челюсть у меня своя пока,фух, сразу не въехал, у меня то же своя .... пока
вот великий могучий русский язык - если в первой фразе передвинуть запятую и поставить перед словом пока, совсем другой смысл
, даже интонация другая
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
челюсть у меня своя пока,фух, сразу не въехал, у меня то же своя .... пока
, даже интонация другая

а когда не своя - уходит с подарком?челюсть у меня своя пока,фух, сразу не въехал, у меня то же своя .... пока

Tigric@ пишет:я просто болею..как Пашка на сайте так один секс тут
всмысле не тем
ОРЗ в опщем
не о том я..

доигрался

пост про челюсть Ире, Саньвлом было вырезать цитату

их много

один секс тутгде ?

их много
Паш много? Чета я туплю.
, все меня клинит

неее, пока всё нормpashkalove пишет:Tigric@ пишет:я просто болею..как Пашка на сайте так один секс тут
всмысле не тем
ОРЗ в опщем
не о том я..
доигрался
я просто не так сформулировал 

pashkalove пишет:пост про челюсть Ире, Саньвлом было вырезать цитату

нет, я дописАл после отправки простоpashkalove пишет:Пашу тоже клинит - сам себя цитировать началpashkalove пишет:пост про челюсть Ире, Саньвлом было вырезать цитату

☢ Alex12 ☢ пишет:нет сексових много
Паш много? Чета я туплю., все меня клинит

ironic пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:нет сексових много
Паш много? Чета я туплю., все меня клинит

нет сексов, все меня клинит
помогите

пока своя ещё, Ира, Саш

а когда не своя – уходит с подарком?

челюсть заболела уже столько ржатьпока своя ещё, Ира, Саш

помогитеденег нет

☢ Alex12 ☢ пишет:помогитеденег нет

сколько кубиков прям болят?pashkalove пишет:челюсть заболела уже столько ржатьу меня и пресс болитпока своя ещё, Ира, Саш

Юля, как со стороны - дурдом или нормально пока?она в ах*е

pashkalove пишет:челюсть заболела уже столько ржатьпока своя ещё, Ира, Саш
у меня и пресс болит
тренировочка

Юля, как со стороны - дурдом или нормально пока?я ещё и не такое читала

ironic пишет:сколько кубиков прям болят?pashkalove пишет:челюсть заболела уже столько ржатьу меня и пресс болитпока своя ещё, Ира, Саш

наверно Саня нет от меня ждал этот постpashkalove пишет:давай натурой☢ Alex12 ☢ пишет:помогитеденег нет

ironic пишет:pashkalove пишет:челюсть заболела уже столько ржатьпока своя ещё, Ира, Саш
у меня и пресс болиттренировочка

сколько кубиков

Юля, рассказывайironic пишет:у меня и пресс болиттренировочка
как часто 

ironic пишет:наверно Саня нет от меня ждал этот постpashkalove пишет:давай натурой☢ Alex12 ☢ пишет:помогитеденег нет![]()

сколько кубиков
Два демидрола

да мне вчера хватило

нету там кубиковшарики лучше

да мне вчера хватило
На танцы ходила?

ironic пишет:нету там кубиковшарики лучше![]()

мне витаминкисколько кубиковДва демидрола

pashkalove пишет:на пузе?ironic пишет:нету там кубиковшарики лучше![]()

ironic пишет:pashkalove пишет:на пузе?ironic пишет:нету там кубиковшарики лучше
Осторожно - спойлер!нет, чуть ниже![]()

так написала то яя запутался

тогда вышлю синий, с батарейкамиpashkalove пишет:мне не пойдетironic пишет:pashkalove пишет:на пузе?ironic пишет:нету там кубиковшарики лучше

ага, перерыв был до этого, и сегодня очень ощущается при смехе
- это я прикалываюсь ))

ironic пишет:так написала то яя запутался

я сегодня 3 часа как в попе пропеллер.Прорвало так,капецTigric@ пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:челюсть заболела уже столько ржатьпока своя ещё, Ира, Саш
да мне вчера хватило![]()

ironic пишет:тогда вышлю синий, с батарейкамиpashkalove пишет:мне не пойдетironic пишет:pashkalove пишет:на пузе?ironic пишет:нету там кубиковшарики лучше
![]()

Tigric@ пишет:Юля, рассказывайironic пишет:у меня и пресс болиттренировочка
как часто
знаете доктор..в последнее время не часто.Думаете мне пора на пенсию? 

мне не пойдет
че там за шарики с батарейкой?

ironic пишет:я сегодня 3 часа как в попе пропеллер.Прорвало так,капецTigric@ пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:челюсть заболела уже столько ржатьпока своя ещё, Ира, Саш

Девочки мои были в шокеTigric@ пишет:ironic пишет:я сегодня 3 часа как в попе пропеллер.Прорвало так,капецTigric@ пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:челюсть заболела уже столько ржатьпока своя ещё, Ира, Саш
ну ты вообще супер-женщина, мне и часа хватило
я сама скакала и их заставила.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение