как погуляла?Пойду я всё-таки погулаю))пока приятной прогулки
скоро вернусь)![]()
спасибки))
я уже вернулась))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
как погуляла?♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Пойду я всё-таки погулаю))пока приятной прогулки
скоро вернусь)![]()
спасибки))
я уже вернулась))

из России или Украины?и тебе пасибочкиЖIНОЧКА пишет:приятно познакомится,спасибо и тебе плюс♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА привет меня зовут Юля,а тебя как зовут?приветик,меня Людмила,лови 12 плюсик-за знакомство.
![]()

,как прогулялась?

украины,а ты из какого города?♥ Карамелька♥ пишет:из России или Украины?и тебе пасибочкиЖIНОЧКА пишет:приятно познакомится,спасибо и тебе плюс♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА привет меня зовут Юля,а тебя как зовут?приветик,меня Людмила,лови 12 плюсик-за знакомство.
![]()
![]()

что слушаешь?ЖIНОЧКА пишет:![]()
радио??

Россия Кирово-Чепецк.Мы вчера только с Украины приехали,Юлечка из какого города ты?ЖIНОЧКА пишет:украины,а ты из какого города?♥ Карамелька♥ пишет:из России или Украины?и тебе пасибочкиЖIНОЧКА пишет:приятно познакомится,спасибо и тебе плюс♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА привет меня зовут Юля,а тебя как зовут?приветик,меня Людмила,лови 12 плюсик-за знакомство.
![]()
![]()
ВЛАД 01 пишет:![]()
привет, Владик)) я тебя ждала...дело есть
приветик Владик![]()
ахаЖIНОЧКА пишет:![]()
радио??

из города Харьков)))♥ Карамелька♥ пишет:Россия Кирово-Чепецк.Мы вчера только с Украины приехали,Юлечка из какого города ты?ЖIНОЧКА пишет:украины,а ты из какого города?♥ Карамелька♥ пишет:из России или Украины?и тебе пасибочкиЖIНОЧКА пишет:приятно познакомится,спасибо и тебе плюс♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА привет меня зовут Юля,а тебя как зовут?приветик,меня Людмила,лови 12 плюсик-за знакомство.
![]()
![]()
ВЛАД 01 привет меня Юля зовут,а тебя по моему влад?
транс.Nastenkaaaaa пишет:что слушаешь?ЖIНОЧКА пишет:![]()
радио??
ЖIНОЧКА пишет:из города Харьков)))♥ Карамелька♥ пишет:Россия Кирово-Чепецк.Мы вчера только с Украины приехали,Юлечка из какого города ты?ЖIНОЧКА пишет:украины,а ты из какого города?♥ Карамелька♥ пишет:из России или Украины?и тебе пасибочкиЖIНОЧКА пишет:приятно познакомится,спасибо и тебе плюс♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА привет меня зовут Юля,а тебя как зовут?приветик,меня Людмила,лови 12 плюсик-за знакомство.
![]()
![]()
класс,красивый город.
Nastenkaaaaa пишет:ВЛАД 01 пишет:![]()
какое же у тебя дело к обычному российскому гражданину???
к необычному))) ВЛАД 01 пишет:приветик Владик![]()
![]()
интрига????????????ВЛАД 01 пишет:![]()

очень легко угадала♥ Карамелька♥ пишет:ВЛАД 01 привет меня Юля зовут,а тебя по моему влад?![]()
привет! да как ты угадала???![]()
ты экстрасенс???![]()
Супер,природа.красотааааааааааа.ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:приветик Владик![]()
![]()
привет. ну как отпуск???

ага красивый,как хоть дела?Людочка♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:из города Харьков)))♥ Карамелька♥ пишет:Россия Кирово-Чепецк.Мы вчера только с Украины приехали,Юлечка из какого города ты?ЖIНОЧКА пишет:украины,а ты из какого города?♥ Карамелька♥ пишет:из России или Украины?и тебе пасибочкиЖIНОЧКА пишет:приятно познакомится,спасибо и тебе плюс♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА привет меня зовут Юля,а тебя как зовут?приветик,меня Людмила,лови 12 плюсик-за знакомство.
![]()
![]()
![]()
класс,красивый город.
ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ВЛАД 01 пишет:![]()
какое же у тебя дело к обычному российскому гражданину???к необычному)))
у тя есть установочные на Microsoft office 2007?? а то у меня теперь даже ворда нету((
пыталась скачать, один лохотрон, бесит уже..
ВЛАД 01 пишет:Супер,природа.красотааааааааааа.ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:приветик Владик![]()
![]()
привет. ну как отпуск???
ВЛАД 01 пишет:очень легко угадала♥ Карамелька♥ пишет:ВЛАД 01 привет меня Юля зовут,а тебя по моему влад?![]()
ты экстрасенс???![]()
![]()
.
значит тебя здоровье не подкачало???ВЛАД 01 пишет:Супер,природа.красотааааааааааа.ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:приветик Владик![]()
![]()
привет. ну как отпуск???
Юлечка ,вот сижу и скучаю по Украине,вроде только 2 дня прошло,млин хочу обратно к вам.ЖIНОЧКА пишет:ага красивый,как хоть дела?Людочка♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:из города Харьков)))♥ Карамелька♥ пишет:Россия Кирово-Чепецк.Мы вчера только с Украины приехали,Юлечка из какого города ты?ЖIНОЧКА пишет:украины,а ты из какого города?♥ Карамелька♥ пишет:из России или Украины?и тебе пасибочкиЖIНОЧКА пишет:приятно познакомится,спасибо и тебе плюс♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА привет меня зовут Юля,а тебя как зовут?приветик,меня Людмила,лови 12 плюсик-за знакомство.
![]()
![]()
![]()
класс,красивый город.

спасибо♥ Карамелька♥ пишет:ВЛАД 01 пишет:очень легко угадала♥ Карамелька♥ пишет:ВЛАД 01 привет меня Юля зовут,а тебя по моему влад?![]()
ты экстрасенс???![]()
![]()
я кланюсь перед тобой, о великий экстрасенс.![]()
![]()
.
+ тебе![]()
тебе плюс
ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:Супер,природа.красотааааааааааа.ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:приветик Владик![]()
![]()
привет. ну как отпуск???
фотки давай))![]()
![]()
потерпи немного.

приежай будем рады♥ Карамелька♥ пишет:Юлечка ,вот сижу и скучаю по Украине,вроде только 2 дня прошло,млин хочу обратно к вам.ЖIНОЧКА пишет:ага красивый,как хоть дела?Людочка♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:из города Харьков)))♥ Карамелька♥ пишет:Россия Кирово-Чепецк.Мы вчера только с Украины приехали,Юлечка из какого города ты?ЖIНОЧКА пишет:украины,а ты из какого города?♥ Карамелька♥ пишет:из России или Украины?и тебе пасибочкиЖIНОЧКА пишет:приятно познакомится,спасибо и тебе плюс♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА привет меня зовут Юля,а тебя как зовут?приветик,меня Людмила,лови 12 плюсик-за знакомство.
![]()
![]()
![]()
класс,красивый город.
![]()
ЖIНОЧКА пишет:значит тебя здоровье не подкачало???ВЛАД 01 пишет:Супер,природа.красотааааааааааа.ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:приветик Владик![]()
![]()
привет. ну как отпуск???
вроде пока не жалуюсь.
Nastenkaaaaa пишет:ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ВЛАД 01 пишет:![]()
у тя есть установочные на Microsoft office 2007?? а то у меня теперь даже ворда нету((
а почему необычному???
зачем тебе 2007??? раз любишь старину то скачай 2003. уже вышел 2010.
если даже есть, то что???
ВЛАД 01 пишет:спасибо♥ Карамелька♥ пишет:ВЛАД 01 пишет:очень легко угадала♥ Карамелька♥ пишет:ВЛАД 01 привет меня Юля зовут,а тебя по моему влад?![]()
ты экстрасенс???![]()
![]()
![]()
.
+ тебе![]()
тебе плюс
.
вот своего уговариваю,может получиться.ЖIНОЧКА пишет:приежай будем рады♥ Карамелька♥ пишет:Юлечка ,вот сижу и скучаю по Украине,вроде только 2 дня прошло,млин хочу обратно к вам.ЖIНОЧКА пишет:ага красивый,как хоть дела?Людочка♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:из города Харьков)))♥ Карамелька♥ пишет:Россия Кирово-Чепецк.Мы вчера только с Украины приехали,Юлечка из какого города ты?ЖIНОЧКА пишет:украины,а ты из какого города?♥ Карамелька♥ пишет:из России или Украины?и тебе пасибочкиЖIНОЧКА пишет:приятно познакомится,спасибо и тебе плюс♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА привет меня зовут Юля,а тебя как зовут?приветик,меня Людмила,лови 12 плюсик-за знакомство.
![]()
![]()
![]()
класс,красивый город.
![]()
![]()
ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ВЛАД 01 пишет:![]()
а почему необычному???
у меня всегда был 2007)) моему ноутбуку полтора года и он у меня первый)) так что я типа новичёк) а инетом пользуюсь всего 9 месяцев))
вот так то))
если есть, то давай, архивом на почту пришлёшь))![]()
помоги бедному человеку![]()
![]()
![]()
Nastenkaaaaa
можно ли стоять между одним???![]()
ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:значит тебя здоровье не подкачало???ВЛАД 01 пишет:Супер,природа.красотааааааааааа.ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:приветик Владик![]()
![]()
привет. ну как отпуск???![]()
![]()
вроде пока не жалуюсь.
![]()

это несложно можно было ещё но второй раз уже нельзя♥ Карамелька♥ пишет:ВЛАД 01 пишет:спасибо♥ Карамелька♥ пишет:ВЛАД 01 пишет:очень легко угадала♥ Карамелька♥ пишет:ВЛАД 01 привет меня Юля зовут,а тебя по моему влад?![]()
ты экстрасенс???![]()
![]()
![]()
.
+ тебе![]()
тебе плюс
о спасибо, моя госпожа.![]()
![]()
.
это был самый лучший подарок в моей жизни, но вы не должны были себя утруждать ставить этот +.![]()
![]()
![]()
Nastenkaaaaa пишет:ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ВЛАД 01 пишет:![]()
а почему необычному???
у меня всегда был 2007)) моему ноутбуку полтора года и он у меня первый)) так что я типа новичёк) а инетом пользуюсь всего 9 месяцев))
вот так то))
если есть, то давай, архивом на почту пришлёшь))![]()
помоги бедному человеку![]()
![]()
![]()
для начало бы лучше спросила про мой короткий отдых в Оренбурге.![]()
я на тебя обиделся.
конечно помогло,пасибочки милыйЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:значит тебя здоровье не подкачало???ВЛАД 01 пишет:Супер,природа.красотааааааааааа.ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:приветик Владик![]()
![]()
привет. ну как отпуск???![]()
![]()
вроде пока не жалуюсь.
![]()
сразу видно!
значит моё средство помогло!![]()
![]()
это об одном единственном целом, которое разделилось, но оно целоеВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa
ты это о чём???

я надеюсь что да♥ Карамелька♥ пишет:вот своего уговариваю,может получиться.ЖIНОЧКА пишет:приежай будем рады♥ Карамелька♥ пишет:Юлечка ,вот сижу и скучаю по Украине,вроде только 2 дня прошло,млин хочу обратно к вам.ЖIНОЧКА пишет:ага красивый,как хоть дела?Людочка♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:из города Харьков)))♥ Карамелька♥ пишет:Россия Кирово-Чепецк.Мы вчера только с Украины приехали,Юлечка из какого города ты?ЖIНОЧКА пишет:украины,а ты из какого города?♥ Карамелька♥ пишет:из России или Украины?и тебе пасибочкиЖIНОЧКА пишет:приятно познакомится,спасибо и тебе плюс♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА привет меня зовут Юля,а тебя как зовут?приветик,меня Людмила,лови 12 плюсик-за знакомство.
![]()
![]()
![]()
класс,красивый город.
![]()
![]()
Nastenkaaaaa пишет:это об одном единственном целом, которое разделилось, но оно целоеВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa
ты это о чём???![]()

наверно не нагулялась???ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:это об одном единственном целом, которое разделилось, но оно целоеВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa
ты это о чём???![]()
опять я торможу![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение