мысль, может и мне спонсора поискать
ну я себе уже нашла...почти
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Павел ты кстати не заметил что когда Люба приходит все нормально работает,это что получается что только для себя включают

так ты не одна приедешь,или кто-то с сайтамысль, может и мне спонсора поискать

Lulu пишет:да не в нормальном смысле,весело будет,но полный пи***цно это будет конечно пи***ц
почему?

Lulu пишет:так ты не одна приедешь,или кто-то с сайтамысль, может и мне спонсора поискать

DesperadO пишет:с драником зазнакомся,у него там вроде папик естьLulu пишет:DesperadO пишет:Люба, я пока не работаю, поэтому не хочу заранее обнадёживать, позднее скажу точно, тему я видел, читал, в курсе, Людмила спрашивала на днях тоже, идея отличная, но пока нет средств и возможности...
ну это понятно конечно
а я себе уже решила...денег тоже пока нет на это дело, но я найду

парами нельзя,я тогда не поедуpaз-двa пишет:Lulu пишет:так ты не одна приедешь,или кто-то с сайтамысль, может и мне спонсора поискать
щас я тебе взяла и все карты раскрыла

Lulu пишет:парами нельзя,я тогда не поедуpaз-двa пишет:Lulu пишет:так ты не одна приедешь,или кто-то с сайтамысль, может и мне спонсора поискать

Паш это в испании 4 диалекта
а у нас другой язык, тоже с региона разный говор но не так как в испании

paз-двa пишет:Lulu пишет:парами нельзя,я тогда не поедуpaз-двa пишет:Lulu пишет:так ты не одна приедешь,или кто-то с сайтамысль, может и мне спонсора поискать
почему не поедешь?

не люблю кино толпой смотретьpaз-двa пишет:Lulu пишет:парами нельзя,я тогда не поедуpaз-двa пишет:Lulu пишет:так ты не одна приедешь,или кто-то с сайтамысль, может и мне спонсора поискать
почему не поедешь?

ну вот и Любаша пропала..щас все глючить начнет

Lulu пишет:Паш это в испании 4 диалекта
а у нас другой язык, тоже с региона разный говор но не так как в испании
ну если я не ошибась, то нам втирали что 1 диалект близок к португальскому, а так...если про кино...субтитры на английском?
вообще не был ещё загранкой, любопытно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение