общается,а за глаза гадости пишет.а потом делает коровьи глаза типа он не при делах.А я всегда говорила,что оно шельма.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Ramos пишет:
так энто ж интересно.Наручники есть?Lady in red...♛ пишет:Я так не могу....Меня привязать надо....Короче пенсионерRamos пишет:У всех бывает,а финтифлюкаться можно,тока чтоб ты не шевелился лишний разLady in red...♛ пишет:Не мне сеструха делала....Пить нельзя,шлятся не могу .....Мож наказывает кто меня?!Ramos пишет:Сцуко какие уколы болючие....Эх бы мед.сестру б молоденькую.....Хоть каждый час.....смари,а то бабульку с клизьмой пришлют
319
Helldorado пишет:
Это лучшее что есть....А что лучше пиво жрать и член свой не видеть?!Спорт воспитывает.....От спорта много друзей появляется.....И здоровья....(но и уходит оно конечно)Ramos пишет:Lady in red...♛ пишет:Не мне сеструха делала....Пить нельзя,шлятся не могу .....Мож наказывает кто меня?!Ramos пишет:Сцуко какие уколы болючие....Эх бы мед.сестру б молоденькую.....Хоть каждый час.....смари,а то бабульку с клизьмой пришлют
спорт - это
ArtFul< пишет:
Lady in red...♛ пишет:
Да, и кожаный костюм работника ЖЭКаRamos пишет:так энто ж интересно.Наручники есть?Lady in red...♛ пишет:Я так не могу....Меня привязать надо....Короче пенсионерRamos пишет:У всех бывает,а финтифлюкаться можно,тока чтоб ты не шевелился лишний разLady in red...♛ пишет:Не мне сеструха делала....Пить нельзя,шлятся не могу .....Мож наказывает кто меня?!Ramos пишет:Сцуко какие уколы болючие....Эх бы мед.сестру б молоденькую.....Хоть каждый час.....смари,а то бабульку с клизьмой пришлют
в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
фотки... XD
на открытой местности потерялся
Ramos пишет:
Теперь они такое носят?Lady in red...♛ пишет:Да, и кожаный костюм работника ЖЭКаRamos пишет:так энто ж интересно.Наручники есть?Lady in red...♛ пишет:Я так не могу....Меня привязать надо....Короче пенсионерRamos пишет:У всех бывает,а финтифлюкаться можно,тока чтоб ты не шевелился лишний разLady in red...♛ пишет:Не мне сеструха делала....Пить нельзя,шлятся не могу .....Мож наказывает кто меня?!Ramos пишет:Сцуко какие уколы болючие....Эх бы мед.сестру б молоденькую.....Хоть каждый час.....смари,а то бабульку с клизьмой пришлют
Арт_Маньяков пишет:
убиться об стену можно.. если это типично мой стиль..(ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:а из чуда чудище хДArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:а я ухожу. . и в отличии от некоторых ,с фотиком.. и из ужаса можно снять чудо..)ArtFul< пишет:когда это, потом.. . боюсь это потом еще не скоро настанет..
И вот настал сей чудный миг... припал и вожделею... сударыня, одно лишь ваше слово - и... и... что там? ах да... и счастлив я навек!... о муза!... о... О.о...)
а из чуда чудо нет...
и что же ты там фотографируешь...
я.. да так.. все подряд..
кстати я ответил в типично твоём стиле... ))
а себя? давненько не доводилось...
Арт_Маньяков пишет:
ээм, это хуже чем даже я могла себе представить.. х.хArtFul< пишет:
фотки... XD
Lady in red...♛ пишет:
Только по пятницамRamos пишет:Теперь они такое носят?Lady in red...♛ пишет:Да, и кожаный костюм работника ЖЭКаRamos пишет:так энто ж интересно.Наручники есть?Lady in red...♛ пишет:Я так не могу....Меня привязать надо....Короче пенсионерRamos пишет:У всех бывает,а финтифлюкаться можно,тока чтоб ты не шевелился лишний разLady in red...♛ пишет:Не мне сеструха делала....Пить нельзя,шлятся не могу .....Мож наказывает кто меня?!Ramos пишет:Сцуко какие уколы болючие....Эх бы мед.сестру б молоденькую.....Хоть каждый час.....смари,а то бабульку с клизьмой пришлют
в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:убиться об стену можно.. если это типично мой стиль..(ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:а из чуда чудище хДArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:а я ухожу. . и в отличии от некоторых ,с фотиком.. и из ужаса можно снять чудо..)ArtFul< пишет:когда это, потом.. . боюсь это потом еще не скоро настанет..
И вот настал сей чудный миг... припал и вожделею... сударыня, одно лишь ваше слово - и... и... что там? ах да... и счастлив я навек!... о муза!... о... О.о...)
а из чуда чудо нет...
почему же... очень оригинально... иных вводит в ступор... сам видел...
в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:ээм, это хуже чем даже я могла себе представить.. х.хArtFul< пишет:
фотки... XD
что именно?
Арт_Маньяков пишет:
оригинально, слишком всеми любимое словцо. применимое к своей персоне.. а вот человеческого бы что-нибудь..ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:убиться об стену можно.. если это типично мой стиль..(ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:а из чуда чудище хДArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:а я ухожу. . и в отличии от некоторых ,с фотиком.. и из ужаса можно снять чудо..)ArtFul< пишет:когда это, потом.. . боюсь это потом еще не скоро настанет..
а из чуда чудо нет...
Арт_Маньяков пишет:
ну скажем.. так: чудес не бываетArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ээм, это хуже чем даже я могла себе представить.. х.хArtFul< пишет:
фотки... XD
что именно?
Ramos пишет:
Helldorado пишет:Это лучшее что есть....А что лучше пиво жрать и член свой не видеть?!Спорт воспитывает.....От спорта много друзей появляется.....И здоровья....(но и уходит оно конечно)Ramos пишет:Lady in red...♛ пишет:Не мне сеструха делала....Пить нельзя,шлятся не могу .....Мож наказывает кто меня?!Ramos пишет:Сцуко какие уколы болючие....Эх бы мед.сестру б молоденькую.....Хоть каждый час.....смари,а то бабульку с клизьмой пришлют
спорт - это
спортом можно заниматся только для своего удовольствия, а истощать свой организм и ломать своё здоровье, это уже глупость.
в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:оригинально, слишком всеми любимое словцо. применимое к своей персоне.. а вот человеческого бы что-нибудь..ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:убиться об стену можно.. если это типично мой стиль..(ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:а из чуда чудище хДArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:а я ухожу. . и в отличии от некоторых ,с фотиком.. и из ужаса можно снять чудо..)ArtFul< пишет:когда это, потом.. . боюсь это потом еще не скоро настанет..
а из чуда чудо нет...
я тебе человеческого на предыдущей странице черкнул... Саш ты хоть заметила?
Арт_Маньяков пишет:
старнно, а погода казалось бы, способствует...ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:в общем-то я не вижу в этом смысла.. слишком много.. это уж слишком много.. положение улучшилось на сотые?.. уже замечательно.)ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:нельзя быть таким дружелюбным..Lady in red...♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:он не достоин смайлов, а вот пи****ли точноLady in red...♛ пишет:Sun ღ пишет:Да да.Lady in red...♛ пишет:И щас один казёл оттуда 100% сидит тут и читает,я прям чую его паскуду.
DineX
ды-ды... Денис кажется... а что он достоин этих двух смайлов...
вроде культурно себя вёл... XD
даже смайлы типа этого ставил... это конечно не полная гарантия... но хоть что-то...
поэтому это очень редкая птица в твоих постах... это в принципе неплохо...
нууу... в удельном весе учитывая более 27000 сообщений это мало что меняет... может на какие-то сотые... но ты продолжай... )))
Сегодня вечернее небо такое хмурое... серое... подёрнутое равномерной пеленой... и лишь свет одной... самой яркой звезды пробивался сквозь это непонимание... дрожал... я всё пытался пробудить что-то в себе... как раньше... что-то учащающее сердцебиение... сбивающее дыхание... но у меня не вышло... ну почему же...
Арт_Маньяков пишет:
нет, я же оригинальная.)ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:оригинально, слишком всеми любимое словцо. применимое к своей персоне.. а вот человеческого бы что-нибудь..ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:убиться об стену можно.. если это типично мой стиль..(ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:а из чуда чудище хДArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:а я ухожу. . и в отличии от некоторых ,с фотиком.. и из ужаса можно снять чудо..)ArtFul< пишет:когда это, потом.. . боюсь это потом еще не скоро настанет..
а из чуда чудо нет...
я тебе человеческого на предыдущей странице черкнул... Саш ты хоть заметила?
Helldorado пишет:
Ну я занимался плотно,да сломался сильно.....Но и приобрел....Друзей,Работу....И сейчас занимаюсь....И уже вряд ли смогу без этогоRamos пишет:Helldorado пишет:Это лучшее что есть....А что лучше пиво жрать и член свой не видеть?!Спорт воспитывает.....От спорта много друзей появляется.....И здоровья....(но и уходит оно конечно)Ramos пишет:Lady in red...♛ пишет:Не мне сеструха делала....Пить нельзя,шлятся не могу .....Мож наказывает кто меня?!Ramos пишет:Сцуко какие уколы болючие....Эх бы мед.сестру б молоденькую.....Хоть каждый час.....смари,а то бабульку с клизьмой пришлют
спорт - это
спортом можно заниматся только для своего удовольствия, а истощать свой организм и ломать своё здоровье, это уже глупость.
Ramos пишет:
Helldorado пишет:Ну я занимался плотно,да сломался сильно.....Но и приобрел....Друзей,Работу....И сейчас занимаюсь....И уже вряд ли смогу без этогоRamos пишет:Helldorado пишет:Это лучшее что есть....А что лучше пиво жрать и член свой не видеть?!Спорт воспитывает.....От спорта много друзей появляется.....И здоровья....(но и уходит оно конечно)Ramos пишет:Lady in red...♛ пишет:Не мне сеструха делала....Пить нельзя,шлятся не могу .....Мож наказывает кто меня?!Ramos пишет:Сцуко какие уколы болючие....Эх бы мед.сестру б молоденькую.....Хоть каждый час.....смари,а то бабульку с клизьмой пришлют
спорт - это
если тебе такой расклад нравится, то дело твоё.
Рафа с днём рождения
УРАААААААААААААААА
Lady in red...♛ пишет:
Рафа с днём рождения
УРАААААААААААААААА
я точно не помню, ни то в 5.30 или в 4.30 на свет появлюсь
Helldorado пишет:
Ну вообщем даRamos пишет:Helldorado пишет:Ну я занимался плотно,да сломался сильно.....Но и приобрел....Друзей,Работу....И сейчас занимаюсь....И уже вряд ли смогу без этогоRamos пишет:Helldorado пишет:Это лучшее что есть....А что лучше пиво жрать и член свой не видеть?!Спорт воспитывает.....От спорта много друзей появляется.....И здоровья....(но и уходит оно конечно)Ramos пишет:Lady in red...♛ пишет:Не мне сеструха делала....Пить нельзя,шлятся не могу .....Мож наказывает кто меня?!Ramos пишет:Сцуко какие уколы болючие....Эх бы мед.сестру б молоденькую.....Хоть каждый час.....смари,а то бабульку с клизьмой пришлют
спорт - это
если тебе такой расклад нравится, то дело твоё.
в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:ответ.. ответ...у меня аж голова кружиться начинает..ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:а я ухожу. . и в отличии от некоторых ,с фотиком.. и из ужаса можно снять чудо..)ArtFul< пишет:когда это, потом.. . боюсь это потом еще не скоро настанет..
это не входило в наши планы...
так где ответ... потом который... я правда запамятовал на что... но всё ж...))
О, не стоит беспокоиться... мои слова, верно, были истолкованы неверно... Некоторые особо впечатлительные барышни при иных случайно оброненных фразах стороннего назначения в обморок падают... особливо при слабой конституции-то... тюк - и натурально на полу уже... весьма эффектно так выходит... представьте себе... корсет говорят этому сильно способствует... оно и понятно... XD
Lady in red...♛ пишет:
Присоединяюсь...Мои поздравления..
Рафа с днём рождения
УРАААААААААААААААА
Всё. Я увольняюсь... И приспичило же мне охранником устроится в клуб. Еду швы налаживоть....
Helldorado пишет:
Главное что появился такой замечательный человек как тыLady in red...♛ пишет:
Рафа с днём рождения
УРАААААААААААААААА
я точно не помню, ни то в 5.30 или в 4.30 на свет появлюсь
djeriko2011 пишет:
Всё. Я увольняюсь... И приспичило же мне охранником устроится в клуб. Еду швы налаживоть....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011