Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Vinegar, разговор не о лопатке с песочком, а о моральной угрозе, забота о которой как раз и свидетельствует о взрослости и осмысленности.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Lulu пишет:
А вам не начхать?
Какая фиг разница кто с кем спит?

Любителям поучить всех окружающих - нет нормы для жизни! каждый вправе проживать её как считает нужным, так как его жизнь только ему и принадлежит и она слишком коротка, что бы считаться с чужим мнением и потакать чужим желаниям.

ага. доиграетесь в либерастию. Придет сынок и скажет: "мама, я женился. мой муж... прости за шок, но он негр! и мы решили удочерить трех скаутов-лесбиянок..."
vinegar
Мастер
+778
-705
21
комментатор Ваши предложения какие?
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Так,дети-ща я вам все обьясню.А то многие из вас наверняка с товарищами нетрадиционной ориентации не общались ни разу,и вопите вы просто из страха перед неизвестным и врожденной гомофобии.
Итак,это вот-ПЕДИКИ.Они меня временами слегка раздражают.(хотя чаще я ессно ржу над ними как над всеми дурачками)

А это вот-гей.Пары минут общения с ним(в апреле этого года) хватило чтоб понять-в самом деле замечательный чел.На момент когда я его увидела насчет его ориентации не знала,и как актера нигде не видела,так что судила непредвзято.
И есть у меня еще пара голубоватых друзей.Ну насчет одного наверняка не скажу(поведение это одно-а вот знаю я его хреново чтоб наверняка утверждать),а вот другой голубее чем яйца дрозда.:smile26:И нифига по нему не видно.Постоянно с ним переписываюсь-он в самом деле очень умный,всегда готов помочь-и с ним интересно.
И вот знаете что?Ну не ходят нормальные геи на гей парады.Стесняются они этой показухи.
Это знаете,есть нормальные зеленые-которые скажем животным в приютах помогают или мусор в лесу убирают(сама с ними убирать свалки ходила-отличные ребята) А есть тепленькие идиоты,которые ездиют по городу голыми(чем не парад?)-и думают что таким образом помогают дельфинам.:smile27:
ВОТ ПРИКИНЬТЕ-ТАКАЯ ЖЕ РАЗНИЦА!
Не валите всех в одну кучу,ну будьте умнее.А то ж так неучами и помрете.Мудрость,говорят,приходит с возрастом-но ко многим возраст приходит один.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Мамочка, только в угол не ставь:smile1:
Народ, мы гоним порожняк!
Я удаляюсь и оставляю вас наедине с вашими либеральными мыслями.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Traveller

Профессор-историк читает студентам лекцию:
"... известен факт, что в армии Александра Македонского воины были друг другу не только собратьями по оружию, но и выполняли обязанности походных жен. "
- Профессор, так что-же получается - они все геи что-ли были?
- Пенкин с Моисеевым геи, а это были настоящие боевые пидорасы!
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
комментатор -Где это ты видишь либеральные мысли?Да я бы пол-россии замочила,чисто для оздоровления нации:smile132:Просто есть люди которых я перееду и не обернусь,а есть те,за которых сама убьюсь.И вот как то мне однофигственно с кем мои друзья спят-тем более если это по любви и согласию.Или вы своим друзьям всегда указываете что делать?Что не делать?Куда совать-а куда ни-ни?Фуууу,хреновые ж из вас друзья.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
vinegar
Мастер
+778
-705
21
комментатор пишет:
Мамочка, только в угол не ставь:smile1:
Народ, мы гоним порожняк!
Я удаляюсь и оставляю вас наедине с вашими либеральными мыслями.
а Вам тогда советую послушать классику рока - DEEP PURPLE "Child in Time", для успокоения....
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
soff нарисовался, не сотрете!
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
soff пишет:
Traveller

Профессор-историк читает студентам лекцию:
"... известен факт, что в армии Александра Македонского воины были друг другу не только собратьями по оружию, но и выполняли обязанности походных жен. "
- Профессор, так что-же получается - они все геи что-ли были?
- Пенкин с Моисеевым геи, а это были настоящие боевые пидорасы!
Вот именно-профессор разницу просек,уважаю)))

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Traveller
Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты:smile26:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
а это были настоящие боевые пидорасы!

:smile27::smile26::smile30: Софф - зачетище :smile3:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
комментатор пишет:
Traveller
Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты:smile26:
Я кстати стопроцентный натурал-люблю только мужчин,даже с родственницами-дамами при встречах не целуюсь(как у нас в россии принято).И мне странно что моих друзей-геев моя ориентация не напрягает,а так называемых натуралов мои знакомства травмируют.....есть в этом что-то подозрительное:smile263:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
soff
Мой ребёнок, будь он гей или гетеросексуал, останется моим ребёнком и любовь будет к нему всё та же.
Меня это не пугает, главное чтобы он был на самом деле счастлив и радовался жизни.
Так что не надо мне говорить, до чего есть возможность доиграться, ведь играю не я. Я живу своей жизнью, не указывая как жить другим и не допускаю что бы кто-то указывал мне.
Вот и всё.

И кстати своё мнение не навязываю, а высказываю. Ну не нравятся кому-то геи, да и пусть, мне дела нет на самом деле. Но раздражают некоторые высказывания, как будто обсуждаются нелюди. Вот это и правда омерзительно.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Прально,Любаня-так их:smile6:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Cейчас на форуме: id38766084 ,
всего пользователей: 1