Если что, я уже выпила)))
Ой! Что сейчас начнется!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Если что, я уже выпила)))
волшебный король
agnia_gorelkina вы правы, но если пролистаете несколько страниц за последние дни/недели, то поймете - нет никаких строгих правил и не будет.С прямыми антонимами очень лёгкие загадки получатся. Многие слова имеют только один или два антонима. А вот градус "кривизны" это всегда вопрос спорный, зависит от воображения и пр.
Удивительный кабинет
Уже началось: мышка не работает, что отгадывать - не понимаю, т.к. две загадки вроде бы... или я отстал по полнойКаэтца понял: волш. король просто оказался пышечкойagnia_gorelkina пишет:Если что, я уже выпила)))
Делаю вывод! Жирным можно выделять только загаданное?!!Julia75 пишет:Уже началось: мышка не работает, что отгадывать - не понимаю, т.к. две загадки вроде бы... или я отстал по полнойagnia_gorelkina пишет:Если что, я уже выпила)))
Удивительный ужин в Сочельник
Африканский президент
Мисс президент
Делаю вывод! Жирным можно выделять только загаданное?!!
Островной президент
Романтичный президент
Поэтому и выделила, так как мой "урожай" был даже не так понят...Julia75 пишет:Делаю вывод! Жирным можно выделять только загаданное?!!
Нет, отгадки тоже. То, что по делу, а то бывает во флуде уже ничего не поймёшь
Я так поняла, что и король, что президент не катят по одной причине одушевленности?
Abu Salama пишет:Поэтому и выделила, так как мой "урожай" был даже не так понят...Julia75 пишет:Делаю вывод! Жирным можно выделять только загаданное?!!
Нет, отгадки тоже. То, что по делу, а то бывает во флуде уже ничего не поймёшь
Согласна, волюнтаризма в последнее время - ПРОРВА! Но ведь классно придумали про сарыля и правил не нарушили с этим словом. Всегда можно исхитриться.
Странный цирк
Согласна, волюнтаризма в последнее время - ПРОРВА! Но ведь классно придумали про сарыля и правил не нарушили с этим словом. Всегда можно исхитриться.Сарыля - ЭТАЛОН!
Странный цирк
agnia_gorelkina пишет:Согласна, волюнтаризма в последнее время - ПРОРВА! Но ведь классно придумали про сарыля и правил не нарушили с этим словом. Всегда можно исхитриться.
Странный цирк
Он самый
Согласна, волюнтаризма в последнее время - ПРОРВА! Но ведь классно придумали про сарыля и правил не нарушили с этим словом. Всегда можно исхитриться.
Да мы бы и не отгадали без нашего "знатока" (все догадались о ком речь) ответ! Но ход событий и мыслей впечатлил!!!agnia_gorelkina пишет:Согласна, волюнтаризма в последнее время - ПРОРВА! Но ведь классно придумали про сарыля и правил не нарушили с этим словом. Всегда можно исхитриться.Осторожно - спойлер!Если уж на то пошло, то мне как раз сарыля больше всего не понравилась, т.к часть слова (л) была совершенно непонятна - что за часть? какого слова? Вот только сейчас мысль мелькнула, что м.б. часть слова "слово"? Но все равно это поиски иголки в стоге, потому как не знаешь, за что взяться, как подступиться, это только запутывает. Даже сейчас вдруг понял, что часть слова не "л", а "бр". Опять нестыковки: там одна буква, тут две, причем они ничем не связаны, а хоть какая-то связь должна быть. ИМХО, разумеется. Не подумайте только, что я пытаюсь кому-то чего-то навязать. Я в любом случае получаю удовольствие от игры.
Но ход событий и мыслей впечатлил!!!эт да, а про титул - чересчур
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение