Как пришло так и ушло...И это моя вина шо оно сюда пришло.Ну кто пасет тот.....Короче опять пакостник мелкий завелся....Да,он больше любит пасти чем общаться.Сидит и почитывает.......Я так понимаю он тут был!?Он ваще не с этого сайтаНу без причины б веской его не турнули отсюда.....А в прямом эфире рассказать ему можно было бы....В том то и дело,что он боялся грубить,он знал,что я с АДМИНАМИ в хороших,а из подтишка подсирал.Юлька за что ты закусила на него?Потому,что человек с тобой общается,а за глаза гадости пишет.а потом делает коровьи глаза типа он не при делах.А я всегда говорила,что оно шельма......На кол его и сварить в масле......Сильно нагрубил?
Его турнули с модеров но с другого.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Lady in red...♛ пишет:Я так не могу....Меня привязать надо....Короче пенсионерRamos пишет:Lady in red...♛ пишет:Не мне сеструха делала....Пить нельзя,шлятся не могу .....Мож наказывает кто меня?!Ramos пишет:Сцуко какие уколы болючие....Эх бы мед.сестру б молоденькую.....Хоть каждый час.....![]()
смари,а то бабульку с клизьмой пришлют
![]()
![]()
У всех бывает,а финтифлюкаться можно,тока чтоб ты не шевелился лишний раз
![]()
так энто ж интересно.Наручники есть?

Helldorado пишет:
Это лучшее что есть....А что лучше пиво жрать и член свой не видеть?!Спорт воспитывает.....От спорта много друзей появляется.....И здоровья....(но и уходит оно конечно)Ramos пишет:Lady in red...♛ пишет:Не мне сеструха делала....Пить нельзя,шлятся не могу .....Мож наказывает кто меня?!Ramos пишет:Сцуко какие уколы болючие....Эх бы мед.сестру б молоденькую.....Хоть каждый час.....![]()
![]()
![]()
спорт - это![]()

Lady in red...♛ пишет:
Да, и кожаный костюм работника ЖЭКаRamos пишет:Lady in red...♛ пишет:Я так не могу....Меня привязать надо....Короче пенсионерRamos пишет:Lady in red...♛ пишет:Не мне сеструха делала....Пить нельзя,шлятся не могу .....Мож наказывает кто меня?!Ramos пишет:Сцуко какие уколы болючие....Эх бы мед.сестру б молоденькую.....Хоть каждый час.....![]()
![]()
![]()
![]()

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
фотки... XD
на открытой местности потерялся

Ramos пишет:
Теперь они такое носят?Lady in red...♛ пишет:Да, и кожаный костюм работника ЖЭКаRamos пишет:Lady in red...♛ пишет:Я так не могу....Меня привязать надо....Короче пенсионерRamos пишет:Lady in red...♛ пишет:Не мне сеструха делала....Пить нельзя,шлятся не могу .....Мож наказывает кто меня?!Ramos пишет:Сцуко какие уколы болючие....Эх бы мед.сестру б молоденькую.....Хоть каждый час.....![]()
![]()
![]()
![]()

Арт_Маньяков пишет:
ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:когда это, потом.. . боюсь это потом еще не скоро настанет..
И вот настал сей чудный миг... припал и вожделею... сударыня, одно лишь ваше слово - и... и... что там?ах да... и счастлив я навек!... о муза!... о... О.о...)
а я ухожу. . и в отличии от некоторых ,с фотиком..
и из ужаса можно снять чудо..)
а из чуда чудо нет...
и что же ты там фотографируешь...а из чуда чудище хД
я.. да так.. все подряд..
кстати я ответил в типично твоём стиле... ))
а себя? давненько не доводилось...![]()
убиться об стену можно.. если это типично мой стиль..(

Арт_Маньяков пишет:
ээм, это хуже чем даже я могла себе представить.. х.хArtFul< пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
фотки... XD

Lady in red...♛ пишет:
Только по пятницамRamos пишет:Теперь они такое носят?Lady in red...♛ пишет:Да, и кожаный костюм работника ЖЭКаRamos пишет:Lady in red...♛ пишет:Я так не могу....Меня привязать надо....Короче пенсионерRamos пишет:Lady in red...♛ пишет:Не мне сеструха делала....Пить нельзя,шлятся не могу .....Мож наказывает кто меня?!Ramos пишет:Сцуко какие уколы болючие....Эх бы мед.сестру б молоденькую.....Хоть каждый час.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:когда это, потом.. . боюсь это потом еще не скоро настанет..
И вот настал сей чудный миг... припал и вожделею... сударыня, одно лишь ваше слово - и... и... что там?ах да... и счастлив я навек!... о муза!... о... О.о...)
а из чуда чудо нет...
почему же... очень оригинально... иных вводит в ступор... сам видел...

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:ээм, это хуже чем даже я могла себе представить.. х.хArtFul< пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
фотки... XD
что именно?

Арт_Маньяков пишет:
оригинально, слишком всеми любимое словцо. применимое к своей персоне.. а вот человеческого бы что-нибудь..ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:когда это, потом.. . боюсь это потом еще не скоро настанет..
а из чуда чудо нет...
почему же... очень оригинально... иных вводит в ступор... сам видел...![]()

Арт_Маньяков пишет:
ну скажем.. так: чудес не бываетArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ээм, это хуже чем даже я могла себе представить.. х.хArtFul< пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
фотки... XD
что именно?![]()

Ramos пишет:
Helldorado пишет:Это лучшее что есть....А что лучше пиво жрать и член свой не видеть?!Спорт воспитывает.....От спорта много друзей появляется.....И здоровья....(но и уходит оно конечно)Ramos пишет:Lady in red...♛ пишет:Не мне сеструха делала....Пить нельзя,шлятся не могу .....Мож наказывает кто меня?!Ramos пишет:Сцуко какие уколы болючие....Эх бы мед.сестру б молоденькую.....Хоть каждый час.....![]()
![]()
![]()
спорт - это![]()
спортом можно заниматся только для своего удовольствия, а истощать свой организм и ломать своё здоровье, это уже глупость.

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:оригинально, слишком всеми любимое словцо. применимое к своей персоне.. а вот человеческого бы что-нибудь..ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:когда это, потом.. . боюсь это потом еще не скоро настанет..
а из чуда чудо нет...
я тебе человеческого на предыдущей странице черкнул... Саш ты хоть заметила?

Арт_Маньяков пишет:
ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:в общем-то я не вижу в этом смысла.. слишком много.. это уж слишком много.. положение улучшилось на сотые?.. уже замечательно.)ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:нельзя быть таким дружелюбным..Lady in red...♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:он не достоин смайлов, а вот пи****ли точноLady in red...♛ пишет:Sun ღ пишет:Да да.Lady in red...♛ пишет:И щас один казёл оттуда 100% сидит тут и читает,я прям чую его паскуду.![]()
DineX![]()
![]()
ды-ды... Денис кажется... а что он достоин этих двух смайлов...![]()
![]()
вроде культурно себя вёл... XD
даже смайлы типа этогоставил... это конечно не полная гарантия... но хоть что-то...
поэтому это очень редкая птица в твоих постах... это в принципе неплохо...![]()
![]()
![]()
![]()
нууу... в удельном весе учитывая более 27000 сообщений это мало что меняет... может на какие-то сотые... но ты продолжай... )))
Сегодня вечернее небо такое хмурое... серое... подёрнутое равномерной пеленой... и лишь свет одной... самой яркой звезды пробивался сквозь это непонимание... дрожал... я всё пытался пробудить что-то в себе... как раньше... что-то учащающее сердцебиение... сбивающее дыхание... но у меня не вышло... ну почему же...
старнно, а погода казалось бы, способствует...

Арт_Маньяков пишет:
нет, я же оригинальная.)ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:оригинально, слишком всеми любимое словцо. применимое к своей персоне.. а вот человеческого бы что-нибудь..ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:когда это, потом.. . боюсь это потом еще не скоро настанет..
а из чуда чудо нет...
я тебе человеческого на предыдущей странице черкнул... Саш ты хоть заметила?![]()

Helldorado пишет:
Ну я занимался плотно,да сломался сильно.....Но и приобрел....Друзей,Работу....И сейчас занимаюсь....И уже вряд ли смогу без этогоRamos пишет:Helldorado пишет:Это лучшее что есть....А что лучше пиво жрать и член свой не видеть?!Спорт воспитывает.....От спорта много друзей появляется.....И здоровья....(но и уходит оно конечно)Ramos пишет:Lady in red...♛ пишет:Не мне сеструха делала....Пить нельзя,шлятся не могу .....Мож наказывает кто меня?!Ramos пишет:Сцуко какие уколы болючие....Эх бы мед.сестру б молоденькую.....Хоть каждый час.....![]()
![]()
![]()
спорт - это![]()
спортом можно заниматся только для своего удовольствия, а истощать свой организм и ломать своё здоровье, это уже глупость.

Ramos пишет:
Helldorado пишет:Ну я занимался плотно,да сломался сильно.....Но и приобрел....Друзей,Работу....И сейчас занимаюсь....И уже вряд ли смогу без этогоRamos пишет:Helldorado пишет:Это лучшее что есть....А что лучше пиво жрать и член свой не видеть?!Спорт воспитывает.....От спорта много друзей появляется.....И здоровья....(но и уходит оно конечно)Ramos пишет:Lady in red...♛ пишет:Не мне сеструха делала....Пить нельзя,шлятся не могу .....Мож наказывает кто меня?!Ramos пишет:Сцуко какие уколы болючие....Эх бы мед.сестру б молоденькую.....Хоть каждый час.....![]()
![]()
![]()
спорт - это![]()
если тебе такой расклад нравится, то дело твоё.

Рафа с днём рождения
УРАААААААААААААААА

Lady in red...♛ пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
Рафа с днём рождения![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
УРАААААААААААААААА![]()
![]()
![]()
я точно не помню, ни то в 5.30 или в 4.30 на свет появлюсь

Helldorado пишет:
Ну вообщем даRamos пишет:Helldorado пишет:Ну я занимался плотно,да сломался сильно.....Но и приобрел....Друзей,Работу....И сейчас занимаюсь....И уже вряд ли смогу без этогоRamos пишет:Helldorado пишет:Это лучшее что есть....А что лучше пиво жрать и член свой не видеть?!Спорт воспитывает.....От спорта много друзей появляется.....И здоровья....(но и уходит оно конечно)Ramos пишет:Lady in red...♛ пишет:Не мне сеструха делала....Пить нельзя,шлятся не могу .....Мож наказывает кто меня?!Ramos пишет:Сцуко какие уколы болючие....Эх бы мед.сестру б молоденькую.....Хоть каждый час.....![]()
![]()
![]()
спорт - это![]()
если тебе такой расклад нравится, то дело твоё.

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:когда это, потом.. . боюсь это потом еще не скоро настанет..
это не входило в наши планы...![]()
так где ответ... потом который... я правда запамятовал на что... но всё ж...))ответ.. ответ...у меня аж голова кружиться начинает..
О, не стоит беспокоиться... мои слова, верно, были истолкованы неверно... Некоторые особо впечатлительные барышни при иных случайно оброненных фразах стороннего назначения в обморок падают... особливо при слабой конституции-то... тюк - и натурально на полу уже... весьма эффектно так выходит... представьте себе... корсет говорят этому сильно способствует... оно и понятно... XD

Lady in red...♛ пишет:
Присоединяюсь...Мои поздравления..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
УРАААААААААААААААА![]()
![]()
![]()

Всё. Я увольняюсь... И приспичило же мне охранником устроится в клуб. Еду швы налаживоть....

Helldorado пишет:
Главное что появился такой замечательный человек как тыLady in red...♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
УРАААААААААААААААА![]()
![]()
![]()
я точно не помню, ни то в 5.30 или в 4.30 на свет появлюсь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

djeriko2011 пишет:
Всё. Я увольняюсь... И приспичило же мне охранником устроится в клуб. Еду швы налаживоть....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

а из чуда чудище хД
ставил... это конечно не полная гарантия... но хоть что-то...